|
Barkelay пишет:
HUN52TER пишет:
Мой прогноз по тебе на этом ресурсе, если до тебя не доходит, таков (не прими за оскорбление).... Barkelay - здесь не форум юридических казусов - тебе объяснили русским языком, что и как. Лучше посчитайте себя неправым и смиритесь с этим, будет проще, вы так и не дали мне понять, за что я был заблокирован.Ты просил разъяснить - тебе разъяснили. Считаю тему исчерпанной. ![]() |
|
Что наша жизнь—игра и кто ж тому виной, что я увлёкся этою игрой...
Последнее редактирование: 9 года 2 мес. назад от ✔iR.
Тема заблокирована.
Спасибо сказал(и): Tano4ka
|
Друг мой, если вы высказываете что-то в чате, значит делаете это целенаправленно, чтобы КТО-то услышал (увидел, осознал, отстрадал и т.п.). Бессмысленная беседа, давайте не будем философствовать )
|
|
Последнее редактирование: 9 года 2 мес. назад от ALF.
Тема заблокирована.
|
Barkelay пишет:
Tano4ka пишет:
Не хотел отвечать, но отвечу - а вдруг дойдёт ВНИМАНИЕ: Спойлер! [ Нажмите, чтобы развернуть ][ Нажмите, чтобы скрыть ] Barkelay пишет:
Tano4ka пишет:
Barkelay пишет:
Где? Где это правило, где написано, что мат запрещён в ЛЮБОЙ ФОРМЕ? Где?Здравствуйте, сегодня получил блокировку на 10 минут за такие слова... Мат в любой форме запрещен."Е*анное голосование, зае*ало уже на*уй, вечно вылазиет в неподходящий момент". Забанен по причине "Мат/оскорбления" - gunserver.ru/sourcebans/index.php?p=banlist&advSearch=STEAM_0:1:99027409&advType=steamid&Submit Но ведь если внимательно вчитаться в правило 2.3., то там русским языком написано - "Мат - нецензурные высказывания, направленные К КОМУ-ЛИБО...", по факту я никого из живых существ не оскорбил. Так за что же я получил бан, если из игроков я никого не оскорблял, а только поругал систему голосования? Я получил блокировку по п.2.2., а именно, цитирую - Оскорбления СОПЕРНИКОВ в грубой форме(матом и.д) - от 10 мин( в случае отсутствия адекватной реакции на предупреждение) до 1 часа. Но я даже предупреждения не получил, просто был заблокирован и всё, ну да ладно, суть даже не в этом. Если всё же я был не прав и неправильно истолковал правило, то исправьте его тогда так, чтобы игрокам было понятно, что АБСОЛЮТНО ЛЮБОЙ мат запрещён на сервере. П.С. Я русский человек и мат для меня считается приемлемым в обществе "КСеров" (игроков Контр-Страйк). Жду вразумительного ответа от администрации. Некультурность не признак национальности.Не нужно тут писать про то, что вы Русский и мат для Вас норма. Это абсурдно до безумия. Настоятельно рекомендую не матерится на наших серверах, материтесь товарищи про себя, а не в микрофон или чат. 2.3. Мат - нецензурные высказывания, направленные к кому-либо в общем (say), командном (say_team) и админ (say_team @) чатах (в т.ч. по голосовой связи и в никах). Также запрещается, использование сокращённого, завуалированного мата и матозаменителей! Слово «сука» приравнивается в нашем игровом портале к мату, ибо у нас не клуб собаководства и не симпозиум любителей литературы; Перечитать 5 раз. Там написано, что мат запрещён только в том случае, если он направлен к кому-то, к кому-то конкретному, но никак не вообще запрещён. ![]() ![]() Ты высказался о голосовании, а голосование придумано кем то и проводится игроками -следовательно ты высказался конкретно в адрес и к кому то ![]() Так же любой мат может быть воспринят кем то на свой адрес. |
|
Тема заблокирована.
