Раздел для обработанных заявок на бан, разбан и жалоб. Сюда переносятся рассмотренные администрацией заявки на бан, разбан и жалобы Новые темы создавать в этом разделе нельзя.

ТЕМА: Прошу разбанить

Прошу разбанить! 11 года 6 мес. назад #33553

• Овсянкин
  • Овсянкин аватар
  • Подробнее
    • Спасибо получено:3
У меня демо не открывается почему-то
Тема заблокирована.

Прошу разбанить! 11 года 6 мес. назад #33554

• Фаза
  • Фаза аватар
  • Подробнее
    • Спасибо получено:228
Qwerty Poil Qwerty Poil пишет:
У меня демо не открывается почему-то
скачай эту карту в файлах
Тема заблокирована.

Прошу разбанить! 11 года 6 мес. назад #33556

• Скай
  • Скай аватар
  • Подробнее
    • Спасибо получено:221
BurBon [178RUS] пишет:
Как ты обьяснишь явный момент во время убийства игрока Microlab примерно в начале демки?Если поставить скоростьна 20-30%,то явно видно как твой прицел после каждого выстрела "скачет" к голове,ровно в одно и тоже место!!!Второй момент с авапером,когда она тебя заметил из-за угла,то он решил спрыгнуть,а ты как только его завидел начал по нему шмалять и при чем твой прицел снова "вёл" его во время стрельбы,хотя авапера в момент прыжка ты видел от силы пару секунд!!РАЗБАНА НЕ БУДЕТ!Признаки аима на лицо!

Бурбон, я посмотрел демку, читов нет.. Обычный момент с подергиванием прицела. Кидайтесь в меня камнями, но разбан уже выдал!

Для остальных - тик 3100, смотреть при скорости 15-35%.
Админы на уровне......
Последнее редактирование: 11 года 6 мес. назад от Скай.
Тема заблокирована.
Спасибо сказал(и): BeloV

Прошу разбанить! 11 года 6 мес. назад #33557

• VIST
  • VIST аватар
  • Подробнее
davich пишет:
1. Про то, какой ты ориентации, я тебе точно такого не говорил, это наговор и оправдание твоих неправомерных действий.
2. На мою жалобу на игрока и просьбу последить за ним, ты ответил мне, цитирую: "ты еще громче говори, чтоб лучше он тебя услышал".
3. По-поводу его иры и статистики выйграшей у меня претензий не было, было только жалоба на то, чт о он режет нажом с одного раза прямо перед мной, когда я его не могу достать даже. Естественно возник вопрос, а КАК??? На что последовала жалоба, ты же "админ".
4. Если б я жаловаля на тех, кт о ирает лучше меня, тогда надо забанить пол сервера :cheer: :cheer: :cheer:
5. Вывел ты, тем что не реагирушь на жалобы, говоришь, молчи, а то тебя услышат, не выносишь критику. Да, а ты забанил игрока Stan, который тоже говорил, что ты не прав??? или опять будешь поравдываться???

Я так полагаю,что на демо-записи все что нужно есть.Если дискуссия не прекратится,я вынужден буду заблокировать тебя,так как не предъявив доказательств ты предъявляешь претензии.
Считаю,что строгость бана можно уменьшить до недели-двух (перманент - многовато для такого).Доказательств со стороны игрока нет.Дальнейшую дискуссию считаю обычным флудом,выяснять отношения милости прошу в лички.

Демка записана там, где я не играл
Тема заблокирована.

Прошу разбанить! 11 года 6 мес. назад #33558

• Овсянкин
  • Овсянкин аватар
  • Подробнее
VIST пишет:
davich пишет:
1. Про то, какой ты ориентации, я тебе точно такого не говорил, это наговор и оправдание твоих неправомерных действий.
2. На мою жалобу на игрока и просьбу последить за ним, ты ответил мне, цитирую: "ты еще громче говори, чтоб лучше он тебя услышал".
3. По-поводу его иры и статистики выйграшей у меня претензий не было, было только жалоба на то, чт о он режет нажом с одного раза прямо перед мной, когда я его не могу достать даже. Естественно возник вопрос, а КАК??? На что последовала жалоба, ты же "админ".
4. Если б я жаловаля на тех, кт о ирает лучше меня, тогда надо забанить пол сервера :cheer: :cheer: :cheer:
5. Вывел ты, тем что не реагирушь на жалобы, говоришь, молчи, а то тебя услышат, не выносишь критику. Да, а ты забанил игрока Stan, который тоже говорил, что ты не прав??? или опять будешь поравдываться???

Я так полагаю,что на демо-записи все что нужно есть.Если дискуссия не прекратится,я вынужден буду заблокировать тебя,так как не предъявив доказательств ты предъявляешь претензии.
Считаю,что строгость бана можно уменьшить до недели-двух (перманент - многовато для такого).Доказательств со стороны игрока нет.Дальнейшую дискуссию считаю обычным флудом,выяснять отношения милости прошу в лички.

