|
davich пишет:
StarDust пишет:
29.10.2015 22:41 ник StarDust сервер DeathMatch ник админа mir Считаю, что бан был выдан из-за личной неприязни. Прошу пересмотреть демо и принять верное решение. Игрок разбанен на серверах. На форуме блок на усмотрение гл.админов и модераторов (но не более 2-х недель). Хорошо. Дал ему неделю бана на форуме ! |
|
Последнее редактирование: 9 года 5 мес. назад от Gydvin.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
|
davich пишет:
Tano4ka пишет:
Все его баны перманентом без доказательств удалены или сняты мной. davich пишет:
Доброго всем. Думаю надо пересматривать все баны данного админа, уверена мы найдем еще невинных игроков, ибо как вообще можно забанить за мультихак чистых, не самых опытных игроков Посмотрел демо на бан данного игрока и не совсем понял за что перманент? Игрок играет на стиме,на серверах давно,читов нет.Никого в игре не оскорбил.Чат ни о чем. Да,на форуме нагрубил,можно предупредить или заблочить на пару недель.Но за что бан на серверах?За очередной факт некомпетентности админа,который даже не соизволил зайти на форум и отписаться по неправомерному бану? Буду признателен,если кто то мне растолкует,что это было. ![]() ![]() ![]() 4 перманента без демо и каких-либо пояснений. |
|
Что наша жизнь—игра и кто ж тому виной, что я увлёкся этою игрой...
Спасибо сказал(и): davich
|
Senia пишет:
ВНИМАНИЕ: Спойлер! [ Нажмите, чтобы развернуть ][ Нажмите, чтобы скрыть ] davich пишет:
Tano4ka пишет:
davich пишет:
Доброго всем. Думаю надо пересматривать все баны данного админа, уверена мы найдем еще невинных игроков, ибо как вообще можно забанить за мультихак чистых, не самых опытных игроков Посмотрел демо на бан данного игрока и не совсем понял за что перманент? Игрок играет на стиме,на серверах давно,читов нет.Никого в игре не оскорбил.Чат ни о чем. Да,на форуме нагрубил,можно предупредить или заблочить на пару недель.Но за что бан на серверах?За очередной факт некомпетентности админа,который даже не соизволил зайти на форум и отписаться по неправомерному бану? Буду признателен,если кто то мне растолкует,что это было. ![]() ![]() ![]() 4 перманента без демо и каких-либо пояснений. Так вот куда делся CHEREP ![]() |
|
Что наша жизнь—игра и кто ж тому виной, что я увлёкся этою игрой...
Последнее редактирование: 9 года 5 мес. назад от ✔iR.
Спасибо сказал(и): Senia
|
|
Популярные профили | Просмотров |
---|---|
Lynx | 5251 |
Мистер Выдра | 5112 |
neon | 2785 |
✔iR | 1614 |
Natasha Heide | 1486 |
ky3mu4 | 1448 |
|K|I|P|I|S|H| | 1279 |