Раздел для обработанных заявок на бан, разбан и жалоб. Сюда переносятся рассмотренные администрацией заявки на бан, разбан и жалобы Новые темы создавать в этом разделе нельзя.
  • Страница:
  • 1
  • 2

ТЕМА: Админ Lansy

бан не за что 10 года 3 мес. назад #41880

• kung_fu_Panda
  • kung_fu_Panda аватар
  • Подробнее
главный администратор прошу разбанить меня. не понимаю за что меня банит админ lansy. она все время меня банит ни за что по всяким причинам, а сейчас она меня обвенила в читерстве якобы я вх, но вы можете посмотреть внимательно на игру какое вх вообще не пойму я никогда не использовал ни один чит. с уважением отношусь к игрокам и админам. мой никнейм - s nami BOG -
Тема заблокирована.

Админ Lansy 10 года 3 мес. назад #41881

• davich
  • davich аватар
  • Подробнее
    • Спасибо получено:682
Специально создаю тему для обсуждения данного админа,так как на комментарии в соурсбане админ не реагирует.
Не первый раз уже было мною замечено то,что админ банит не справедливо(то демо не предоставляет,то бан ошибочный).Тому подтверждение и последние посты игроков.Жду адекватной реакции самого адимина в данной теме.
Тема заблокирована.

Админ Lansy 10 года 3 мес. назад #41882

• lansy
  • lansy аватар
  • Подробнее
    • Спасибо получено:1
Здравствуйте! Я признаю, то что я исправляю ошибки! Но демки я предоставляю к читам!! Больше подобное не повторится!
Тема заблокирована.

бан не за что 10 года 3 мес. назад #41883

• lansy
  • lansy аватар
  • Подробнее
    • Спасибо получено:1
А зачем врать??? Я тебя в первый раз забанила! Не надо придумывать!
Тема заблокирована.

бан не за что 10 года 3 мес. назад #41886

• Muza
  • Muza аватар
  • Подробнее
    • Спасибо получено:27
я много раз за ним наблюдала сама! парень ведёт себя непонятно на первый взгляд! -но: при просмотре демо с вх - оборачивается через стены смотря на жертв своих! потом сидит и ждёт когда кто-то выйдет! непонятно мне вот это! так что с ленси я соглашусь! всё было при мне!
Тема заблокирована.

бан не за что 10 года 3 мес. назад #41887

• davich
  • davich аватар
  • Подробнее
Fila пишет:
я много раз за ним наблюдала сама! парень ведёт себя непонятно на первый взгляд! -но: при просмотре демо с вх - оборачивается через стены смотря на жертв своих! потом сидит и ждёт когда кто-то выйдет! непонятно мне вот это! так что с ленси я соглашусь! всё было при мне!

Я об этих конкретных демках...Так вот на них он ведет себя как обычный игрок,который осторожничает и лишний раз не высовывается,не более того.И не забываем о радаре.
Последнее редактирование: 10 года 3 мес. назад от davich.
Тема заблокирована.

бан не за что 10 года 3 мес. назад #41894

• makaveli
  • makaveli аватар
  • Подробнее
    • Спасибо получено:494
bezir_13 пишет:
главный администратор прошу разбанить меня. не понимаю за что меня банит админ lansy. она все время меня банит ни за что по всяким причинам, а сейчас она меня обвенила в читерстве якобы я вх, но вы можете посмотреть внимательно на игру какое вх вообще не пойму я никогда не использовал ни один чит. с уважением отношусь к игрокам и админам. мой никнейм - s nami BOG -
Тебя один раз токо забанили? Зачем обостряешь?
Тема заблокирована.

Админ Lansy 10 года 3 мес. назад #41895

• makaveli
  • makaveli аватар
  • Подробнее
davich пишет:
Специально создаю тему для обсуждения данного админа,так как на комментарии в соурсбане админ не реагирует.
Не первый раз уже было мною замечено то,что админ банит не справедливо(то демо не предоставляет,то бан ошибочный).Тому подтверждение и последние посты игроков.Жду адекватной реакции самого адимина в данной теме.
Кто ничего не делает, как некоторые админы- тот не ошибается! Я про гаме админов)
Тема заблокирована.

