Раздел для обработанных заявок на бан, разбан и жалоб. Сюда переносятся рассмотренные администрацией заявки на бан, разбан и жалобы Новые темы создавать в этом разделе нельзя.

ТЕМА: Прошу забанить

Прошу разбанить 9 года 8 мес. назад #51379

• Gydvin
  • Gydvin аватар
  • Подробнее
    • Спасибо получено:409
B) B)
ВНИМАНИЕ: Спойлер! [ Нажмите, чтобы развернуть ]
Тема заблокирована.

Прошу разбанить 9 года 8 мес. назад #51380

• П☆р†из☆Н
  • П☆р†из☆Н аватар
  • Подробнее
    • Спасибо получено:253
HUN52TER пишет:
RikSpB пишет:
Какой жаргон? Малой, я уже с тобой лично общался по этому поводу.
Пету́х (др.-рус. куръ) — самец курицы; в общем смысле, самцы всех птиц семейства курообразных. Внешне от курицы обычно отличается крупным гребнем и серьгами, также пышным и часто разноцветным хвостовым оперением.
Все взрослые люди как ты говоришь. Мужики. Ты знаешь мою позицию относительно р90 у випа. Я не слова не говорю когда с ним бегает девушка или простой игрок. Но когда бежит вип с р90 убивает тебя в начале раунда (а убьют в любом случае, на респе же сидеть нельзя) и ты сидишь и ждешь, когда же начнется следующий раунд. Где тут интерес? На ДМ хоть с гранатометами бегайте, умер и сразу появился. На пабликах совсем другой стиль и манера игры.
Прикол оценен :lol:
Не будем лукавить господа - все мы знаем значение слова "петух" в контексте сказанного, хоть никто (надеюсь) и не сидел.
А то так и девушек скоро можно будет "суками" называть и подвести под это дело научную базу - ведь это всего лишь самка собаки :blink:
С Малым мы в личке всё решили (решение в теме "Прошу разбанить") - ждём Максимку.

Хантер как говорится у меня с языка снял, назови "петухом, козлом" хоть сидевшего, хоть школьника, то ему и в голову не придёт , что его имели ввиду самцом курицы или самцом козы, а одним словом его просто "имели". Просто сошлись два человека не уступающих друг другу, поймите правильно, а то и здесь их можно назвать словом только уже в прямом , а не переносном смысле.
P.S. Люди живите дружно хоть в игре, в этом мире и так хватает разлада.
Последнее редактирование: 9 года 8 мес. назад от ✔iR.
Тема заблокирована.
Спасибо сказал(и): ✔iR, RikSpB

Прошу разбанить 9 года 8 мес. назад #51383

• RikSpB
  • RikSpB аватар
  • Подробнее
    • Работа работа, перейди на Федота
    • Спасибо получено:140
П☆р†из☆Н пишет:
HUN52TER пишет:
RikSpB пишет:
Какой жаргон? Малой, я уже с тобой лично общался по этому поводу.
Пету́х (др.-рус. куръ) — самец курицы; в общем смысле, самцы всех птиц семейства курообразных. Внешне от курицы обычно отличается крупным гребнем и серьгами, также пышным и часто разноцветным хвостовым оперением.
Все взрослые люди как ты говоришь. Мужики. Ты знаешь мою позицию относительно р90 у випа. Я не слова не говорю когда с ним бегает девушка или простой игрок. Но когда бежит вип с р90 убивает тебя в начале раунда (а убьют в любом случае, на респе же сидеть нельзя) и ты сидишь и ждешь, когда же начнется следующий раунд. Где тут интерес? На ДМ хоть с гранатометами бегайте, умер и сразу появился. На пабликах совсем другой стиль и манера игры.
Прикол оценен :lol:
Не будем лукавить господа - все мы знаем значение слова "петух" в контексте сказанного, хоть никто (надеюсь) и не сидел.
А то так и девушек скоро можно будет "суками" называть и подвести под это дело научную базу - ведь это всего лишь самка собаки :blink:
С Малым мы в личке всё решили (решение в теме "Прошу разбанить") - ждём Максимку.