|
|
ALF пишет:
ВНИМАНИЕ: Спойлер! [ Нажмите, чтобы развернуть ][ Нажмите, чтобы скрыть ] Barkelay пишет:
Tano4ka пишет:
ВНИМАНИЕ: Спойлер! [ Нажмите, чтобы развернуть ][ Нажмите, чтобы скрыть ] Barkelay пишет:
Tano4ka пишет:
Barkelay пишет:
Где? Где это правило, где написано, что мат запрещён в ЛЮБОЙ ФОРМЕ? Где?Здравствуйте, сегодня получил блокировку на 10 минут за такие слова... Мат в любой форме запрещен."Е*анное голосование, зае*ало уже на*уй, вечно вылазиет в неподходящий момент". Забанен по причине "Мат/оскорбления" - gunserver.ru/sourcebans/index.php?p=banlist&advSearch=STEAM_0:1:99027409&advType=steamid&Submit Но ведь если внимательно вчитаться в правило 2.3., то там русским языком написано - "Мат - нецензурные высказывания, направленные К КОМУ-ЛИБО...", по факту я никого из живых существ не оскорбил. Так за что же я получил бан, если из игроков я никого не оскорблял, а только поругал систему голосования? Я получил блокировку по п.2.2., а именно, цитирую - Оскорбления СОПЕРНИКОВ в грубой форме(матом и.д) - от 10 мин( в случае отсутствия адекватной реакции на предупреждение) до 1 часа. Но я даже предупреждения не получил, просто был заблокирован и всё, ну да ладно, суть даже не в этом. Если всё же я был не прав и неправильно истолковал правило, то исправьте его тогда так, чтобы игрокам было понятно, что АБСОЛЮТНО ЛЮБОЙ мат запрещён на сервере. П.С. Я русский человек и мат для меня считается приемлемым в обществе "КСеров" (игроков Контр-Страйк). Жду вразумительного ответа от администрации. Некультурность не признак национальности.Не нужно тут писать про то, что вы Русский и мат для Вас норма. Это абсурдно до безумия. Настоятельно рекомендую не матерится на наших серверах, материтесь товарищи про себя, а не в микрофон или чат. 2.3. Мат - нецензурные высказывания, направленные к кому-либо в общем (say), командном (say_team) и админ (say_team @) чатах (в т.ч. по голосовой связи и в никах). Также запрещается, использование сокращённого, завуалированного мата и матозаменителей! Слово «сука» приравнивается в нашем игровом портале к мату, ибо у нас не клуб собаководства и не симпозиум любителей литературы; Перечитать 5 раз. Друг мой, если вы высказываете что-то в чате, значит делаете это целенаправленно, чтобы КТО-то услышал (увидел, осознал, отстрадал и т.п.). Бессмысленная беседа, давайте не будем философствовать ) ![]() Но опять же, правила про запрет мата нет или нет правильной формулировки, правила должны быть понятны каждому, чтобы вот такие вот люди, что отписались выше не выдумывали своих правил или дополнений к этим правилам, я не вижу конкретики, а меня ещё больше пытаются ввести в заблуждение своими выдумками, фантазиями. |
Последнее редактирование: 9 года 2 мес. назад от Barkelay.
Тема заблокирована.
|
|
HUN52TER пишет:
Barkelay пишет:
Но это уже чересчур по-моему, так вдаваться в подробности, такое можно придумать только сильно отчаявшемуся. Tano4ka пишет:
Не хотел отвечать, но отвечу - а вдруг дойдёт ВНИМАНИЕ: Спойлер! [ Нажмите, чтобы развернуть ][ Нажмите, чтобы скрыть ] Barkelay пишет:
Tano4ka пишет:
Barkelay пишет:
Где? Где это правило, где написано, что мат запрещён в ЛЮБОЙ ФОРМЕ? Где?Здравствуйте, сегодня получил блокировку на 10 минут за такие слова... Мат в любой форме запрещен."Е*анное голосование, зае*ало уже на*уй, вечно вылазиет в неподходящий момент". Забанен по причине "Мат/оскорбления" - gunserver.ru/sourcebans/index.php?p=banlist&advSearch=STEAM_0:1:99027409&advType=steamid&Submit Но ведь если внимательно вчитаться в правило 2.3., то там русским языком написано - "Мат - нецензурные высказывания, направленные К КОМУ-ЛИБО...", по факту я никого из живых существ не оскорбил. Так за что же я получил бан, если из игроков я никого не оскорблял, а только поругал систему голосования? Я получил блокировку по п.2.2., а именно, цитирую - Оскорбления СОПЕРНИКОВ в грубой форме(матом и.