Админ Lansy 10 года 3 мес. назад #41896

• davich
  • davich аватар
  • Подробнее
makaveli пишет:
davich пишет:
Кто ничего не делает, как некоторые админы- тот не ошибается! Я про гаме админов)

Все верно)Но если нет уверенности ,то лучше посоветоваться с кем то из более опытных,что бы избегать таких вот нюансов.Сам в свое время так же делал и допускал ошибки.
Тема заблокирована.
Спасибо сказал(и): makaveli

Админ Lansy 10 года 3 мес. назад #41898

• makaveli
  • makaveli аватар
  • Подробнее
davich пишет:
makaveli пишет:
davich пишет:

Все верно)Но если нет уверенности ,то лучше посоветоваться с кем то из более опытных,что бы избегать таких вот нюансов.Сам в свое время так же делал и допускал ошибки.
В том то и дело( что опытных... можно пересчитать по пальцам одной руки( часть из которых не идет на контакт(
Тема заблокирована.

Админ Lansy 10 года 3 мес. назад #41902

• Neo
  • Neo аватар
  • Подробнее
    • эээ блэт,туох дьигин дэ
    • Спасибо получено:41
makaveli пишет:
davich пишет:
makaveli пишет:
davich пишет:

В том то и дело( что опытных... можно пересчитать по пальцам одной руки( часть из которых не идет на контакт(
Не соглашусь с тобой,главные админы всегда отвечают)
Тема заблокирована.

Админ Lansy 10 года 3 мес. назад #41903

• makaveli
  • makaveli аватар
  • Подробнее
А про Главных и речь не идет) а говорится про опытных)
Последнее редактирование: 10 года 3 мес. назад от makaveli.
Тема заблокирована.

Админ Lansy 10 года 3 мес. назад #41904

• Neo
  • Neo аватар
  • Подробнее
    • эээ блэт,туох дьигин дэ
    • Спасибо получено:41
makaveli пишет:
А про Главных и речь не идет) а говорится про опытных)
А что,главные админы неопытные?)
Последнее редактирование: 10 года 3 мес. назад от Neo.
Тема заблокирована.

Админ Lansy 10 года 3 мес. назад #41905

• ✔iR
  • ✔iR аватар
  • Подробнее
    • Да пребудет с тобой SKILL
    • Спасибо получено:1651
Что к девушке пристали? :)
Она хоть что то делает, а некоторые админы вообще думают примерно так....

Что наша жизнь—игра и кто ж тому виной, что я увлёкся этою игрой...
Последнее редактирование: 10 года 3 мес. назад от ✔iR.
Тема заблокирована.
Спасибо сказал(и): makaveli, davich, Скай, Simons cat, GOSTION, lansy

Прошу разбанить 10 года 3 мес. назад #41907

• davich
  • davich аватар
  • Подробнее
Мы с Lansy вчера побеседовали и все уладили.Вопросов к ней нет.Но так же прошу админов помогать ей,если в этом будет необходимость.Считаю,что все нюансы уже улажены и дальнейшее продолжения темы не имеет смысла.

Так же от себя прошу админов,если не уверенны в том,что поступаете правильно(баны,разбаны,демки),то лучше 10 раз переспросить у кого либо из гл.админов или более опытных,на Ваш взгляд,игровых админов,что бы не возникали разного рода недоразумения.

Тема закрыта(кому есть что добавить - открывайте)!
Тема заблокирована.
Спасибо сказал(и): Скай
  • Страница:
  • 1
  • 2

Быстрая авторизация

Поделиться с друзьями

Полезные ссылки

Последние сообщения

Топ-10 пользователей

Популярные профили Просмотров
Lynx 5251