XATAB пишет:
Useless пишет:
вася пишет:
в таком случае причина разбана - отсутствие чита
Играешь со стима?
Или у тебя ноу-стим?
Он со стима играет.
В ЛС можно писать только друзьям или я что то не так делаю?
Aztec почему то бегает на демке в ERROR-е, новые скины на серваке? Или у меня не добор в скинах.
Помоему чел нормально стреляет без аима. Может маленько заточен

.
tuman пишет:
GuEv пишет:
А как знаешь что инурия. Я пробывал на одном сервере NexToGen. По просьбе главого админа одного из проэктов Ради проверки админов и для личного опыта. Ни кто ни банил. И VAC тоже. Абсолютно не доказуемо просто 90% патронов попадали в цель и при наведениии нужно было вплоть до пол сантиметра к голове приблизится и хэд обеспечен был. Инурия хороша но палевна она сама наводилась и при игре против двоих троих возникали траблы (Я навожусь на целящегося, а она на самого ближнего). И скажу (ради ощего образования) самые продуктивные и не палевные читы это триггера хороший триггер настроив на тело без пробоя стен вообще ад. Палится только однотипностью выстрелов типо (1 выстрел два один три и с нечеловеческой точностью в основном видно сразу по статистике минимальное количество патронов на одно убийство около десятка с петуха.)А вот радар хак это проблема без 2х 3х этажных карт доказуемо не спалишь. Хотя одними из первых пишут RTV на таких картах либо попросту часто про....игрывают изза мешкотни. Да и вообще eye test violation этор вх.
Откуда такое подробное описание читов? Почти инструкция.
Так специалист писал же, походу все опробывал

.