д) - от 10 мин( в случае отсутствия адекватной реакции на предупреждение) до 1 часа. Но я даже предупреждения не получил, просто был заблокирован и всё, ну да ладно, суть даже не в этом. Если всё же я был не прав и неправильно истолковал правило, то исправьте его тогда так, чтобы игрокам было понятно, что АБСОЛЮТНО ЛЮБОЙ мат запрещён на сервере. П.С. Я русский человек и мат для меня считается приемлемым в обществе "КСеров" (игроков Контр-Страйк). Жду вразумительного ответа от администрации. Некультурность не признак национальности.Не нужно тут писать про то, что вы Русский и мат для Вас норма. Это абсурдно до безумия. Настоятельно рекомендую не матерится на наших серверах, материтесь товарищи про себя, а не в микрофон или чат. 2.3. Мат - нецензурные высказывания, направленные к кому-либо в общем (say), командном (say_team) и админ (say_team @) чатах (в т.ч. по голосовой связи и в никах). Также запрещается, использование сокращённого, завуалированного мата и матозаменителей! Слово «сука» приравнивается в нашем игровом портале к мату, ибо у нас не клуб собаководства и не симпозиум любителей литературы; Перечитать 5 раз. Там написано, что мат запрещён только в том случае, если он направлен к кому-то, к кому-то конкретному, но никак не вообще запрещён. ![]() ![]() Ты высказался о голосовании, а голосование придумано кем то и проводится игроками -следовательно ты высказался конкретно в адрес и к кому то ![]() Так же любой мат может быть воспринят кем то на свой адрес. ![]() |
Тема заблокирована.
|
Barkelay пишет:
ВНИМАНИЕ: Спойлер! [ Нажмите, чтобы развернуть ][ Нажмите, чтобы скрыть ] HUN52TER пишет:
Barkelay пишет:
Tano4ka пишет:
Tano4ka пишет:
Barkelay пишет:
Где? Где это правило, где написано, что мат запрещён в ЛЮБОЙ ФОРМЕ? Где?Здравствуйте, сегодня получил блокировку на 10 минут за такие слова... Мат в любой форме запрещен."Е*анное голосование, зае*ало уже на*уй, вечно вылазиет в неподходящий момент". Забанен по причине "Мат/оскорбления" - gunserver.ru/sourcebans/index.php?p=banlist&advSearch=STEAM_0:1:99027409&advType=steamid&Submit Но ведь если внимательно вчитаться в правило 2.3., то там русским языком написано - "Мат - нецензурные высказывания, направленные К КОМУ-ЛИБО...", по факту я никого из живых существ не оскорбил. Так за что же я получил бан, если из игроков я никого не оскорблял, а только поругал систему голосования? Я получил блокировку по п.2.2., а именно, цитирую - Оскорбления СОПЕРНИКОВ в грубой форме(матом и.д) - от 10 мин( в случае отсутствия адекватной реакции на предупреждение) до 1 часа. Но я даже предупреждения не получил, просто был заблокирован и всё, ну да ладно, суть даже не в этом. Если всё же я был не прав и неправильно истолковал правило, то исправьте его тогда так, чтобы игрокам было понятно, что АБСОЛЮТНО ЛЮБОЙ мат запрещён на сервере. П.С. Я русский человек и мат для меня считается приемлемым в обществе "КСеров" (игроков Контр-Страйк). Жду вразумительного ответа от администрации. Некультурность не признак национальности.Не нужно тут писать про то, что вы Русский и мат для Вас норма. Это абсурдно до безумия. Настоятельно рекомендую не матерится на наших серверах, материтесь товарищи про себя, а не в микрофон или чат. 2.3. Мат - нецензурные высказывания, направленные к кому-либо в общем (say), командном (say_team) и админ (say_team @) чатах (в т.ч. по голосовой связи и в никах). Также запрещается, использование сокращённого, завуалированного мата и матозаменителей! Слово «сука» приравнивается в нашем игровом портале к мату, ибо у нас не клуб собаководства и не симпозиум любителей литературы; Перечитать 5 раз. Там написано, что мат запрещён только в том случае, если он направлен к кому-то, к кому-то конкретному, но никак не вообще запрещён. ![]() ![]() Ты высказался о голосовании, а голосование придумано кем то и проводится игроками -следовательно ты высказался конкретно в адрес и к кому то ![]() Так же любой мат может быть воспринят кем то на свой адрес. Но это уже чересчур по-моему, так вдаваться в подробности, такое можно придумать только сильно отчаявшемуся. ![]() Это ты сейчас в зеркало посмотрел? ![]() |
|
Тема заблокирована.
