Раздел для обработанных заявок на бан, разбан и жалоб. Сюда переносятся рассмотренные администрацией заявки на бан, разбан и жалобы Новые темы создавать в этом разделе нельзя.

ТЕМА: Прошу разбанить

Прошу разбанить 9 года 7 мес. назад #52068

• Gydvin
  • Gydvin аватар
  • Подробнее
    • Спасибо получено:409
Senia пишет:
Это вложение скрыто для гостей.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть его.

После 4 минуты примерно

Админ Хасан (друх Малого) оскорбил меня и пытался навязать свои правила игры на сервере, а я его послал (без мата), так как уже накипело выслушивать от Малого и Хасана как мне нужно играть. После этого он забанил меня на неделю. Я считаю что бан незаслуженный, а этот админ просто воспользовался своим положением, чтобы забанить игрока из-за личной неприязни.

Слышишь да уже по моему всем по хрену на тебя и на твой стиль игры играй как хочешь хоть жопой к верху бегай и стреляй со своей скорострелкой да усрачки!!!!
Ты пойми Лёша не у кого нет к тебе неприязни нет абсолютно ровно что ты есть на сервере или тебя нет!
ты обычный игрок который заходит на ДМ посидеть в нычках соскорострелом и на бить себе стату и это твой стиль игры ты его выбрал и ради Бога играй на здоровье!!!!
Но даже если админ как ты выразился провоцирует тебя это не дает тебе право посылать его нахер! ты можешь заглушить админа и не слушать его!
Тема заблокирована.

Прошу разбанить 9 года 7 мес. назад #52069

• Gydvin
  • Gydvin аватар
  • Подробнее
HUN52TER пишет:
ХаСаН89rus пишет:
Дорогой Сеня тебе никто не навязывал своих правил а если нервы шалят иди и лечись. И при чём здесь МАЛОЙ.Тебе было сказано что ты достал крысить со скорострелкой а ты меня послал на ХЕР.
ХаСаН89rus -достал он тебя или нет, это понятие филосовское - игрок, согласно правилам, сам выбирает стиль игры.
Ты спровоцировал игрока - как админ ты категорически не должен этого делать.

Разбанен до выяснения обстоятельств (демку пока не могу посмотреть).

А ему не кто и не навязывал свой стиль игры не было сказанно конкретно чтоб Сеня играл так как хочет Хасан
админ Хасан всего лишь высказал свое недовольство в том плане что игрок Сеня сидит в нычках и не бегает вовсе!
На что Сеня послал его НА ХЕР!!!!
Это не дает ему права так говорить при людно повторюсь есть личка выясняйте там отношения!
А то так получается что обычные игроки что то наподобии Сени могут посылать админа На ХЕР при людно и оставаться правыми в этой ситуации !!!
Тебе не кажется Хантер что это уже маразм что каждом косяке Сени когда он поплачет на форуме вытрит соплди об ваши жилетки вы его разбаниваете или сокращаете бан!!!
Тема заблокирована.

Прошу разбанить 9 года 7 мес. назад #52070

• RikSpB
  • RikSpB аватар
  • Подробнее
    • Работа работа, перейди на Федота
    • Спасибо получено:140
MAJIOY пишет:
Senia пишет:

После 4 минуты примерно

Админ Хасан (друх Малого) оскорбил меня и пытался навязать свои правила игры на сервере, а я его послал (без мата), так как уже накипело выслушивать от Малого и Хасана как мне нужно играть. После этого он забанил меня на неделю. Я считаю что бан незаслуженный, а этот админ просто воспользовался своим положением, чтобы забанить игрока из-за личной неприязни.

Слышишь да уже по моему всем по хрену на тебя и на твой стиль игры играй как хочешь хоть жопой к верху бегай и стреляй со своей скорострелкой да усрачки!!!!
Ты пойми Лёша не у кого нет к тебе неприязни нет абсолютно ровно что ты есть на сервере или тебя нет!
ты обычный игрок который заходит на ДМ посидеть в нычках соскорострелом и на бить себе стату и это твой стиль игры ты его выбрал и ради Бога играй на здоровье!!!!
Но даже если админ как ты выразился провоцирует тебя это не дает тебе право посылать его нахер! ты можешь заглушить админа и не слушать его!

