Раздел для обработанных заявок на бан, разбан и жалоб. Сюда переносятся рассмотренные администрацией заявки на бан, разбан и жалобы Новые темы создавать в этом разделе нельзя.

ТЕМА: Прошу разбанить

Прошу разбанить! 11 года 5 мес. назад #30399

• ★HeЗNaЙĸΑ★
  • ★HeЗNaЙĸΑ★ аватар
  • Подробнее
    • СУРОВЫЙ АДМИН.
    • Спасибо получено:74
XATAB пишет:
А чем он оскорбил то? и как назвал? А то судя по чату, только играть на серве начал, кроме как команды для смены оружия больше и нет ничего.

Оскорбление было, не в чате , а в микро.Что за вопрос "Как назвал??? ;) Мне че здесь начать матом писать :(

В лс тебе напишу :silly:
Последнее редактирование: 11 года 5 мес. назад от ★HeЗNaЙĸΑ★.
Тема заблокирована.

Прошу разбанить! 11 года 5 мес. назад #30400

• FREASHMEAT
  • FREASHMEAT аватар
  • Подробнее
    • Спасибо получено:28
Useless пишет:
У админов КСС я не видел ни одной демки в соурсбане, когда игрок забанен за оскарбления или за крики в микрофон или еще за что - то, не считая читов. И когда я этот вопрос поднимал в админской, ответ был, что то типо ну что теперь писать 3 часовые демки или ка то так, дословно не помню.
Поэтому прежде чем требовать с нас потребуйте с себя.
Не надо обобщать.Я стараюсь всегда демку записать или просто ссылку на чат в комментариях.
Хорошо смеется тот, кто смеется с портвейном.
Тема заблокирована.

Прошу разбанить! 11 года 5 мес. назад #30402

• ★HeЗNaЙĸΑ★
  • ★HeЗNaЙĸΑ★ аватар
  • Подробнее
    • СУРОВЫЙ АДМИН.
OldSchoo1Punk пишет:
Useless пишет:
У админов КСС я не видел ни одной демки в соурсбане, когда игрок забанен за оскарбления или за крики в микрофон или еще за что - то, не считая читов. И когда я этот вопрос поднимал в админской, ответ был, что то типо ну что теперь писать 3 часовые демки или ка то так, дословно не помню.
Не надо обобщать.Я стараюсь всегда демку записать или просто ссылку на чат в комментариях.

Блин пипец, если ты в данный момент демку не пишешь, кто то тебя послал,да в грубой форме.Не в чате а в микро,ты ему говоришь "чувак повтори щас я record нажму, и постарайся почетче сказать :) "
Тема заблокирована.

Прошу разбанить! 11 года 5 мес. назад #30403

• FREASHMEAT
  • FREASHMEAT аватар
  • Подробнее
    • Спасибо получено:28
★HeЗNaЙĸΑ★ пишет:
OldSchoo1Punk пишет:
Useless пишет:

Блин пипец, если ты в данный момент демку не пишешь, кто то тебя послал,да в грубой форме.Не в чате а в микро,ты ему говоришь "чувак повтори щас я record нажму, и постарайся почетче сказать :) "
Я когда играю всегда демку записываю.
Хорошо смеется тот, кто смеется с портвейном.
Тема заблокирована.

Прошу разбанить! 11 года 5 мес. назад #30404

• XAXATAB
  • XAXATAB аватар
  • Подробнее
    • Спасибо получено:173
Useless пишет:

Ну на баны от 3 часов до недели за мат писать демки это бред, а вот если перманент наложили за мат на игрока, то тут демка должна быть полюбому! Это не придирки к чему либо, просто я думаю так будет правильно, чтобы сразу тыкать доказухой в лицо, а не разводить эпическую палемику на 10 страниц о том кто кого и за что забанил! Думаю все друг друга поняли) а кто не понял так и будет срач разводить и пытаться навязать свою точку зрения!
тут должна быть мудрая цитата, передающая всю суть моей тонкой натуры, но я тупой..
Тема заблокирована.

Прошу разбанить! 11 года 5 мес. назад #30408

• Bars
  • Bars аватар
  • Подробнее
Ник βąŗşîķ
Banned by Admin ZaBeY_Na_KoNeY
Steam ID STEAM_1:1:53484186
Я честно не понял за что мне был выдан бан
моя позиция таких админов которые не за что дают баны надо забирать права на админку

МОЖЕТ РАЗБАНЕТЕ?
Тема заблокирована.

Прошу разбанить! 11 года 5 мес. назад #30412

• ★HeЗNaЙĸΑ★
  • ★HeЗNaЙĸΑ★ аватар
  • Подробнее
    • СУРОВЫЙ АДМИН.
нет.
Тема заблокирована.

Прошу разбанить! 11 года 5 мес. назад #30418

• Useless
  • Useless аватар
  • Подробнее
    • Спасибо получено:104
OldSchoo1Punk пишет:
Я когда играю всегда демку записываю.

И это правильно, потому что всегда можно доказать, что игрок не прав, да и другие оценят игровую ситуацию и коллективно порешают что и как.

XATAB пишет:
Ну на баны от 3 часов до недели за мат писать демки это бред, а вот если перманент наложили за мат на игрока, то тут демка должна быть полюбому! Это не придирки к чему либо, просто я думаю так будет правильно, чтобы сразу тыкать доказухой в лицо, а не разводить эпическую палемику на 10 страниц о том кто кого и за что забанил! Думаю все друг друга поняли) а кто не понял так и будет срач разводить и пытаться навязать свою точку зрения!

