OXXXUEVSHIY HaLL@Coste пишет:
Это писец товарищи забанили в третий раз один и тот же админ под ником maloy,и в третий раз банит без суда и следствия бесит просто пиздец.Последние два раза я был забанен без моего присутствия на сервере!это что предввзятое отношение или что?Играл со многими админами на сервере,и ни у одного не было ко мне вопросов!сука хоть бы раз объяснил за что бан!?Господа владельцы,создатели незнаю кто Вы,Прошу разобраться с новоявленным супергероем Maloy и разъяснить ситуацию!Заранее благодарен!
Ну начну: во первых не стоит усугублять свое положение и выражаться здесь матерными словам, ибо вы можете усугубить ваше положение, во вторых у меня нет к вам,как вы выразились предвзятого отношения,а забанил я вас именно за матерные выражения, в третьих в вашем нике так же присутствует матерное слово ко всему этому ваши послания другим игрокам в игре
(вот ссыль)
В четвертых теперь объясню какие пункты правил вы нарушили
2.2. Оскорбления - ругань на сервере в общем (say), командном (say_team) и админ (say_team @) чатах (в т.ч. по голосовой связи и в никах), направленная в адрес конкретных игроков, команды или всех игроков в целом; демонстративное неуважение к замечаниям администраторов; любые попытки унизить других игроков. Любые слова, которые указывают на какое-то качество оскорбительного характера - тоже нарушение (будь-то «Нуб», «Бот» или что-либо другое);
2.2.1. Запрещаются: оскорбления соперников, оскорбления товарищей по команде, оскорбления игроков;
2.3. Мат - нецензурные высказывания, направленные к кому-либо в общем (say), командном (say_team) и админ (say_team @) чатах (в т.ч. по голосовой связи и в никах). Также запрещается, использование сокращённого, завуалированного мата и матозаменителей! Слово «сука» приравнивается в нашем игровом портале к мату, ибо у нас не клуб собаководства и не симпозиум любителей литературы;
2.15. Ники и клан-тэги: запрещается установка матерных/оскорбительных ников, ников содержащих рекламу какого-либо портала или сайта (ссылки, адреса или названия порталов/сайтов), ников администраторов и ников похожих по начертанию/звучанию на ники администраторов, а так же неоднозначные ники (названия террористических организаций, серийных маньяков и разного рода формирований, причастных тем или иным образом к массовым убийствам людей).
Когда у вас взрывается пукан вы либо тушите его во время либо выходите из игры покурить ну или по меде тировать,ибо сейчас за окном начинается такое время года когда школьники в больших количествах посещают игру!