Тут ты не совсем прав. С чего простой игрок должен глушить кого-то? Он играет, и когда его провоцирует можешь не отвечать, но если отвечаешь, то наказания должны нести оба. Как админ, который спровоцировал, и забанил, так и игрок, поддавшийся на провокацию.
Не верь клятве наркомана, слезам шлюхи и улыбке прокурора.
Тема заблокирована.
Спасибо сказал(и): ✔iR, davich

Прошу разбанить 9 года 7 мес. назад #52071

• Gydvin
  • Gydvin аватар
  • Подробнее
Tano4ka пишет:

Сеня , а ты задумайся почему столько людей тобой недовольны... дыма без огня не бывает.[/quote

Наверно потому что им недовольны игроки ДМ и он их реально з....ал!
Тема заблокирована.

Прошу разбанить 9 года 7 мес. назад #52072

• ✔iR
  • ✔iR аватар
  • Подробнее
    • Да пребудет с тобой SKILL
    • Спасибо получено:1651
MAJIOY пишет:
HUN52TER пишет:
ХаСаН89rus пишет:
Дорогой Сеня тебе никто не навязывал своих правил а если нервы шалят иди и лечись. И при чём здесь МАЛОЙ.Тебе было сказано что ты достал крысить со скорострелкой а ты меня послал на ХЕР.
ХаСаН89rus -достал он тебя или нет, это понятие филосовское - игрок, согласно правилам, сам выбирает стиль игры.
Ты спровоцировал игрока - как админ ты категорически не должен этого делать.

Разбанен до выяснения обстоятельств (демку пока не могу посмотреть).

А ему не кто и не навязывал свой стиль игры не было сказанно конкретно чтоб Сеня играл так как хочет Хасан
админ Хасан всего лишь высказал свое недовольство в том плане что игрок Сеня сидит в нычках и не бегает вовсе!
На что Сеня послал его НА ХЕР!!!!
Это не дает ему права так говорить при людно повторюсь есть личка выясняйте там отношения!
А то так получается что обычные игроки что то наподобии Сени могут посылать админа На ХЕР при людно и оставаться правыми в этой ситуации !!!
Тебе не кажется Хантер что это уже маразм что каждом косяке Сени когда он поплачет на форуме вытрит соплди об ваши жилетки вы его разбаниваете или сокращаете бан!!!
У меня одноразовые жилетки - мне не жалко :lol:
И да, маразм крепчает :evil:
Я же написал - разбанен до выяснения обстоятельств (демку не могу посмотреть пока).
Демку посмотрела Тапочка и забанила на день (так как Сеня послал админа после высказывания его мнения о Сене).
А высказывание мнения админа про игрока - является не просто высказыванием, а официальным высказыванием, так как админ официальный представитель сервера - со всеми вытекающими отсюда последствиями.
Если бы Сеня послал админа просто так - получил бы от недели до перманента.
Что наша жизнь—игра и кто ж тому виной, что я увлёкся этою игрой...
Последнее редактирование: 9 года 7 мес. назад от ✔iR.
Тема заблокирована.
Спасибо сказал(и): davich, RikSpB

Прошу разбанить 9 года 7 мес. назад #52074

• Tano4ka
  • Tano4ka аватар
  • Подробнее
    • Telle quelle..
    • Спасибо получено:741
RikSpB пишет:
MAJIOY пишет:
Senia пишет:

После 4 минуты примерно

Тут ты не совсем прав. С чего простой игрок должен глушить кого-то? Он играет, и когда его провоцирует можешь не отвечать, но если отвечаешь, то наказания должны нести оба. Как админ, который спровоцировал, и забанил, так и игрок, поддавшийся на провокацию.
Все по честному, админу выписан штраф, игрок сидит в бане и думает.(понизила бан до 1 часа уж погорячилась я, извеняйте)
Всех отшлепаю.
Тема заблокирована.
Спасибо сказал(и): Senia

Прошу разбанить 9 года 7 мес. назад #52075

• Мистер Выдра
  • Мистер Выдра аватар
  • Подробнее
    • Спасибо получено:1222
Tano4ka пишет:
Если хоть один админ без причинно данного игрока-забанит, кикнет, подожжет, убьет и не дай бог пукнет улетите с админки.