По мне демка должна быть на любое действие админа, в случае разборок на форуме, что бы понять кто прав, а кто нет. Давайте будем их писать при любом раскладе, а не только когда выдан перманент.
Последнее редактирование: 11 года 5 мес. назад от Useless.
Тема заблокирована.

Прошу разбанить! 11 года 5 мес. назад #30435

• Bars
  • Bars аватар
  • Подробнее
Ник βąŗşîķ
моя позиция таких админов которые не за что дают баны надо забирать права на админку

МОЖЕТ РАЗБАНЕТЕ?
Тема заблокирована.

Прошу разбанить! 11 года 5 мес. назад #30436

• davich
  • davich аватар
  • Подробнее
    • Спасибо получено:682
Bars пишет:
Ник βąŗşîķ

МОЖЕТ РАЗБАНЕТЕ?

Что то мне подсказывает,что еще пар-тройка копипасты твоих постов на форуме и ты будешь забанен не только на серверах...

Но это так...только предположения)
Последнее редактирование: 11 года 5 мес. назад от davich.
Тема заблокирована.

Прошу разбанить! 11 года 5 мес. назад #30439

• Useless
  • Useless аватар
  • Подробнее
    • Спасибо получено:104
Bars пишет:
Ник βąŗşîķ

МОЖЕТ РАЗБАНЕТЕ?

Помоему все уже объяснили. Для нас для всех вопрос решенный.

★HeЗNaЙĸΑ★ пишет:
нет.

Решай с ним в личке вопрос.
Последнее редактирование: 11 года 5 мес. назад от Useless.
Тема заблокирована.

Прошу разбанить! 11 года 5 мес. назад #30458

• Mono
  • Mono аватар
  • Подробнее
    • Спасибо получено:1
gunserver.ru/sourcebans/index.php?p=banlist&advSearch=STEAM_0:1:9885513&advType=steamid&Submit бан
stats.gunserver.ru/playerinfo/307562 стата
mønø køt
забанили за ВХ, ВХ естественно нет

Я админ на двух порталах - groza.ru и evoplay.ru. Я играю в КСС 7 лет, это видно из профиля стима. Игру я покупал в коробочном виде 7 лет назад, могу скинуть фотки коробки на фоне этого сообшения, такие давно уже не продаются.

Я участвовал в самых первых чемпионатах в России по CS:S, например - www.cs-s.ru/champ_teams?gamers&id=146 смотрите дату: 13/06/2005, 15:18. Когда то давно играл на ЛАНах.
Сейчас времени стало намного меньше, но я по прежнему захожу пострелять в свободную минутку. Никаких читов я не использую, хорошие наушники заменяют любое ВХ.

Естественно я играю лучше чем подавляющее большинство местных игроков. Играю я тут потому что мне нравятся карты, которых нет на серверах где я админ (там в основном играются стандартные).

Учитывая выше сказанное прошу меня разбанить. Спасибо за внимание.
Последнее редактирование: 11 года 5 мес. назад от Mono.
Тема заблокирована.

Прошу разбанить! 11 года 5 мес. назад #30464

• Aztek
  • Aztek аватар
  • Подробнее
    • Спасибо получено:554
Mono пишет:
gunserver.ru/sourcebans/index.php?p=banlist&advSearch=STEAM_0:1:9885513&advType=steamid&Submit бан
stats.gunserver.ru/playerinfo/307562 стата
mønø køt
забанили за ВХ, ВХ естественно нет

Я админ на двух порталах - groza.ru и evoplay.ru. Я играю в КСС 7 лет, это видно из профиля стима. Игру я покупал в коробочном виде 7 лет назад, могу скинуть фотки коробки на фоне этого сообшения, такие давно уже не продаются.

Я участвовал в самых первых чемпионатах в России по CS:S, например - www.cs-s.ru/champ_teams?gamers&id=146 смотрите дату: 13/06/2005, 15:18. Когда то давно играл на ЛАНах.
Сейчас времени стало намного меньше, но я по прежнему захожу пострелять в свободную минутку. Никаких читов я не использую, хорошие наушники заменяют любое ВХ.

Естественно я играю лучше чем подавляющее большинство местных игроков. Играю я тут потому что мне нравятся карты, которых нет на серверах где я админ (там в основном играются стандартные).

Учитывая выше сказанное прошу меня разбанить. Спасибо за внимание.

Разбанен.
Ясно...админы все на уровне...понятно...
©Ленка|NPC
Воздержусь игрок маленький по возрасту!
Поэтому ВОЗДЕРЖАНИЕ!
© MAJIOY
Тема заблокирована.
Спасибо сказал(и): Mono

Прошу разбанить! 11 года 5 мес. назад #30502

• GreenDay
  • GreenDay аватар
  • Подробнее
1.GreenDay
2.Banned by Admin OldSchoo1Punk
3.STEAM_0:0:52062628
4. Всё понял,нарушал.
Обещаю впредь больше не будет такого!
Решил поиграть,и тут бан Пермамент...
P.s Баловался со скинами.
Последнее редактирование: 11 года 5 мес. назад от GreenDay.
Тема заблокирована.

Прошу разбанить! 11 года 5 мес. назад #30503

• sheldon
  • sheldon аватар
:lol:
Закончилось все тем, с чего начинали. Greenday снова в бане, снова просит разбанить.
Тема заблокирована.

Быстрая авторизация

Поделиться с друзьями

Полезные ссылки

Последние сообщения

Топ-10 пользователей

Популярные профили Просмотров
Lynx 5251
Мистер Выдра 5112
neon 2785
✔iR 1614
Natasha Heide 1487