Раздел для обработанных заявок на бан, разбан и жалоб. Сюда переносятся рассмотренные администрацией заявки на бан, разбан и жалобы Новые темы создавать в этом разделе нельзя.
Я бы подписался за этого игрока тоже, но уже разбанили , ОК! Игрок действительно адекватный, зря косячить не станет. У меня мелкий тоже лазает без моего ведома в комп, хотя свой есть, и в Стим ко мне тоже, так что я заранее прошу прощения, если что.Так что я ВСЕ понимаю.Замучался уже пароли переставлять!
Последнее редактирование: 9 года 6 мес. назад от Dimamamon.
Привет всем! через мой комп играл братишка, когда меня не было, но я предупреждал, чтобы не заходил на Гансервер! т.к. он любит зомби-серваки, не удержался... и накосячил (респу обстреливал). Дали перманентный бан... Прошу понять, простить и разбанить!Больше такого не повторится!!!
ВНИМАНИЕ: Спойлер![ Нажмите, чтобы развернуть ][ Нажмите, чтобы скрыть ]
Сразу бы на форум пошел.
Админку вернул. Не советую кому-то отдавать аккаунт, ибо игроки быстро палят мне действия левых админов на серверах... Особенно если таких админов ранее не видели
Последнее редактирование: 9 года 6 мес. назад от Мистер Выдра.
А система показывает совершенно другое.. Чудеса, да и только
Да система показывает WH, а может быть такое, что совпали Steam ID, просто он забанен под ником "Ted", а в статистике показывает что он играл только под ником "Overclocker87"?
Да система показывает WH, а может быть такое, что совпали Steam ID, просто он забанен под ником "Ted", а в статистике показывает что он играл только под ником "Overclocker87"?
Разбанен
Что наша жизнь—игра и кто ж тому виной, что я увлёкся этою игрой...
Последнее редактирование: 9 года 6 мес. назад от ✔iR.
Ув администрация я был не прав немного свою вину осознаю разбаньте пожалуйста я игрок новеньки с правилами уже ознакомили меня за ранее спс ник игровой SnoOpY
Ув администрация я был не прав немного свою вину осознаю разбаньте пожалуйста я игрок новеньки с правилами уже ознакомили меня за ранее спс ник игровой SnoOpY
Посмотрел демку. Не думаю, что вас нужно разбанивать. Уж больно неадекватные речи вы выдавали.
Тема заблокирована.
Спасибо сказал(и): Old Boy, Gydvin, Dimamamon, R.A.S.H.
Прошу объяснить причину бана .Не ругался (так-как отсутсвовал микрофон ),в бан- листе причины нет просто написано "Own Reason" я не пойму что значит личная?? Забанил maloy.
Вы были забанены за п5.3. От себя могу сказать так: играешь с 9-ой випкой, так играй. Но будь поадекватнее, отпускай хоть иногда ЛКМ. Ты должен понимать, что вип это довольно серьёзное преимущество.