Раздел для обработанных заявок на бан, разбан и жалоб. Сюда переносятся рассмотренные администрацией заявки на бан, разбан и жалобы Новые темы создавать в этом разделе нельзя.

ТЕМА: Прошу разбанить

Прошу разбанить! 8 года 7 мес. назад #62589

• Tano4ka
  • Tano4ka аватар
  • Подробнее
    • Telle quelle..
    • Спасибо получено:741
Igor-Volkov пишет:
Бан был дан в 7 15 утра я в то врямя еще спал получается бан был выдан незачто ник БеДный_@легарх
:( :( :( :( :( :( :( :(
stats.gunserver.ru/player_histories/chat/2834112
Всех отшлепаю.
Тема заблокирована.

Прошу разбанить! 8 года 7 мес. назад #62590

• Gydvin
  • Gydvin аватар
  • Подробнее
    • Спасибо получено:409
Igor-Volkov пишет:
Бан был дан в 7 15 утра я в то врямя еще спал получается бан был выдан незачто ник БеДный_@легарх
:( :( :( :( :( :( :( :(

Тебя забанил я, начну вы молодой человек,нарушили п.2.2. Оскорбление родителей(даже завуалированное) - Permanent;
а именно не уважительное высказывание в сторону родителей,а именно матери игрока который подействовал вам на нервы,и у вас от этого взорвало пукан,вас стало заносить сильно ну ладно бы вы ему просто ответили грубостью,но нет в вашей умной голове всплыла гениальная мысль оскорбить Мать игрока,гениально,а вот теперь поставьте себя на место того игрока чью маму вы оскорбили,какого будет вам? Вы можете в игре вылить друг на друга ведра грязи,и других экскрементов,но не кто вам не дает права говорить на самое святое....
Поэтому считаю что в данной сложившейся ситуации,разбан вы не заслужили!
Последнее редактирование: 8 года 7 мес. назад от Gydvin.
Тема заблокирована.
Спасибо сказал(и): Кот-Джила

Прошу разбанить! 8 года 7 мес. назад #62600

• BARCA_CULES
  • BARCA_CULES аватар
  • Подробнее
Чел,мне пофигу что тебе как бэ намекает...ты свой-то видел?
Мой ник - это мое дело.Я указал ник команды,которую поддерживаю и?Это как-то хар-зует человека?Или футбольные болельщики сейчас сплошь школьники и малолетки?Насмешил будь здоров.Ты прежде чем называть меня школьником на свой ник глянь-то
Никто на твою тапочку не наезжал,просто если не знаешь умничать не надо.И вы админы за порядком следите,это не значит что вы выше других игроков должны себя ставить
Свободен
Больше отписываться здесь не буду,так что можешь не утруждать себя потугами ответить
Тема заблокирована.

Прошу разбанить! 8 года 7 мес. назад #62601

• Gydvin
  • Gydvin аватар
  • Подробнее
BARCA_CULES пишет:
Чел,мне пофигу что тебе как бэ намекает...ты свой-то видел?
Мой ник - это мое дело.Я указал ник команды,которую поддерживаю и?Это как-то хар-зует человека?Или футбольные болельщики сейчас сплошь школьники и малолетки?Насмешил будь здоров.Ты прежде чем называть меня школьником на свой ник глянь-то
Никто на твою тапочку не наезжал,просто если не знаешь умничать не надо.И вы админы за порядком следите,это не значит что вы выше других игроков должны себя ставить
Свободен
Больше отписываться здесь не буду,так что можешь не утруждать себя потугами ответить

Мой совет вам молодой человек не пылить и не грубить ибо именно этим вы усугубите свое положение!
Тема заблокирована.

Прошу разбанить! 8 года 7 мес. назад #62605

• OXXXUEVSHIY HaLL@Coste
  • OXXXUEVSHIY HaLL@Coste аватар
  • Подробнее
Это писец товарищи забанили в третий раз один и тот же админ под ником maloy,и в третий раз банит без суда и следствия бесит просто пиздец. Последние два раза я был забанен без моего присутствия на сервере!это что предвзятое отношение или что?Играл со многими админами на сервере,и ни у одного не было ко мне вопросов!сука хоть бы раз объяснил за что бан!?Господа владельцы,создатели незнаю кто Вы,Прошу разобраться с новоявленным супер героем Maloy и разъяснить ситуацию!Заранее благодарен!
Тема заблокирована.

Прошу разбанить! 8 года 7 мес. назад #62606

• Gydvin
  • Gydvin аватар
  • Подробнее
OXXXUEVSHIY HaLL@Coste пишет:
Это писец товарищи забанили в третий раз один и тот же админ под ником maloy,и в третий раз банит без суда и следствия бесит просто пиздец.Последние два раза я был забанен без моего присутствия на сервере!это что предввзятое отношение или что?Играл со многими админами на сервере,и ни у одного не было ко мне вопросов!сука хоть бы раз объяснил за что бан!?Господа владельцы,создатели незнаю кто Вы,Прошу разобраться с новоявленным супергероем Maloy и разъяснить ситуацию!Заранее благодарен!

