|
Leksey пишет:
Кстати я за Извергом понаблюдал, у него видимо мышь игровая - отдача от стрельбы на автоматах меньше и скорострельность ниже заметно, а это помогает сильно. Он даже не целится особо, просто стреляет вокруг врага и убивает. Что то у меня так не выходит, весь рожок расстреляешь, а враг живой бежит на тебя.... И нож у него какой то странный, ладно когда сквозь врага проходишь и убиваешь с одного удара, а он умудряется недобежав до меня снять 109 хп одним ударом ножа в грудь... То же странно.... Сами понаблюдайте, кому интересно... Полностью с тобой согласен,бывает еще ,что он зеленый бегает цвет такой переливается...на других наговаривает,а сам кры.. мутит!В натуре уже надоел !!! |
|
Администратор запретил публиковать записи гостям.
|
|
изверг
Это сообщение содержит прикрепленные файлы.
|
|
|
отдельно про дантиста, любитель, что бы все играли по его правилам, все как играют так и хотят, и не надо оскорблять игроков когда тебя зарежут- все в одинаковых условиях
|
|
а я думал у меня у одного так
|
|
|
Вообще не понимаю о чем идет речь.
![]() ![]() Пысы1: Лично от себя могу гарантировать, что при любом оскорблении игрока (или же при других неприятных ситуациях) Выдам господину Извергу перманент. Пысы2: У меня все, спасибо за внимание ![]() |
|
Спасибо сказал(и): Walter
|
|
Популярные профили | Просмотров |
---|---|
Lynx | 5251 |
Мистер Выдра | 5112 |
neon | 2785 |
✔iR | 1614 |
Natasha Heide | 1488 |
ky3mu4 | 1448 |
|K|I|P|I|S|H| | 1279 |