Хотел бы обратиться к гинальному админу "Maloy".
У меня нет просьбы разбанить и т.д., просто есть к тебе вопрос один :
Ты считаешь себя умнее или лучше других админов?
Я играю уже примерно как пол года на сервере зомби под ником "epta" и не раз меня админы цепляли за него,но вроде как все поняли что мои ник не епта, а эрта, просто видишь как бывает, на латинице нет буквы "Э" если ты не знал. Нормальные люди разговаривать умеют и решать ситуацию, нежели тупо взять и забанить. Нахер ты такой нужен админ если ты беса включаешь у себя в голове? Мне не принципиально плакать о каком то бане в какой то игре, тут уже дело человеческого фактора и как ТЫ относишься к людям считая себя выше всех. Если ты считаешь что за этот ник заслуживает перм бан на равне с никами которые пропагандируют меж рознь, оскорбления кого либо и т.д, тогда Флаг тебе в руки человек! Помни, все в жизни возвращается, и я не про бан ) Удачи ребята с такими "грамотными" администраторами.
У меня одна просьба, ответь на заданный вопрос, видишь как получается, если ты считаешь себя Умнее их, то я умываю руки. Если нет, то получается другие админы слепые, глухие и ни видели не слышали, а ты Гений