Раздел для обработанных заявок на бан, разбан и жалоб. Сюда переносятся рассмотренные администрацией заявки на бан, разбан и жалобы Новые темы создавать в этом разделе нельзя.

ТЕМА: Прошу разбанить

Прошу разбанить 9 года 7 мес. назад #52284

• Gydvin
  • Gydvin аватар
  • Подробнее
    • Спасибо получено:409
Хантер я тебя попрошу увеличить срок бана
Во первых называть игроков читерами даже в шутку не дозволено это нарушение такое как клевета (2.5.4. Клевета на какого-либо игрока/администратора расценивается как флуд;)
Во вторых (2.13. Любые попытки выставить себя администратором/модератором, коим вы можете не являться;)
В третьих (2.3. Мат - нецензурные высказывания, направленные к кому-либо в общем (say), командном (say_team) и админ (say_team @) чатах (в т.ч. по голосовой связи и в никах). Также запрещается, использование сокращённого, завуалированного мата и матозаменителей! Слово «сука» приравнивается в нашем игровом портале к мату, ибо у нас не клуб собаководства и не симпозиум любителей литературы;)

Мое мнение это еще как минимум плюс месяц!!!
Ибо у нас не забегаловка и не Pub а не сервере не собутыльники и не какие нибудь алкаши с которыми так можно базарить
мы не только за честную но и культурную игру на сервере!
Так что думаю полгода стоит посидеть в бан листе и по писюнить как выразился игрок!
Последнее редактирование: 9 года 7 мес. назад от Gydvin.
Тема заблокирована.

Прошу разбанить 9 года 7 мес. назад #52285

• makaveli
  • makaveli аватар
  • Подробнее
    • Спасибо получено:494
Не, я тоже За "помилование") Может хватит "концлагерь" делать из сервера? За все растрел(бан).
Последнее редактирование: 9 года 7 мес. назад от makaveli.
Тема заблокирована.
Спасибо сказал(и): davich, Фаза

Прошу разбанить 9 года 7 мес. назад #52286

• Gydvin
  • Gydvin аватар
  • Подробнее
makaveli пишет:
Не, я тоже За "помилование") Может хватит "концлагерь" делать из сервера? За все растрел(бан).

Ну да давайте все так будем прощать давать помилование и во что сервер превратится тогда ????
Давайте отменим все правила и пусть они что хотят то и творят хоть на бровях по текстурам бегают!
Последнее редактирование: 9 года 7 мес. назад от Gydvin.
Тема заблокирована.
Спасибо сказал(и): -=Lexa=-58.rus, ✔iR

Прошу разбанить 9 года 7 мес. назад #52287

• -=Lexa=-58.rus
  • -=Lexa=-58.rus аватар
  • Подробнее
    • Спасибо получено:127
MAJIOY пишет:
makaveli пишет:

Ну да давайте все так будем прощать давать помилование и во что сервер превратится тогда ????
Давайте отменим все правила и пусть они что хотят то и творят хоть на бровях по текстурам бегают!
А если он администратор так должен и вести себя подобающе.
Мания величия - это когда мышь вообразила себя кошкой и сама себя съела
Тема заблокирована.
Спасибо сказал(и): ✔iR

Прошу разбанить 9 года 7 мес. назад #52288

• Tano4ka
  • Tano4ka аватар
  • Подробнее
    • Telle quelle..
    • Спасибо получено:741
Тогда давайте забаним всех игроков, почитайте чаты у большинства! Каждого можно забанить. И забаньте весь сервер авп пожалуйста там вообще ужас.
Вперед я жду.
Всех отшлепаю.
Последнее редактирование: 9 года 7 мес. назад от Tano4ka.
Тема заблокирована.
Спасибо сказал(и): makaveli, davich

Прошу разбанить 9 года 7 мес. назад #52289

• makaveli
  • makaveli аватар
  • Подробнее
Tano4ka пишет:
Тогда давайте забаним всех игроков, почитайте чаты у большинства! Каждого можно забанить. И забаньте весь сервер авп пожалуйста там вообще ужас.
Вперед я жду.
Вот, правильно! Тем более, если игрок обратился то нужно идти ему навстречу.
Тема заблокирована.

Прошу разбанить 9 года 7 мес. назад #52290

• makaveli
  • makaveli аватар
  • Подробнее
MAJIOY пишет:
makaveli пишет:

Возможно онлайн подымится?) И обязательно нужно в крайности вдаваться?
Тема заблокирована.

Прошу разбанить 9 года 7 мес. назад #52291

• Neo
  • Neo аватар
  • Подробнее
    • эээ блэт,туох дьигин дэ
    • Спасибо получено:41
Могли бы поменьше дать как постоянному игроку или вообще разбанить,потому что 5 месяцев тоже самое что перманент.
Тема заблокирована.
Спасибо сказал(и): Tano4ka

Прошу разбанить 9 года 7 мес. назад #52292

• Gydvin
  • Gydvin аватар
  • Подробнее
makaveli пишет:
Tano4ka пишет:
Вперед я жду.

,
А то что ты админ, вообще через одно место!Прежде чем забанить, ты хотя бы предупреждение дай. Мне с тобой нечего общаться, я тебе не знаю,и знать нихочу.
Вот как он обращается!!!!
Тема заблокирована.

Прошу разбанить 9 года 7 мес. назад #52294

• Tano4ka
  • Tano4ka аватар
  • Подробнее
    • Telle quelle..
MAJIOY пишет:
makaveli пишет:
Tano4ka пишет:
Вперед я жду.