Демка записана там, где я не играл
Я тебе в личку ответил. Отдыхай.
Тема заблокирована.

Прошу разбанить! 11 года 6 мес. назад #33559

• ۩۞۩_ĢřěěĐ_۩۞۩
  • ۩۞۩_ĢřěěĐ_۩۞۩ аватар
  • Подробнее
    • Ç♄ξ$♄îⓇ ☢
    • Спасибо получено:82
Уважаемые администраторы и игроки, побольше уважения друг к другу,нормальное общение, еще не кому не навредило...
by _GreeD_
Тема заблокирована.
Спасибо сказал(и): Скай

Прошу разбанить! 11 года 6 мес. назад #33564

• davich
  • davich аватар
  • Подробнее
    • Спасибо получено:682
Ребята,давайте так...Если нужно что-то обсудить или кого-то,то включаем смекалку,находим нужный раздел,создаем тему и обсуждаем(дискутируем) по существу,а здесь обычно принято рассматривать разбаны,а не выяснять отношения.
Есть бан,есть демо(как доказательство) - личные обиды и выяснения отношений прошу или в личку или в отдельную тему.
Спасибо за понимание!

З.Ы: Тема сейчас будет "очищена" от не относящейся к ней информации.
Последнее редактирование: 11 года 6 мес. назад от davich.
Тема заблокирована.
Спасибо сказал(и): Скай

Прошу разбанить! 11 года 6 мес. назад #33565

• VIST
  • VIST аватар
  • Подробнее
тоже не хочу обсуждать, просто разбаньте и тема закрыта. Ведь за 2 года игры на серваке у меня проблем небыло
Тема заблокирована.

Прошу разбанить! 11 года 6 мес. назад #33568

• sheldon
  • sheldon аватар
VIST пишет:
тоже не хочу обсуждать, просто разбаньте и тема закрыта.
:woohoo:
Че забанили, VIST? :lol: :lol: :lol:
Тема заблокирована.

Прошу разбанить! 11 года 6 мес. назад #33569

• VIST
  • VIST аватар
  • Подробнее
та да
Тема заблокирована.

Прошу разбанить! 11 года 6 мес. назад #33570

• sheldon
  • sheldon аватар
Небось за контров играл и перебежал дорогу админу, играющему за теров?
:lol: А то на этом гг не принято, чтоб нормальные игроки играли за кт. Нарушил традиции! :silly:
Тема заблокирована.

Прошу разбанить! 11 года 6 мес. назад #33580

• BeloV
  • BeloV аватар
  • Подробнее
Человеческое спасибо.Я реально играю без читов,а на счет прицела, я его всегда навожу на голову.
Тема заблокирована.

Прошу разбанить! 11 года 5 мес. назад #33748

• KREOLOVE
  • KREOLOVE аватар
  • Подробнее
Здравствуйте, прошу помощи! :blink:
Захожу на сервер и мне выскакивает мэссэдж о том, что я якобы забанен. Не обращайте внимания на дату бана, я играю редко, т.к. работа, семья и т.д., а вот зашел и на тебе.
вот ссылка на бан , забанен Чикатилой, ни разу даже не разговаривал в чат за все время игры :ohmy:
Прошу пруфа, где это я ругался, мне аж интересно стало за что мне перманент влепили.

Разбанен.
Последнее редактирование: 11 года 5 мес. назад от davich.
Тема заблокирована.

Прошу разбанить! 11 года 5 мес. назад #33847

• Овсянкин
  • Овсянкин аватар
  • Подробнее
Учитывая любовь данного админа банить людей без всяких причин и оснований, а также учитывая сегодняшнее моё наблюдение к его игре, также прошу разбана игрок. Необоснованные баны вредят репутации сервера.

Последнее редактирование: 11 года 5 мес. назад от Овсянкин.
Тема заблокирована.

Прошу разбанить! 11 года 5 мес. назад #33850

• davich
  • davich аватар
  • Подробнее
    • Спасибо получено:682
KREOLOVE пишет:
Здравствуйте, прошу помощи! :blink:
Захожу на сервер и мне выскакивает мэссэдж о том, что я якобы забанен. Не обращайте внимания на дату бана, я играю редко, т.к. работа, семья и т.д., а вот зашел и на тебе.
вот ссылка на бан , забанен Чикатилой, ни разу даже не разговаривал в чат за все время игры :ohmy:
Прошу пруфа, где это я ругался, мне аж интересно стало за что мне перманент влепили.

Чат игрока "чистый".Выдан перманент,но нет ни демо,ни других доказательств.Даю разбан пока.Если админ предоставит доказательства,которые дали основания банить навсегда,то примем соответствующие меры.
Тема заблокирована.

Быстрая авторизация

Поделиться с друзьями

Полезные ссылки

Последние сообщения

Топ-10 пользователей

Популярные профили Просмотров
Lynx 5255
Мистер Выдра 5114
neon 2787
✔iR 1618
Natasha Heide 1495