davich пишет:
Dimamamon пишет:
Уважаемая администрация! Не хочется опять возвращаться к этой теме- но : моих объяснений не слышат, ЧТО ВОПРОС СЭТИМ УЖЕ БЫЛ РЕШЕН, кикают с сервера за якобы запрещенный ник. Повторяю еще раз- в этом нике ( Данунах) нет ни мата ни оскорбления кого бы то ни было. Есть игроки и с более "экзотическими " никами- и никому особо дела нет

Админ и сервер напиши, что бы до завтра не ждать историю действий админов.
Я Вас не кикал. Я с помощью админской команды переименовал Ваш ник, ибо Ваш ник нарушает правила нашего игрового проекта. То, что Вас кикнуло я заметил лишь со второго раза и сразу же написал Милки. Он ответил мне, что так бывает и что это баг контры (админки), так как переименовывание игрока происходит рандомными символами и некоторые из этих символов запрещаются игрой КС и поэтому такого игрока с таким ником кикает система. А то, что это запрещённый ник - нет никакого сомнения. Читаем правила:
запрещается установка матерных/оскорбительных ников
Также запрещается, использование сокращённого, завуалированного мата и матозаменителей!
Ваш ник является таковым.
P.S. То, что Вас кикало - мне очень жаль и проношу свои извинения. Команда переименовывания НЕ РАБОТАЕТ из админки, буду прописывать в следующий раз из консоли.