Ссылочка на бан в системе
SourceBans
Ссылка на мою страницу в
статистике
Описание: В шоке! Просто в ШОКЕ! Есть демо и есть статистика, слова я думаю тут будут лишними.
Мне только одно интересно, согласно правилам для админов:
Игровым админам:
3.1 Администратор обязан прикреплять доказательства к банам сроком более 1 месяца. Виды доказательств – демо запись, ссылка на чат, пояснение причины бана в виде комментария. Доказательства должны быть прикреплены не позднее 24 часов с момента выдачи бана.
Если доказательства так и не были предоставлены Гл. Администраторы имеют право разбанить игрока при появлении жалобы, а забанивший игрока админ получает штраф.
вытекает 2 вопроса.
1. Если в демо нет состава преступления, то считается ли оно доказательством преступления (нарушения)? (в суде нет, но тут не знаю, просто одно из образований юридическое) Если нет, то согласно правилу вышеуказанному, админ должен понести наказание, и это уже второй раз. Я бы не давал ему админку больше, но это моё личной мнение и только.
2. Если демо считается доказательством, но не имеющее состава преступления, стоит ли подобных админов пускать на сервера и стоит ли им вообще давать адмику?
Мне просто интересна правовая политика сервера и моральная. Ведь я хоть и игрок, но я такой же человек как и все вы, соответсвенно ко мне должно проявляться тоже уважение как и ко всем игрокам (адекватным). У меня куча образований, 2 постоянные работы, жена, дети (скоро второй родится). Мне очень не приятно такое отношение со стороны администрации сервера. (Так как админ забанивший меня, представляет администрацию данного сервера)