Ну начну: во первых не стоит усугублять свое положение и выражаться здесь матерными словам, ибо вы можете усугубить ваше положение, во вторых у меня нет к вам,как вы выразились предвзятого отношения,а забанил я вас именно за матерные выражения, в третьих в вашем нике так же присутствует матерное слово ко всему этому ваши послания другим игрокам в игре(вот ссыль)
В четвертых теперь объясню какие пункты правил вы нарушили
2.2. Оскорбления - ругань на сервере в общем (say), командном (say_team) и админ (say_team @) чатах (в т.ч. по голосовой связи и в никах), направленная в адрес конкретных игроков, команды или всех игроков в целом; демонстративное неуважение к замечаниям администраторов; любые попытки унизить других игроков. Любые слова, которые указывают на какое-то качество оскорбительного характера - тоже нарушение (будь-то «Нуб», «Бот» или что-либо другое);
2.2.1. Запрещаются: оскорбления соперников, оскорбления товарищей по команде, оскорбления игроков;
2.3. Мат - нецензурные высказывания, направленные к кому-либо в общем (say), командном (say_team) и админ (say_team @) чатах (в т.ч. по голосовой связи и в никах). Также запрещается, использование сокращённого, завуалированного мата и матозаменителей! Слово «сука» приравнивается в нашем игровом портале к мату, ибо у нас не клуб собаководства и не симпозиум любителей литературы;
2.15. Ники и клан-тэги: запрещается установка матерных/оскорбительных ников, ников содержащих рекламу какого-либо портала или сайта (ссылки, адреса или названия порталов/сайтов), ников администраторов и ников похожих по начертанию/звучанию на ники администраторов, а так же неоднозначные ники (названия террористических организаций, серийных маньяков и разного рода формирований, причастных тем или иным образом к массовым убийствам людей).

Когда у вас взрывается пукан вы либо тушите его во время либо выходите из игры покурить ну или по меде тировать,ибо сейчас за окном начинается такое время года когда школьники в больших количествах посещают игру!
Тема заблокирована.
Спасибо сказал(и): OXXXUEVSHIY HaLL@Coste

Прошу разбанить! 8 года 7 мес. назад #62607

• Tano4ka
  • Tano4ka аватар
  • Подробнее
    • Telle quelle..
OXXXUEVSHIY HaLL@Coste пишет:
Это писец товарищи забанили в третий раз один и тот же админ под ником maloy,и в третий раз банит без суда и следствия бесит просто пиздец. Последние два раза я был забанен без моего присутствия на сервере!это что предвзятое отношение или что?Играл со многими админами на сервере,и ни у одного не было ко мне вопросов!сука хоть бы раз объяснил за что бан!?Господа владельцы,создатели незнаю кто Вы,Прошу разобраться с новоявленным супер героем Maloy и разъяснить ситуацию!Заранее благодарен!
Еще 1 мат на форуме и бан. Учитесь уже выражаться без мата хотя бы когда просите помощи, а то в игре матерится, заходит на форум :huh: матерится :ohmy: и думает ,что ему по головке погладят и пожалеют.
Всех отшлепаю.
Тема заблокирована.
Спасибо сказал(и): Gydvin, OXXXUEVSHIY HaLL@Coste

Прошу разбанить 8 года 7 мес. назад #62613

• alex84
  • alex84 аватар
  • Подробнее
    • Спасибо получено:11
Меня уже 3 раз система банит по одному сценарию. Поиграв я выхожу с сервера потом через время захожу а у меня оказывается бан. Можно это как нибудь решить что бы такого не было уже надоело. Спасибо
Тема заблокирована.

Прошу разбанить 8 года 7 мес. назад #62614

• Serjo_mefi4
  • Serjo_mefi4 аватар
  • Подробнее
    • Необходимость присутствия проверяется отсутствием.
    • Спасибо получено:904
Ник и stemid хоть дай, не телепаты!
Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни.
Цирк должен гастролировать!

;) :lol: :evil:

Тема заблокирована.

Прошу разбанить 8 года 7 мес. назад #62615

• alex84
  • alex84 аватар
  • Подробнее
я вставлял скриншот не получилось видимо
Тема заблокирована.

Прошу разбанить 8 года 7 мес. назад #62616

• Tano4ka
  • Tano4ka аватар
  • Подробнее
    • Telle quelle..
alex84 пишет:
я вставлял скриншот не получилось видимо
Разбанен.
Всех отшлепаю.
Тема заблокирована.
Спасибо сказал(и): alex84

Прошу разбанить 8 года 7 мес. назад #62617

• alex84
  • alex84 аватар
  • Подробнее
Спасибо!
Тема заблокирована.

Прошу разбанить! 8 года 7 мес. назад #62637

• kamiKAZe_7sk
  • kamiKAZe_7sk аватар
  • Подробнее
Добрый день. Ник kamiKAZe[QazaQ]. Поиграл и вышел, хотел повторно зайти, пишет что забанен системой, это уже второй раз. Разбаньте пожалуйста.
Тема заблокирована.

Прошу разбанить! 8 года 7 мес. назад #62638

• Serjo_mefi4
  • Serjo_mefi4 аватар
  • Подробнее
    • Необходимость присутствия проверяется отсутствием.
    • Спасибо получено:904
жди... :D
Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни.
Цирк должен гастролировать!

;) :lol: :evil:

Тема заблокирована.

Прошу разбанить! 8 года 7 мес. назад #62639

• kamiKAZe_7sk
  • kamiKAZe_7sk аватар
  • Подробнее
жду, спс
Разбанен!
Последнее редактирование: 8 года 7 мес. назад от makaveli.
Тема заблокирована.

Быстрая авторизация

Поделиться с друзьями

Полезные ссылки

Последние сообщения

Топ-10 пользователей

Популярные профили Просмотров
Lynx 5253
Мистер Выдра 5113
neon 2785
✔iR 1614
Natasha Heide 1490