Приветствую вас уважаемые!
Опять возвращаемся к тому что когда игрока по какой-то причине забананила система Игрок начинает поднимать бучу на форуме и дуть в сторону Администрации!
Но только я одного не пойму почему или с чего вы взяли как в вашу светлую голову приходят такие темные мысли о том что АДМИНИСТРАЦИЯ ВАМ ЧТО ТО ДОЛЖНА ИЛИ ОБЯЗАНА? И что само по себе смешно у всех одно и то же КОГДА МЕНЯ ЗАБАНИЛА СИСТЕМА МЕНЯ НЕ БЫЛО В ИГРЕ МЕНЯ ВЗЛОМАЛИ И Т,Д, (бесит)
Вы думаете что вот меня забананила система щас я такой классный зайду на форум накатаю мульку и Администраторы суетнуться и сразу меня разбанят и вы это так нагло пишите "
Почему меня забанили, я же написал , что меня взломали, и я не писал этого, разбаньте"
А вот так по хорошему сесть и раскинуть мозгами что вас забанила система а не конкретно какой то админ!
Я соглашусь с Хантером "
Если система тебя забанила, то значит ты перешёл грань дозволенного.
"
Получается что СИСТЕМА не правильно работает банит порядочных людей просто так не за что!
Так в таком случае вам нужно писать письмо в службу поддержки!
У Админов вы можете поинтересоваться за что дан бан и если бан АДМИНА считаете не правильным не по существу то можете его оспорить!