|
А когда ты целенаправленно высказывался в микрофон чтобы как говоришь люди слышали ты не представлял себе что может они не хотят этого слышать,или тебе всё-равно на остальных игроков?
|
|
Тема заблокирована.
|
|
HUN52TER пишет:
Barkelay пишет:
Ну всё, хватит, а то я приму это за намёк на оскорбление в моё сторону и следующая тема будет о том, что модераторы форума ((или кто вы там?!)) слишком много себе позволяют говорить общаясь с обычными непривилегированными участниками форума. ВНИМАНИЕ: Спойлер! [ Нажмите, чтобы развернуть ][ Нажмите, чтобы скрыть ] HUN52TER пишет:
Barkelay пишет:
Tano4ka пишет:
Tano4ka пишет:
Barkelay пишет:
Где? Где это правило, где написано, что мат запрещён в ЛЮБОЙ ФОРМЕ? Где?Здравствуйте, сегодня получил блокировку на 10 минут за такие слова... Мат в любой форме запрещен."Е*анное голосование, зае*ало уже на*уй, вечно вылазиет в неподходящий момент". Забанен по причине "Мат/оскорбления" - gunserver.ru/sourcebans/index.php?p=banlist&advSearch=STEAM_0:1:99027409&advType=steamid&Submit Но ведь если внимательно вчитаться в правило 2.3., то там русским языком написано - "Мат - нецензурные высказывания, направленные К КОМУ-ЛИБО...", по факту я никого из живых существ не оскорбил. Так за что же я получил бан, если из игроков я никого не оскорблял, а только поругал систему голосования? Я получил блокировку по п.2.2., а именно, цитирую - Оскорбления СОПЕРНИКОВ в грубой форме(матом и.д) - от 10 мин( в случае отсутствия адекватной реакции на предупреждение) до 1 часа. Но я даже предупреждения не получил, просто был заблокирован и всё, ну да ладно, суть даже не в этом. Если всё же я был не прав и неправильно истолковал правило, то исправьте его тогда так, чтобы игрокам было понятно, что АБСОЛЮТНО ЛЮБОЙ мат запрещён на сервере. П.С. Я русский человек и мат для меня считается приемлемым в обществе "КСеров" (игроков Контр-Страйк). Жду вразумительного ответа от администрации. Некультурность не признак национальности.Не нужно тут писать про то, что вы Русский и мат для Вас норма. Это абсурдно до безумия. Настоятельно рекомендую не матерится на наших серверах, материтесь товарищи про себя, а не в микрофон или чат. 2.3. Мат - нецензурные высказывания, направленные к кому-либо в общем (say), командном (say_team) и админ (say_team @) чатах (в т.ч. по голосовой связи и в никах). Также запрещается, использование сокращённого, завуалированного мата и матозаменителей! Слово «сука» приравнивается в нашем игровом портале к мату, ибо у нас не клуб собаководства и не симпозиум любителей литературы; Перечитать 5 раз. Там написано, что мат запрещён только в том случае, если он направлен к кому-то, к кому-то конкретному, но никак не вообще запрещён. ![]() ![]() Ты высказался о голосовании, а голосование придумано кем то и проводится игроками -следовательно ты высказался конкретно в адрес и к кому то ![]() Так же любой мат может быть воспринят кем то на свой адрес. Но это уже чересчур по-моему, так вдаваться в подробности, такое можно придумать только сильно отчаявшемуся. ![]() Это ты сейчас в зеркало посмотрел? ![]() ![]() Я не сказал, что я не согласен, я имел ввиду, что это просто непонятно, любое некорректное высказывание в игре, можно преобразовать в какое-нибудь нарушение таким образом и это не есть хорошо, нужна конкретика, которой я пока ещё не увидел. |
Тема заблокирована.
