Раздел для обработанных заявок на бан, разбан и жалоб. Сюда переносятся рассмотренные администрацией заявки на бан, разбан и жалобы Новые темы создавать в этом разделе нельзя.
о прости меня великий базанов розбань меня пожалуйста я был не прав,мой ник морда,,,,,,просто мне обидно почему всякие ганд которых ты сам не ув не могут создать нормальные условия игры....
просто панишер "нехороший человек" всегда играет за спецов в ох приемуществе,когда теры проигрывают 12 2 это просто "нехороший человек" Предупреждение! Вероятность бана на форуме-99%!
Последнее редактирование: 8 года 5 мес. назад от makaveli.
Вопрос к админам забанили игрока Дюпель, в бан листах его нет, за что?, человек никогда не использовал не читов ни чего такого, не ругался нискем, многие админы его знают
Игрока MORDA вы услышали и забанили, а вот игрока Punisher вы что то игнорите , хотя от него летит оскарблений не меньше, не стесняйтесь выключать микро и давать бан игрок старый и знает правила.
Другому сердце ты отдай, ведь я всего лишь Негодяй
Игрока MORDA вы услышали и забанили, а вот игрока Punisher вы что то игнорите , хотя от него летит оскарблений не меньше, не стесняйтесь выключать микро и давать бан игрок старый и знает правила.
Отпишусь по данному конкретному случаю.Игрок MORDA (он же Jeka) был забанен админом Базанов на сутки.Бана на сутки за оскорбления/флуд у нас нет(!).Но это не суть.MORDA продолжил флудить на форуме (буханул,сорвался,с кем не бывало) и схлопотал от меня блок на форуме.Но зная игрока в игре и видя,что бан у него первый я вышел с ним на связь и попросил прокомментировать свое поведение на сервере ,предварительно посмотрев демку. Он все понял,ошибку свою признал и перед Панишером извинился при игроках прямо на сервере. Базанова я попросил дать ему разабан, но в случае рецидива - улетит в бан на недельку,ибо нехуй.
А если у кого то из админов тонка кишка мутнуть или забанить за дело(нарушение) панишера(аксакала гансервера), то это проблема самого админа и любой игрок,если его неистово тревожит дерзкое поведение панишера на сервере, может записать демо или указать час/место и т. д в авто демо и выложить сей вопиющий компромат на всенародное вече на форум,где самые смелые и отважные рыцари ордена админы линчуют данного негодяя (панишера) привселюдно и безапелляционно.
Не понимаю в чем проблема забанить Панишера? Он не святой апостол он такой же игрок как и все остальные игроки,и у него нет не каких привилегий которые бы освобождали его от бана! Он тоже довольно громок на слова не смотря на то что это Дядя которому за 40рок ближе к 50ти, у него бывают такие моменты когда он не следит за своим языком и не кто не чего не предпринимает в его сторону, не важно что он долгожитель гунсерва и в частности ДМ нарушения для всех равны и отвечать всем по правилам!
Хочу узнать почему меня забанили 10.12.16. Сервак не работал, поэтому сразу написать не смог.
В бан листе меня нет, есть перманентный бан.
За что? Я зашел на снайперов, команду выбрал на автомате. Карта сменилась на ту что мне не нравиться. И я перешел на убойный захват флага. Потом меня выкинуло и причина бан. По микрофону я не общался и играл не более получаса.
Advanced Search (Click)
displaying 0 - 1 of 1 results Hide inactive
MOD/Country Date Player Admin Length
MOD RU 10.12.201 6 16:07 Ivan Система Permanent
Хочу узнать почему меня забанили 10.12.16. Сервак не работал, поэтому сразу написать не смог.
В бан листе меня нет, есть перманентный бан.
За что? Я зашел на снайперов, команду выбрал на автомате. Карта сменилась на ту что мне не нравиться. И я перешел на убойный захват флага. Потом меня выкинуло и причина бан. По микрофону я не общался и играл не более получаса.
Advanced Search (Click)
displaying 0 - 1 of 1 results Hide inactive
MOD/Country Date Player Admin Length
MOD RU 10.12.201 6 16:07 Ivan Система Permanent