Раздел для обработанных заявок на бан, разбан и жалоб. Сюда переносятся рассмотренные администрацией заявки на бан, разбан и жалобы Новые темы создавать в этом разделе нельзя.
ООООО!! прям люблю таких ,,героев,, назовите пожалуйста ваш ник в игре-чтоб я забанил вас перманантом,если вдруг вам дали бан на меньший срок!!! в sourseBans я вас не нашёл!!!! но на форуме вы забанены на месяц,за оскорбление АДМИНИСТРАЦИИ!!!
Последнее редактирование: 8 года 9 мес. назад от ky3mu4.
Необходимость присутствия проверяется отсутствием.
Спасибо получено:904
Повторюсь.... dev1l mY cRy пишет:
|ŽDuHuDumBuRaSeLLF“ пишет:
Очень прошу разбанить, ибо я никогда не использовал читы, весь свой ранг 13800 наработал исключительно собственным умением игры!!! Админу заранее спасибо!
Вы с товарище ми "4:20", "Рамадан" перешли грань, оскорбление родителей!
Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни.
Цирк должен гастролировать!
Привет, админы! Прошу разбанить, пожалуйста! очень любим ваши серверы и играем постоянно с друзьями. Даже моя девушка у вас играет. так получилось что решил сыграть не по честному. Моя вина. Но я понял свои ошибки. еще раз прошу откликнуться, и дать мне попытку исправиться. Заранее спасибо gunserver.ru/sourcebans/index.php?p=banlist&advSearch=SHOCKWAVE&advType=name
Привет, админы! Прошу разбанить, пожалуйста! очень любим ваши серверы и играем постоянно с друзьями. Даже моя девушка у вас играет. так получилось что решил сыграть не по честному. Моя вина. Но я понял свои ошибки. еще раз прошу откликнуться, и дать мне попытку исправиться. Заранее спасибо gunserver.ru/sourcebans/index.php?p=banlist&advSearch=SHOCKWAVE&advType=name