Kolobok пишет:
Adgjmpt9 пишет:
еще внимательней прочти) ВНИМАНИЕ: Спойлер! [ Нажмите, чтобы развернуть ][ Нажмите, чтобы скрыть ] Kolobok пишет:
Adgjmpt9 пишет:
Kolobok пишет:
2.Убийства игрока через админ меню(Поджег, молния и простое убийство) не являются баловством, в 3 своем пункте ты сам написал за что был убит. укажи где я писал за что я был слит Прочитай вторую часть жалобы (после 3 пункта) и посмотри скрин где боты стоят, и где стоят лазеры. Там нету никакой точки респавна на их месте пост мой прочти внимательно.Прочёл внематочно твой пост. А теперь посмотри скрин, на котором видно что в том месте нет никакого спавна |
|
Тема заблокирована.
|
|
Охохох SOURCE TV ты же знаешь за что тебе бан был ЛИЧНО ОТ МЕНЯ, и в твоей ситуации я бы вообще молчал, т.к. вместо перманента я тебе выдал 3 часика,а бан был по 2 причинам :
1. Выдача себя за админа (козыряет связями с Lynx) 2. Оскр родителей, а конкретно он мою мать оскорбил. 3. ПО твоей игре на мухосранск - 1 раунд тебя уже можно было убивать за хоть и небольшое НО нахождение в телепорте (надо либо заходить,либо выходить с него) 2 раунд - килл был сделан правильно, т.к. ты блочил выход с телепорта предметами (Телепорты кстати блочить нельзя только ПРЕДМЕТАМИ-ПРОПСАМИ, лазерами это делать можно) 3 раунд - особенность карты мухсоранск, где ставя у двери пропс, она перестает открываться, тем самым бажится, лор тебя предупредил, ты не отреагировал - получил килл. Для ЗМ эти нарушения считаются весомыми. |
Тема заблокирована.
|
Пользователь Kolobok заблокирован на форуме до конца месяца за флуд.
В данной ситуации игрок не прав 100% и разводить холивары тут нет смысла и это никому не интересно,что и привело к немного предсказуемому концу. С админом мы разберемся сами, он будет привлечен к ответственности за использование админки не по назначению. |
|
Последнее редактирование: 8 года 1 мес. назад от davich.
Тема заблокирована.
Спасибо сказал(и): Adgjmpt9
|
|
В данной ситуации игрок не прав 100% Я в какой-то мере прав. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Охохох SOURCE TV ты же знаешь за что тебе бан был ЛИЧНО ОТ МЕНЯ, и в твоей ситуации я бы вообще молчал, т.к. вместо перманента я тебе выдал 3 часика,а бан был по 2 причинам : 1. Выдача себя за админа (козыряет связями с Lynx) 2. Оскр родителей, а конкретно он мою мать оскорбил. 3. ПО твоей игре на мухосранск - 1 раунд тебя уже можно было убивать за хоть и небольшое НО нахождение в телепорте (надо либо заходить,либо выходить с него) 2 раунд - килл был сделан правильно, т.к. ты блочил выход с телепорта предметами (Телепорты кстати блочить нельзя только ПРЕДМЕТАМИ-ПРОПСАМИ, лазерами это делать можно) 3 раунд - особенность карты мухсоранск, где ставя у двери пропс, она перестает открываться, тем самым бажится, лор тебя предупредил, ты не отреагировал - получил килл. Для ЗМ эти нарушения считаются весомыми. 1. Какой смысл запрещать игрокам сидеть у телепорта? На сервере стоит плагин noblock, который даёт возможность игрокам проходить сквозь друг-друга. И почему же тогда не был наказан второй чел, который также не заходил в телепорт? 2. Я так и не заблочил выход с телепорта, потому что проп улетел на 3 метра 3. Он видел что я толкал проп не чтобы заблочить дверь, а чтобы была возможность запрыгнуть к телепорту. |
Тема заблокирована.
|
Тема закрыта!!!
|
|
Тема заблокирована.
|
Популярные профили | Просмотров |
---|---|
Lynx | 5251 |
Мистер Выдра | 5112 |
neon | 2785 |