Так. Мои мысли немного не совпадают с Вашими. Ответы на все Ваши вопросы ниже:
1. Аим, тригер и прочие жестокие читы не разбанивать не за какие суммы.
2. Я имел ввиду разбаны за маты, за неадекватность и использование макросов. WallHack - подороже, но к таким игрокам нужно прикреплять отдельно админа, который будет приглядывать за игроком. Вот пример я помню банил одного игрока с ником Rezonans за WallHack. Пришёл на форум он и написал жалобу, но разбан ему не дали. После этого он попал под амнистию. Собственно, как все наши читеры и далее играл уже без читов. Вот...
3. По поводу юридического аспекта: даже когда покупаешь випку на нашем ресурсе ниже написано соглашение, в котором описано что да как... Написано что ответственности мы не несём за твои читы и т.п. Так вот, при разбане за деньги будет соглашение в котором будет написано, что ты делаешь добровольный вклад и если нажимаешь далее, то автоматически соглашаешься с условиями оферты. И вуаля... Перед законом мы чисты.
4. По поводу прайса, думаю, что максимальная сумма, допустим, ты неадекватный матершиник с WH = 300-500 рублей. И не так дорого, и не так дёшево (учитывая курс доллара). Минимальная сумма = 100 рублей. Вот с этим диапазоном цен и работать.
5. Не в коем случае не забывать игроков, которые были разбанены за определённую сумму. То есть вписывать в отдельный список их и пристально за ними следить.
Profit
Искренне Ваш инопланетянин, Alpha Centauri