Хантер как говорится у меня с языка снял, назови "петухом, козлом" хоть сидевшего, хоть школьника, то ему и в голову не придёт , что его имели ввиду самцом курицы или самцом козы, а одним словом его просто "имели". Просто сошлись два человека не уступающих друг другу, поймите правильно, а то и здесь их можно назвать словом только уже в прямом , а не переносном смысле.
P.S. Люди живите дружно хоть в игре, в этом мире и так хватает разлада.

Да серьезно разговоры как в детском саду. Так почитаешь, не зная возраста некоторых игроков, можно подумать, что тут дошкольная разбора на тему у кого язык длиннее...
Не верь клятве наркомана, слезам шлюхи и улыбке прокурора.
Тема заблокирована.

Флуд 9 года 8 мес. назад #51384

• RikSpB
  • RikSpB аватар
  • Подробнее
А по поводу все того же р90. Отключили его, на паблике очень много довольных и благодарных были. В игре р90 - в простонародье петух. Говоря в игре, что в бой идут одни петухи я буду иметь оружие, а не людей и тем более не конкретных игроков. Еще раз повторюсь, девушкам и простым игрокам с р90 я вообще ничего не говорю. Но випы с р90, с моей точки зрения, на пабликах - это позор...
Тема заблокирована.
Спасибо сказал(и): Neo, strafe

Прошу разбанить 9 года 8 мес. назад #51385

• RikSpB
  • RikSpB аватар
  • Подробнее
Maximka пишет:
Уважаемый админ Малой - приношу свои извинения, каюсь в содеянном.
Просто уже недели две меня напрягают люди, которые бегают с петухом, и водят даже не целясь (про випы молчу), так как если несколько таких игроков выбегают, их сдержать практически не возможно, а вчера была точка кипения, и так сказать в порыве гнева совершил свое деяния. Прошу простить.

Красавчег ;)
Тема заблокирована.

Прошу забанить 9 года 8 мес. назад #51386

• raz0r
  • raz0r аватар
  • Подробнее
    • Спасибо получено:70
GreenPieces Неадекватное поведение. Тик 110500.
Ссылка на демку из SourceTV: demo

Это сообщение содержит прикрепленные файлы.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть их.

Каждый человек должен предвидеть последствия своих поступков и осознавать ответственность за них.
Последнее редактирование: 9 года 8 мес. назад от raz0r.
Тема заблокирована.

Прошу забанить 9 года 8 мес. назад #51407

• Сибирский А.Н.
  • Сибирский А.Н. аватар
  • Подробнее
    • *Si inverecundus nimis es, nihil est infectum*
    • Спасибо получено:311
не та дэмка какая-то )))
Тема заблокирована.

Прошу забанить 9 года 8 мес. назад #51445

• ffffff
  • ffffff аватар
  • Подробнее
    • Спасибо получено:24
Здравствуйте уважаемые админы. Прошу принять меры к игроку ☣ZP-City☣ Sanya Killer STEAM_0:0:855393937 , который не дает спокойно играть на гунгейме. Он начинаеть обвинять людей которые лучше него играют в читерстве, клевещет на меня конкретно в том что я читер. Ноет что официально разрешены читы на этом сервере(випки и админки), короче мешает игшрать, и отрицательно настраивает людей. До этого я уже выкладывал на него демо, где он обвинял, клевещел на меня, сейчас повторилось. Вот демо, самое интересное в конце.
Это вложение скрыто для гостей.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть его.

Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберетесь (Уильям Шекспир)
stats.gunserver.ru/playerinfo/6211
Тема заблокирована.

Прошу разбанить 9 года 8 мес. назад #51446

• Aztek
  • Aztek аватар
  • Подробнее
    • Спасибо получено:554
Я тоже не люблю игроков с п90. Но в данной ситуации Малой прав, ибо нехер тут высказывать, кто тут петух, а кто крыса. Ваше мнение это исключительно ваше мнение и лучше оставить его при себе (вообще зачем это в микрофон говорить, тем более писать?). 53 поста срача вам как пример.

P.S. Максимка мог просто попросить Малого сменить оружие.
P.S.S А вот перманент лишнее.
P.S.S.S Да как вообще можно было пропустить такой каламбур????

