....уважаемые Гл. Администраторы, Гл. Модераторы и Админы серверов обращаюсь с просьбой прекратить тупо и завуалированно шутить про особенности строения мужского и женского организма, поясняю - про "
сиськи и члены" и методы их применения в обиходе человека. Вы же вроде взрослые? У вас как бы есть дети у самих, при них так же шутите? К чему я все это написал, да к тому что это в первую очередь игровой ресурс и кол-во детей школьного возраста тут предостаточно, и что они видят зайдя сюда, они видят тему которая в топе, в которой большая часть постов обсуждение и шутки про "
сиськи и члены", при том что все это идет с подачи главных ответственных лиц серверов и сайта, а потом вы удивляетесь почему у нас так много бранящихся школьников) это не конкретно к вам, а как обобщение, потому как они насмотрятся и наслушаются примеров взрослых, и думают что тоже взрослые и начинают подрожать. Чего дальше ждать? Шутки про мам с папами

Нормы этики должны хоть немного присутсвовать. Если вам неймется про это пошутить, или как то обсудить, то блин, идите на те ресурсы где это является нормой, и стоит во главе всех обсуждений. Ну серьезно это, как юмор озабоченного школьника у которого гармоны во все стороны брызгают.
Ну а теперь каждый начинайте какать в коментах, выливать свою желчь, кидать камни, осуждать меня, гавкать и кидаться

Я написал все это к тому, что бы вы подумали и сделали какие то выводы о том что тут пишите, ну а если уровень ЧСВ у вас очень сильно от этого поста раздулся, то как я написал выше - Начинайте, начинайте вестись на это.