Мария, я конечно всё понимаю, но вы тырите мой хлеб)
Тема заблокирована.

Прошу разбанить 9 года 7 мес. назад #52076

• ✔iR
  • ✔iR аватар
  • Подробнее
Milkey пишет:
Tano4ka пишет:
Если хоть один админ без причинно данного игрока-забанит, кикнет, подожжет, убьет и не дай бог пукнет улетите с админки.
Тебе худеть надо мин херц :lol:
Тема заблокирована.

Прошу разбанить 9 года 7 мес. назад #52077

• Tano4ka
  • Tano4ka аватар
  • Подробнее
    • Telle quelle..
    • Спасибо получено:741
Milkey пишет:
Tano4ka пишет:

НЕ переживай) львиную долю отдам тебе)
Всех отшлепаю.
Тема заблокирована.

Прошу разбанить 9 года 7 мес. назад #52078

• Мистер Выдра
  • Мистер Выдра аватар
  • Подробнее
    • Спасибо получено:1222
HUN52TER пишет:
Milkey пишет:
Tano4ka пишет:
Тебе худеть надо мин херц :lol:

Надо бы, но пока мне выплачивают зарплату хлебом, а не деньгами не вижу смысла худеть
Тема заблокирована.

Прошу разбанить 9 года 7 мес. назад #52079

• ✔iR
  • ✔iR аватар
  • Подробнее
Tano4ka пишет:
Milkey пишет:
Tano4ka пишет:

НЕ переживай) львиную долю отдам тебе)
........львиная доля :evil:

ВНИМАНИЕ: Спойлер! [ Нажмите, чтобы развернуть ]
Тема заблокирована.
Спасибо сказал(и): ХаСаН89rus

Прошу разбанить 9 года 7 мес. назад #52080

• ХаСаН89rus
  • ХаСаН89rus аватар
  • Подробнее
    • ВАДИМ
    • Спасибо получено:63
Всем спасибо за понимание мне штраф неделя а Сени бан на час ОЧЕНЬ справедливо
Тема заблокирована.

Прошу разбанить 9 года 7 мес. назад #52081

• ХаСаН89rus
  • ХаСаН89rus аватар
  • Подробнее
    • ВАДИМ
Пусть дальше админов посылает на ХЕР
Тема заблокирована.

Прошу разбанить 9 года 7 мес. назад #52082

• Aztek
  • Aztek аватар
  • Подробнее
    • Спасибо получено:554
Опять по новой. Опять писать, что админы оборзели (не все естественно). Кстати обложку уже придумал.

Я не понимаю твоей логики, Хасан. игроков со скорострелом на сервере мало и это уже личная неприязнь? Давай я зайду на сервер назову тебя петухом конченным и забаню на месяц, потому что ты "нарушаешь игровой процесс", "разгоняешь народ", "петух". О я думаю ты меня не только на х** бы послал, но и побежал, на форум ныть, что бы с меня сняли админку.
И объясни мне почему он крыса? Он сидит на респе? С моста не слазит? В чем же заключается его крысятничество?
Ясно...админы все на уровне...понятно...
©Ленка|NPC
Воздержусь игрок маленький по возрасту!
Поэтому ВОЗДЕРЖАНИЕ!
© MAJIOY
Тема заблокирована.
Спасибо сказал(и): ✔iR, davich, Senia

Прошу разбанить 9 года 7 мес. назад #52083

• ХаСаН89rus
  • ХаСаН89rus аватар
  • Подробнее
    • ВАДИМ
Дорогой Ацтек я никогда не ною в отличие от некоторых. И с чего ты взял что у меня к нему неприязнь ? Он сидит в метро как инвалид со скорострелом,ради бога я высказал ему своё мнение как игрока а не админа мне глубоко по.......уй с чем он играет хоть в рукопашную пусть идёт.
Тема заблокирована.

Быстрая авторизация

Поделиться с друзьями

Полезные ссылки

Последние сообщения

Топ-10 пользователей

Популярные профили Просмотров
Lynx 5255
Мистер Выдра 5114
neon 2787
✔iR 1618
Natasha Heide 1494