Раздел для обработанных заявок на бан, разбан и жалоб. Сюда переносятся рассмотренные администрацией заявки на бан, разбан и жалобы Новые темы создавать в этом разделе нельзя.

ТЕМА: Прошу разбанить

Прошу разбанить! 8 года 9 мес. назад #61071

• ky3mu4
  • ky3mu4 аватар
  • Подробнее
    • Спасибо получено:636
.m4rk3L oO ffm ~ hyznt пишет:
Если же по поводу моего разбана возникнут сомнения, могу легко доказать обратное, через скайп вебку включить и направить на монитор, наблюдайте как играю.

Да я думаю в этом нет необходимости,нужно лишь посмотреть демо!
.......но что-то мне подсказывает,что сегодня его не будет :dry:
Тема заблокирована.

Прошу разбанить! 8 года 9 мес. назад #61072

• Ron1
  • Ron1 аватар
  • Подробнее
    • Спасибо получено:80
Я себя нашел в тебе "Прошу забанить" )) Думаю что все таки придется использовать скайп :) как будете готовы, скажите....
Тема заблокирована.

Прошу разбанить! 8 года 9 мес. назад #61074

• ctxAphaeleon
  • ctxAphaeleon аватар
  • Подробнее
    • Спасибо получено:33
Я и еще пару десятков игроков тоже будут против твоего разбана .. ты Вх-шник .. надо позвать всех игроков Паблика посмотрим что они скажут .. ))

Да есть демо на него .. гляньте топ прошу забанить .. просьба всем посмотреть .. я там вложил ... И если у кого-нибудь есть еще демки на него кидайте не жалейте ))
Последнее редактирование: 8 года 9 мес. назад от ctxAphaeleon.
Тема заблокирована.

Прошу разбанить! 8 года 9 мес. назад #61100

• gunpavlik
  • gunpavlik аватар
Здравствуйте всем! Ув.Администрация сервера GunServer допустил глупую ошибку а именно 2.10. :( Делал это без задней мысли и не в корысных целях. Буду честен, плохо ознакомился с правилами сервера. Хотел уточнить что играю на AWP DM являюсь top 10 и использую ваши привелегии VIP. :dry: nik > P A V L I K
Тема заблокирована.

Прошу разбанить! 8 года 9 мес. назад #61101

• ✔iR
  • ✔iR аватар
  • Подробнее
    • Да пребудет с тобой SKILL
    • Спасибо получено:1651
gunpavlik пишет:
Здравствуйте всем! Ув.Администрация сервера GunServer допустил глупую ошибку а именно 2.10. :( Делал это без задней мысли и не в корысных целях. Буду честен, плохо ознакомился с правилами сервера. Хотел уточнить что играю на AWP DM являюсь top 10 и использую ваши привелегии VIP. :dry: nik > P A V L I K
Похоже P A V L I K ты допустил две ошибки.
Оскорбления игроков в грубой форме + реклама.
Итого:
в разбане отказано.
Что наша жизнь—игра и кто ж тому виной, что я увлёкся этою игрой...
Последнее редактирование: 8 года 9 мес. назад от ✔iR.
Тема заблокирована.
Спасибо сказал(и): RikSpB

Прошу разбанить! 8 года 9 мес. назад #61102

• gunpavlik
  • gunpavlik аватар
По поводу оскорбления: Это было в отвел на оскорбления в мой адрес.Жалко что из за таких глупых доводов и предрассудков дается пермамент. Разве это разумно ? Одно дело за читы давать пермамент а тут из за малых нарушений лишать человека играть на сервере и теряя деньги которые вам платят за випы.
Последнее редактирование: 8 года 9 мес. назад от gunpavlik.
Тема заблокирована.

Прошу разбанить! 8 года 9 мес. назад #61105

• Tano4ka
  • Tano4ka аватар
  • Подробнее
    • Telle quelle..
    • Спасибо получено:741
gunpavlik пишет:
По поводу оскорбления: Это было в отвел на оскорбления в мой адрес.Жалко что из за таких глупых доводов и предрассудков дается пермамент. Разве это разумно ? Одно дело за читы давать пермамент а тут из за малых нарушений лишать человека играть на сервере и теряя деньги которые вам платят за випы.
За подобный мат перманент не дают,а за рекламу вполне.Если человек платит деньги,то он должен осознавать,что это не дает ему право нарушать правила нашего проекта.
Всех отшлепаю.
Тема заблокирована.

