В данной ситуации игрок не прав 100%
Я в какой-то мере прав.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Охохох SOURCE TV ты же знаешь за что тебе бан был ЛИЧНО ОТ МЕНЯ, и в твоей ситуации я бы вообще молчал, т.к. вместо перманента я тебе выдал 3 часика,а бан был по 2 причинам :
1. Выдача себя за админа (козыряет связями с Lynx)
2. Оскр родителей, а конкретно он мою мать оскорбил.
3. ПО твоей игре на мухосранск - 1 раунд тебя уже можно было убивать за хоть и небольшое НО нахождение в телепорте (надо либо заходить,либо выходить с него)
2 раунд - килл был сделан правильно, т.к. ты блочил выход с телепорта предметами (Телепорты кстати блочить нельзя только ПРЕДМЕТАМИ-ПРОПСАМИ, лазерами это делать можно)
3 раунд - особенность карты мухсоранск, где ставя у двери пропс, она перестает открываться, тем самым бажится, лор тебя предупредил, ты не отреагировал - получил килл. Для ЗМ эти нарушения считаются весомыми.
1. Какой смысл запрещать игрокам сидеть у телепорта? На сервере стоит плагин noblock, который даёт возможность игрокам проходить сквозь друг-друга. И почему же тогда не был наказан второй чел, который также не заходил в телепорт?
2. Я так и не заблочил выход с телепорта, потому что проп улетел на 3 метра
3. Он видел что я толкал проп не чтобы заблочить дверь, а чтобы была возможность запрыгнуть к телепорту.