|
Barkelay пишет:
HUN52TER пишет:
Какой ты "быстрый" Barkelay пишет:
Ну всё, хватит, а то я приму это за намёк на оскорбление в моё сторону и следующая тема будет о том, что модераторы форума ((или кто вы там?!)) слишком много себе позволяют говорить общаясь с обычными непривилегированными участниками форума. ВНИМАНИЕ: Спойлер! [ Нажмите, чтобы развернуть ][ Нажмите, чтобы скрыть ] HUN52TER пишет:
Barkelay пишет:
Tano4ka пишет:
Tano4ka пишет:
Barkelay пишет:
Где? Где это правило, где написано, что мат запрещён в ЛЮБОЙ ФОРМЕ? Где?Здравствуйте, сегодня получил блокировку на 10 минут за такие слова... Мат в любой форме запрещен."Е*анное голосование, зае*ало уже на*уй, вечно вылазиет в неподходящий момент". Забанен по причине "Мат/оскорбления" - gunserver.ru/sourcebans/index.php?p=banlist&advSearch=STEAM_0:1:99027409&advType=steamid&Submit Но ведь если внимательно вчитаться в правило 2.3., то там русским языком написано - "Мат - нецензурные высказывания, направленные К КОМУ-ЛИБО...", по факту я никого из живых существ не оскорбил. Так за что же я получил бан, если из игроков я никого не оскорблял, а только поругал систему голосования? Я получил блокировку по п.2.2., а именно, цитирую - Оскорбления СОПЕРНИКОВ в грубой форме(матом и.д) - от 10 мин( в случае отсутствия адекватной реакции на предупреждение) до 1 часа. Но я даже предупреждения не получил, просто был заблокирован и всё, ну да ладно, суть даже не в этом. Если всё же я был не прав и неправильно истолковал правило, то исправьте его тогда так, чтобы игрокам было понятно, что АБСОЛЮТНО ЛЮБОЙ мат запрещён на сервере. П.С. Я русский человек и мат для меня считается приемлемым в обществе "КСеров" (игроков Контр-Страйк). Жду вразумительного ответа от администрации. Некультурность не признак национальности.Не нужно тут писать про то, что вы Русский и мат для Вас норма. Это абсурдно до безумия. Настоятельно рекомендую не матерится на наших серверах, материтесь товарищи про себя, а не в микрофон или чат. 2.3. Мат - нецензурные высказывания, направленные к кому-либо в общем (say), командном (say_team) и админ (say_team @) чатах (в т.ч. по голосовой связи и в никах). Также запрещается, использование сокращённого, завуалированного мата и матозаменителей! Слово «сука» приравнивается в нашем игровом портале к мату, ибо у нас не клуб собаководства и не симпозиум любителей литературы; Перечитать 5 раз. Там написано, что мат запрещён только в том случае, если он направлен к кому-то, к кому-то конкретному, но никак не вообще запрещён. ![]() ![]() Ты высказался о голосовании, а голосование придумано кем то и проводится игроками -следовательно ты высказался конкретно в адрес и к кому то ![]() Так же любой мат может быть воспринят кем то на свой адрес. Но это уже чересчур по-моему, так вдаваться в подробности, такое можно придумать только сильно отчаявшемуся. ![]() Это ты сейчас в зеркало посмотрел? ![]() ![]() Я не сказал, что я не согласен, я имел ввиду, что это просто непонятно, любое некорректное высказывание в игре, можно преобразовать в какое-нибудь нарушение таким образом и это не есть хорошо, нужна конкретика, которой я пока ещё не увидел. ![]() Я только во вкус вошёл ![]() Но, прервусь не надолго, надо с работы уезжать - не расслабляйся, я скоро буду ![]() |
|
Тема заблокирована.
|
|
ky3mu4 пишет:
А когда ты целенаправленно высказывался в микрофон чтобы как говоришь люди слышали ты не представлял себе что может они не хотят этого слышать,или тебе всё-равно на остальных игроков? Не хотят меня слышать... хм, тогда я не откажусь побывать у них в муте, ведь неспроста Уважаемая компания - Valve сделали такую функцию.Мало ли что им не нравится, например я буду злорадствовать убивая противника/противников и ему/им это конечно же не будет нравится, так что же теперь меня банить за это что ли?! |
Тема заблокирована.