Прошу разбанить! 8 года 9 мес. назад #61107

• ✔iR
  • ✔iR аватар
  • Подробнее
    • Да пребудет с тобой SKILL
    • Спасибо получено:1651
Tano4ka пишет:
gunpavlik пишет:
За подобный мат перманент не дают,а за рекламу вполне.Если человек платит деньги,то он должен осознавать,что это не дает ему право нарушать правила нашего проекта.
Тапочка права, зачем перманент? :blink:
Я за такие неоднократные оскорбления в грубой форме забанил бы месяцев на 6, с продлением :evil:
Ведь сроки банов - рекомендованные :silly:
Что наша жизнь—игра и кто ж тому виной, что я увлёкся этою игрой...
Последнее редактирование: 8 года 9 мес. назад от ✔iR.
Тема заблокирована.

Прошу разбанить! 8 года 9 мес. назад #61117

• Dimamamon
  • Dimamamon аватар
  • Подробнее
    • Спасибо получено:359
gunpavlik пишет:
Игрока знаю с хорошей стороны, а на АВП сервере могут оскорблениями вывести из себя и очень спокойного и уравновешенного человека))). Может простить на 1-й раз, хотя бы не перманом?
Тема заблокирована.
Спасибо сказал(и): ky3mu4, П☆р†из☆Н, gunpavlik

Прошу разбанить! 8 года 9 мес. назад #61126

• gunpavlik
  • gunpavlik аватар
Спасибо за поддержку Dimamamon! Готов понести наказание и надеюсь на адекватность Админов сервера ДМ АВП. :dry:

За 6 месяцев можно привыкнуть к другим сервакам но охота играть у Вас ) Примите правильное решение, буду соблюдать правила сервера в дальнейшем на все 100% .

Tano4ka> И по поводу покупки випов. Да согласен мне не дает это право но я им и не пользуюсь. Есть вип не випа веду себя одинаково не борзый не оскарбляю без причины и стараюсь не влезать в конфликты. Просто играю в свое удовольствие :) Мои слова могут подтвердить играющие на это сервере.

Жду ответа по решению длительности бана :unsure:
Тема заблокирована.

Прошу разбанить! 8 года 9 мес. назад #61127

• Мистер Выдра
  • Мистер Выдра аватар
  • Подробнее
    • Спасибо получено:1222
gunpavlik пишет:
Спасибо за поддержку Dimamamon! Готов понести наказание и надеюсь на адекватность Админов сервера ДМ АВП. :dry:

За 6 месяцев можно привыкнуть к другим сервакам но охота играть у Вас ) Примите правильное решение, буду соблюдать правила сервера в дальнейшем на все 100% .

Tano4ka> И по поводу покупки випов. Да согласен мне не дает это право но я им и не пользуюсь. Есть вип не випа веду себя одинаково не борзый не оскарбляю без причины и стараюсь не влезать в конфликты. Просто играю в свое удовольствие :) Мои слова могут подтвердить играющие на это сервере.

Решение уже высказали: за распространение адресов сторонних порталов разбана не дают, исключений делать не вижу смысла.
Не стоит обещать полного соблюдения правил, поверь.
Тема заблокирована.
Спасибо сказал(и): Tano4ka

Прошу разбанить! 8 года 9 мес. назад #61128

• gunpavlik
  • gunpavlik аватар
Жаль :P придется играть через 2 ой акк

Поверь! не все люди такие как Вы думаете.
Milkey пишет:
gunpavlik пишет:

Решение уже высказали: за распространение адресов сторонних порталов разбана не дают, исключений делать не вижу смысла.
Не стоит обещать полного соблюдения правил, поверь.
Последнее редактирование: 8 года 9 мес. назад от gunpavlik.
Тема заблокирована.

Прошу разбанить! 8 года 9 мес. назад #61132

• Ron1
  • Ron1 аватар
  • Подробнее
    • Спасибо получено:80
HOMIE, извени, но ты редкостный рак. Еще раз поднимаю вопрос по поводу разбана!!!Про доказательство все остается в силе. Или это уровень вашего сервера такой? кто играет нормально, того забаним??? Взрослые и адекватные админы здесь есть???или все как Neymar и HOMIE????
Тема заблокирована.

Прошу разбанить! 8 года 9 мес. назад #61134

• ky3mu4
  • ky3mu4 аватар
  • Подробнее
    • Спасибо получено:636
данного игрока -разбанил из-за отсутствия доказательств к бану!
Тема заблокирована.
Спасибо сказал(и): -=Lexa=-58.rus, makaveli, Tano4ka, KAPATEJIb, Ron1

Прошу разбанить! 8 года 9 мес. назад #61139

• ctxAphaeleon
  • ctxAphaeleon аватар
  • Подробнее
    • Спасибо получено:33
Тема заблокирована.

Быстрая авторизация

Поделиться с друзьями

Полезные ссылки

Последние сообщения