,
А то что ты админ, вообще через одно место!Прежде чем забанить, ты хотя бы предупреждение дай. Мне с тобой нечего общаться, я тебе не знаю,и знать нихочу.
Вот как он обращается!!!!
Вот только из-за этого я и не просила дать разбан, а уменьшит срок до недели,а уж не на пол года!
Я еще раз повторяю давайте тогда наказывать всех поголовно, а не выборочно...у нас куча людей ведет себя ужасно...а этот случай по сравнению с ними детский сад, и ВООБЩЕ у нас и так беда с 1 пабликом..так еще и в бане сидят постоянные игроки.
Мне перечислить всех игроков которых можно забанить?и они все будут из топа...в том числе и админы.
Всех отшлепаю.
Последнее редактирование: 9 года 7 мес. назад от Tano4ka.
Тема заблокирована.
Спасибо сказал(и): davich, Senia

Прошу разбанить 9 года 7 мес. назад #52295

• ✔iR
  • ✔iR аватар
  • Подробнее
    • Да пребудет с тобой SKILL
    • Спасибо получено:1651
Tano4ka пишет:
Вперед я жду.
Ваше мнение, всех без исключения, для меня важно.
Чаты специально ни у кого и никто не собирается читать.
Данный игрок привлёк к себе внимание выражением "хуйца словил", за что отправился в щадящий бан на неделю (хотя данное выражение аналогично названию человека "пидаром").
Не оценив щадящий подход к нему, как к постоянному игроку, он позволил себе побыковать на форуме выразив своё мнение что ему "админ до одного места".
Опять, учитывая что он постоянный игрок и участник адекватного клана "ДНИЩЕЕ", я не забанил его на форуме и не дал перманент за его выражение "А ты случаем не пидарок?".
Учитывая что игрок адекватно начал себя вести + разносторонние просьбы по данному игроку, я сокращу срок бана до месяца.
Но если услышу от него мат или оскорбление или увижу это в его чате - будет перманент.
Что наша жизнь—игра и кто ж тому виной, что я увлёкся этою игрой...
Тема заблокирована.
Спасибо сказал(и): RikSpB

Прошу разбанить 9 года 7 мес. назад #52296

• Tano4ka
  • Tano4ka аватар
  • Подробнее
    • Telle quelle..
HUN52TER пишет:
Tano4ka пишет:
Вперед я жду.
Ваше мнение, всех без исключения, для меня важно.
Чаты специально ни у кого и никто не собирается читать.
Данный игрок привлёк к себе внимание выражением "хуйца словил", за что отправился в щадящий бан на неделю (хотя данное выражение аналогично названию человека "пидаром").
Не оценив щадящий подход к нему, как к постоянному игроку, он позволил себе побыковать на форуме выразив своё мнение что ему "админ до одного места".
Опять, учитывая что он постоянный игрок и участник адекватного клана "ДНИЩЕЕ", я не забанил его на форуме и не дал перманент за его выражение "А ты случаем не пидарок?".
Учитывая что игрок адекватно начал себя вести + разносторонние просьбы по данному игроку, я сокращу срок бана до месяца.
Но если услышу от него мат или оскорбление или увижу это в его чате - будет перманент.
Спасибо.
Всех отшлепаю.
Тема заблокирована.

Прошу разбанить 9 года 7 мес. назад #52297

• ✔iR
  • ✔iR аватар
  • Подробнее
    • Да пребудет с тобой SKILL
    • Спасибо получено:1651
Tano4ka пишет:
ВНИМАНИЕ: Спойлер! [ Нажмите, чтобы развернуть ]

Спасибо.
Это он тебе спасибо должен говорить - раскаяния и извинений на форуме так и не увидел, только адекватный пост от него и оправдание своих действий.
Что наша жизнь—игра и кто ж тому виной, что я увлёкся этою игрой...
Последнее редактирование: 9 года 7 мес. назад от ✔iR.
Тема заблокирована.

Прошу разбанить 9 года 7 мес. назад #52298

• davich
  • davich аватар
  • Подробнее
    • Спасибо получено:682
Всем доброго.
Правила,на которые все ссылаются, написаны для сервера и для админов (они регламентируют их работу,в случае претензий или спорных ситуаций на них можно ссылаться) ,игроки их не читают,практически.Под правилами админов есть красным цветом выделенный текст:

"Любой бан должен быть адекватным нарушению и не быть предвзятым.Потому,перед тем как забанить нарушителя (так называемого),хорошо подумайте, а заслужил ли он этого и на сколько."
Вот им ,в первую очередь,нужно руководствоваться.Не нужно слепо следовать букве правил,мы ведь не запрограммированные зомби (я надеюсь) ,а люди.Нужно всегда учитывать человеческий фактор.Каждый бан может быть индивидуальным,на усмотрение админа,но не выходить за рамки здравого смысла.Не будьте такими прямолинейными и не задрачивайте игроков,пускай играют.
Последнее редактирование: 9 года 7 мес. назад от davich.
Тема заблокирована.
Спасибо сказал(и): ALF

Прошу разбанить 9 года 7 мес. назад #52299

• strafe
  • strafe аватар
  • Подробнее
    • Спасибо получено:36
Я вообще редко на маты обращаю внимание,кроме затрагивания темы о родителях,ибо понимаю,что когда бегают вип-убийцы,то трудно себя сдержать,чтобы не поматерится.Да и живем мы в такой стране,где без матов никак,уверен,даже леди Мария матерится.Имхо,проще дать человеку мут навсегда,чем банить его,да и на такой срок.....
Хочешь быть в топе?Купи ВИП
Тема заблокирована.
Спасибо сказал(и): Фаза, RikSpB

Быстрая авторизация

Поделиться с друзьями

Полезные ссылки

Последние сообщения

Топ-10 пользователей

Популярные профили Просмотров
Lynx 5255
Мистер Выдра 5114
neon 2787