Раздел для обработанных заявок на бан, разбан и жалоб. Сюда переносятся рассмотренные администрацией заявки на бан, разбан и жалобы Новые темы создавать в этом разделе нельзя.
Блин ребят игрока этого давно знаю вы или забаньте его если есть на это причины или прекратите его унижать и оскорблять банами мне кажется ни кому бы не понравилось это.
Блин ребят игрока этого давно знаю вы или забаньте его если есть на это причины или прекратите его унижать и оскорблять банами мне кажется ни кому бы не понравилось это.
Редко захожу на флаги вот СИНХРОФАЗОТРОН и подумал. Тем более, что ник был другой. А вообще все началось после обновлений. Что-то у них там глючит.
Последнее редактирование: 7 года 9 мес. назад от 001.
Добрый день!
Захожу на сервер - написано забанен. Посмотрел в списке - SMAC 0.8.6.0: Eye Test Violation
Что это???
STEAM_0:1:18704696
Читы никогда не использовал, так как хер знает как их включать, матом не орал. Может что-то нарушил, а сам не знаю.
Добрый день!
Захожу на сервер - написано забанен. Посмотрел в списке - SMAC 0.8.6.0: Eye Test Violation
Что это???
STEAM_0:1:18704696
Читы никогда не использовал, так как хер знает как их включать, матом не орал. Может что-то нарушил, а сам не знаю.