Был неприятно сильно удивлен, зарегистрировавшись только СЕГОДНЯ !!! , 22 августа, увидеть свой ник под которым я играю, gref_64rus, создающий сообщения ! Судя по дате регистрации - 3 августа. В чем дело?
Кстати, был сегодня забанен в игре на 1 неделю одним админом. Претензий не имею никаких, но судя по приложенному документу все это крайне печально. Прошу разобраться и ликвидировать самозванца с моим ником! Админу с пингом в игре 1 большой привет! Конфигом на этот раз не ошибся?
Это сообщение содержит прикрепленные файлы.
|
|
Администратор запретил публиковать записи гостям.
|
gregf пишет:
Был неприятно сильно удивлен, зарегистрировавшись только СЕГОДНЯ !!! , 22 августа, увидеть свой ник под которым я играю, gref_64rus, создающий сообщения ! Судя по дате регистрации - 3 августа. В чем дело? это не ваш пост тыкКстати, был сегодня забанен в игре на 1 неделю одним админом. Претензий не имею никаких, но судя по приложенному документу все это крайне печально. Прошу разобраться и ликвидировать самозванца с моим ником! Админу с пингом в игре 1 большой привет! Конфигом на этот раз не ошибся? человек зарегился под вашим ником и создал пост против админа который вас и забанил? хм.. странно.. |
|
|
Мне крайне любопытно и интересно, кто это сделал. Пост не мой, объяснил-же, что зарегился только вчера после того как забанили, посмотреть кто. Наткнулся на ветку с тем постом. Какая сволочь это сделала? Можно-ли с форума убрать? По IP или как там еще можно проверить откуда? Я из Балаково Саратовской обл.
|
|
Последнее редактирование: 8 года 7 мес. назад от gregf.
|
Популярные профили | Просмотров |
---|---|
Lynx | 5251 |
Мистер Выдра | 5112 |
neon | 2785 |
✔iR | 1614 |
Natasha Heide | 1486 |
ky3mu4 | 1448 |
|K|I|P|I|S|H| | 1279 |
Aztek | 1255 |
davich | 1189 |