|
|
HUN52TER пишет:
Barkelay пишет:
Да ладно вам, не надо тратить на меня своё время, мне уже плевать на это, так как надоело, что-то доказывать, ну забанил - самоутвердился за счёт обычного пользователя, флаг ему в руки, пусть тему посмотрит кто-нибудь "старший" и уже наконец-то сделает выводы по этой ситуации.HUN52TER пишет:
Какой ты "быстрый" Barkelay пишет:
Barkelay пишет:
Tano4ka пишет:
Tano4ka пишет:
Barkelay пишет:
Где? Где это правило, где написано, что мат запрещён в ЛЮБОЙ ФОРМЕ? Где?Здравствуйте, сегодня получил блокировку на 10 минут за такие слова... Мат в любой форме запрещен."Е*анное голосование, зае*ало уже на*уй, вечно вылазиет в неподходящий момент". Забанен по причине "Мат/оскорбления" - gunserver.ru/sourcebans/index.php?p=banlist&advSearch=STEAM_0:1:99027409&advType=steamid&Submit Но ведь если внимательно вчитаться в правило 2.3., то там русским языком написано - "Мат - нецензурные высказывания, направленные К КОМУ-ЛИБО...", по факту я никого из живых существ не оскорбил. Так за что же я получил бан, если из игроков я никого не оскорблял, а только поругал систему голосования? Я получил блокировку по п.2.2., а именно, цитирую - Оскорбления СОПЕРНИКОВ в грубой форме(матом и.д) - от 10 мин( в случае отсутствия адекватной реакции на предупреждение) до 1 часа. Но я даже предупреждения не получил, просто был заблокирован и всё, ну да ладно, суть даже не в этом. Если всё же я был не прав и неправильно истолковал правило, то исправьте его тогда так, чтобы игрокам было понятно, что АБСОЛЮТНО ЛЮБОЙ мат запрещён на сервере. П.С. Я русский человек и мат для меня считается приемлемым в обществе "КСеров" (игроков Контр-Страйк). Жду вразумительного ответа от администрации. Некультурность не признак национальности.Не нужно тут писать про то, что вы Русский и мат для Вас норма. Это абсурдно до безумия. Настоятельно рекомендую не матерится на наших серверах, материтесь товарищи про себя, а не в микрофон или чат. 2.3. Мат - нецензурные высказывания, направленные к кому-либо в общем (say), командном (say_team) и админ (say_team @) чатах (в т.ч. по голосовой связи и в никах). Также запрещается, использование сокращённого, завуалированного мата и матозаменителей! Слово «сука» приравнивается в нашем игровом портале к мату, ибо у нас не клуб собаководства и не симпозиум любителей литературы; Перечитать 5 раз. Там написано, что мат запрещён только в том случае, если он направлен к кому-то, к кому-то конкретному, но никак не вообще запрещён. ![]() ![]() Ты высказался о голосовании, а голосование придумано кем то и проводится игроками -следовательно ты высказался конкретно в адрес и к кому то ![]() Так же любой мат может быть воспринят кем то на свой адрес. Но это уже чересчур по-моему, так вдаваться в подробности, такое можно придумать только сильно отчаявшемуся. ![]() Это ты сейчас в зеркало посмотрел? ![]() ![]() Я не сказал, что я не согласен, я имел ввиду, что это просто непонятно, любое некорректное высказывание в игре, можно преобразовать в какое-нибудь нарушение таким образом и это не есть хорошо, нужна конкретика, которой я пока ещё не увидел. ![]() Я только во вкус вошёл ![]() Но, прервусь не надолго, надо с работы уезжать - не расслабляйся, я скоро буду ![]() Я придумал куда более интересную тему для обсуждения, надеюсь создатель проекта или кто-то из его приближённых заметят её, ближе к ночи создам. ![]() |
Тема заблокирована.
|
Barkelay пишет:
Здравствуйте, сегодня получил блокировку на 10 минут за такие слова... "Е*анное голосование, зае*ало уже на*уй, вечно вылазиет в неподходящий момент". Забанен по причине "Мат/оскорбления" - gunserver.ru/sourcebans/index.php?p=banlist&advSearch=STEAM_0:1:99027409&advType=steamid&Submit Но ведь если внимательно вчитаться в правило 2.3., то там русским языком написано - "Мат - нецензурные высказывания, направленные К КОМУ-ЛИБО...", по факту я никого из живых существ не оскорбил. Так за что же я получил бан, если из игроков я никого не оскорблял, а только поругал систему голосования? Я получил блокировку по п.2.2., а именно, цитирую - Оскорбления СОПЕРНИКОВ в грубой форме(матом и.д) - от 10 мин( в случае отсутствия адекватной реакции на предупреждение) до 1 часа. Но я даже предупреждения не получил, просто был заблокирован и всё, ну да ладно, суть даже не в этом. Если всё же я был не прав и неправильно истолковал правило, то исправьте его тогда так, чтобы игрокам было понятно, что АБСОЛЮТНО ЛЮБОЙ мат запрещён на сервере. П.С. Я русский человек и мат для меня считается приемлемым в обществе "КСеров" (игроков Контр-Страйк). Жду вразумительного ответа от администрации. Добрый вечер!Админ вправе принимать решение в рамках своих полномочий,что использовать для наказания за нарушения правил сервера(в данном случае - п.2.3).В Вашем случае он принял такое решение и мне его не в чем упрекнуть,так как выругаться матом в микро/чат - есть целенаправленное,осознанное,намеренное действие.Не стоит придираться к словам в правилах,ключевое слово в п.2.3 это - Мат. Я знаю,что вы любите подискутировать на форумах и у вас бывали инциденты на других серверах.Потому не советую далее развивать эту тему и дальнейшие попытки буду расценивать как флуд. |
|
Последнее редактирование: 9 года 2 мес. назад от davich.
