Здравствуйте!
Захожу сегодня в КС и думаю поиграть на вашем сервере, понравился и т.д Не помню когда играл последний раз, потому что работал без выходных. И тут таблица Вы забанены всю инфу можете посмотреть там то там, если честно я чуть со стула не упал, ну да ладно решил все посмотреть за что бан и так далее. Хотя в принципе не когда не позволяю себе лишнего. И вижу бан Пермаментом за WH, серьезно? Человек который мне его выдал, вообще приложенное демо смотрел, на каких моментах он основывался что бы дать БАН? Смешно, я просмотрел демо от начала до конца не одного подозрительного момента, не знаю может этот Лука личную неприязнь какую то проявил я если честно не пойму. Сам администратор на нескольких сервах, играю со стима, наиграно порядка 1500ч, и я типо такой дурак решил с ВХ покатать со стима. Хотя бы Демо приложил где есть хоть один подозрительный момент. Уважаемая администрация прошу разобраться с данным не да разумением, буду очень признателен если это произойдет как можно быстрее уж очень хотел пострелять на Ганчеке на вашем. Заранее Спасибо. |
|
Администратор запретил публиковать записи гостям.
|
Популярные профили | Просмотров |
---|---|
Lynx | 5251 |
Мистер Выдра | 5112 |
neon | 2785 |
✔iR | 1614 |
Natasha Heide | 1486 |
ky3mu4 | 1448 |
|K|I|P|I|S|H| | 1279 |
Aztek | 1255 |
davich | 1189 |