Ясно...админы все на уровне...понятно...
©Ленка|NPC
Воздержусь игрок маленький по возрасту!
Поэтому ВОЗДЕРЖАНИЕ!
© MAJIOY
Последнее редактирование: 9 года 8 мес. назад от Aztek.
Тема заблокирована.
Спасибо сказал(и): Gydvin

Прошу забанить 9 года 8 мес. назад #51448

• Smerch
  • Smerch аватар
  • Подробнее
    • Спасибо получено:4
Сервер: [CS:S] Sniper DeathMatch
Ник: Shooter.X
ID игрока: 2.191.510
Steam ID: STEAM_0:0:625181845
Профиль в сообществе Steam: пиратка
Профиль в статистике: stats.gunserver.ru/playerinfo/2191510

ВХ с первых секунд демо! Ребята почему-то банить не стали!

Тема заблокирована.

Прошу забанить 9 года 8 мес. назад #51453

• raz0r
  • raz0r аватар
  • Подробнее
    • Спасибо получено:70
СтаRпёR WallHack.

Каждый человек должен предвидеть последствия своих поступков и осознавать ответственность за них.
Тема заблокирована.

Прошу забанить 9 года 8 мес. назад #51455

• ffffff
  • ffffff аватар
  • Подробнее
    • Спасибо получено:24
Админы, ответьте пожалуйстаDunnkan пишет:
Здравствуйте уважаемые админы. Прошу принять меры к игроку ☣ZP-City☣ Sanya Killer STEAM_0:0:855393937 , который не дает спокойно играть на гунгейме. Он начинаеть обвинять людей которые лучше него играют в читерстве, клевещет на меня конкретно в том что я читер. Ноет что официально разрешены читы на этом сервере(випки и админки), короче мешает игшрать, и отрицательно настраивает людей. До этого я уже выкладывал на него демо, где он обвинял, клевещел на меня, сейчас повторилось. Вот демо, самое интересное в конце.
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберетесь (Уильям Шекспир)
stats.gunserver.ru/playerinfo/6211
Тема заблокирована.

Прошу забанить 9 года 8 мес. назад #51457

• Gydvin
  • Gydvin аватар
  • Подробнее
Dunnkan пишет:
Админы, ответьте пожалуйстаDunnkan пишет:

Забанен за клевету!
Тема заблокирована.

Прошу забанить 9 года 8 мес. назад #51459

• Gydvin
  • Gydvin аватар
  • Подробнее
raz0r пишет:
СтаRпёR WallHack.

Забанен!
Тема заблокирована.

Прошу забанить 9 года 8 мес. назад #51462

• Sanya Killer
  • Sanya Killer аватар
  • Подробнее
В первый раз когда я обвинял Dunnkan он точно (более чем наверняка) играл с читами, я и еще пару человек просили читы вырубить, он их вырубил и через некоторое время начал писал демо, жаль я что я первым не начал писать. Заметьте я не говорил что Dunnkan играет с читами в тот момент, а лишь ответил ему когда он зашел на сервер и начал какую-то ахинею нести про меня другим игрокам - тоже таки клевета, задело и я напомнил ему что не я с читами в тот день (15-17 сентября, точнее не помню).
Вот первые 3 ссылки по запросу на его стимайди:
http://bans.trololo-nsk.ru/index.php?p=banlist
http://zloy.pl.ua/bans/index.php?p=banlist
http://bans.go-meat.ru/index.php?p=banlist
Я думаю это только вершина айсберга, а теперь поищите по моему стимайди или нику хоть намек на читы или нечто подобное.

И да я считаю всех ВИПЕРОВ - ЧИТЕРАМИ, по другому это не назовешь, ведь чтоб играть с ними наравне надо либо самому покупать вип, либо играть очень долго и часто. Но впредь максимум что буду озвучивать в голосовой чат это... например : "он выиграл потому что он с випом" или "а ты попробуй так же только без випки, чтоб по честному" ну вы поняли.
Сорри если обидел виперов, но если честно то сама идея випок кроме заработка это бред, т.к. портит весь игровой процесс.
Тема заблокирована.

Быстрая авторизация

Поделиться с друзьями

Полезные ссылки

Последние сообщения

Топ-10 пользователей

Популярные профили Просмотров
Lynx 5254
Мистер Выдра 5113
neon 2787
✔iR 1616
Natasha Heide 1492