Тема заблокирована.
Спасибо сказал(и): -=Lexa=-58.rus, Tano4ka, ky3mu4
|
|
davich пишет:
Barkelay пишет:
Спасибо за ответ, но всё же правило 2.3. я СОВЕТУЮ немного поменять, чтобы была хоть какая-то конкретика, лично я по данному правилу не считаю себя виноватым, а это плохо, нужно чтобы люди знали, за что их наказывают, но раз создатель сказал, что бан справедливый, то спорить об этой справедливости я не могу и даже пытаться не буду, так как ничего от этого не добьюсь, но имейте ввиду, что я не признал своей вины в нарушение правила о мате (повторюсь - а это плохо), так как оно неправильно сформулировано и может быть истолковано каждому человеку по-разному, просто не каждый это принимает во внимание!Здравствуйте, сегодня получил блокировку на 10 минут за такие слова... "Е*анное голосование, зае*ало уже на*уй, вечно вылазиет в неподходящий момент". Забанен по причине "Мат/оскорбления" - gunserver.ru/sourcebans/index.php?p=banlist&advSearch=STEAM_0:1:99027409&advType=steamid&Submit Но ведь если внимательно вчитаться в правило 2.3., то там русским языком написано - "Мат - нецензурные высказывания, направленные К КОМУ-ЛИБО...", по факту я никого из живых существ не оскорбил. Так за что же я получил бан, если из игроков я никого не оскорблял, а только поругал систему голосования? Я получил блокировку по п.2.2., а именно, цитирую - Оскорбления СОПЕРНИКОВ в грубой форме(матом и.д) - от 10 мин( в случае отсутствия адекватной реакции на предупреждение) до 1 часа. Но я даже предупреждения не получил, просто был заблокирован и всё, ну да ладно, суть даже не в этом. Если всё же я был не прав и неправильно истолковал правило, то исправьте его тогда так, чтобы игрокам было понятно, что АБСОЛЮТНО ЛЮБОЙ мат запрещён на сервере. П.С. Я русский человек и мат для меня считается приемлемым в обществе "КСеров" (игроков Контр-Страйк). Жду вразумительного ответа от администрации. Добрый вечер!Админ вправе принимать решение в рамках своих полномочий,что использовать для наказания за нарушений правил сервера(в данном случае - п.2.3).В данном случае он принял такое решение и мне его не в чем упрекнуть,так как выругаться матом в микро/чат - есть целенаправленное,осознанное,намеренное действие.Не стоит придираться к словам в правилах,ключевое слово в п.2.3 это - Мат. Я знаю,что вы любите подискутировать на форумах и у вас бывали инциденты на других серверах.Потому не советую далее развивать эту тему и дальнейшие попытки буду расценивать как флуд. Да, дискутировать на форумах - это мою хобби, я пытаюсь придраться ко всему и это моё право, такой человек! Удачи в продвижении проекта GunServer! |
Последнее редактирование: 9 года 2 мес. назад от Barkelay.
Тема заблокирована.
|
Barkelay, тебя предупредил davich.
Вижу тормозов у тебя нет. Забанен на форуме на месяц. Тема закрыта. |
|
Тема заблокирована.
|
|
Популярные профили | Просмотров |
---|---|
Lynx | 5251 |
Мистер Выдра | 5112 |
neon | 2785 |
✔iR | 1614 |
Natasha Heide | 1486 |
ky3mu4 | 1448 |
|K|I|P|I|S|H| | 1279 |