MAJIOY пишет:
Dunnkan пишет:
Tano4ka пишет:
Dunnkan пишет:
Прошу принять меры к игроку Casper-Slovakia STEAM_0:0:562611891
В течении всего дня, он кричит игрокам, что я читер, и просит игроков меня забанить. Ответить в чем причина такого поведения, или как то обосновать свою позицию он не может.
Вот демо
Это вложение скрыто для гостей.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть его.
Здесь на 2:47 после убийства слышно, что он просит меня забанить.
Это вложение скрыто для гостей.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть его.
Здесь на 1:50 я его убиваю, он сразу же пишет voteban и так же на 03:54, слышно как он говорит:"Дуннкана баним"
[spoiler]
Прошу принять меры, к данному неадекватному игроку.
[spoiler]Очень много игроков на тебя жалуются, всех мы не забаним, каспера часто так говорит на игроков) посторайся не обращать внимание. Выдам я ему бан на час-сутки, а ничего не измениться.
Много игроков,админов в том числе и я слышим в свой адрес подобное.... только вот в основном мы стараемся игнорировать подобное, бан выдаётся только в крайнем случае.Если все игроки начнут писать по такому поводу и мы всех будем банить , то ничего положительного из этого не увидим.
Спасибо за понимание.
Жалобы на меня, пожалуйста темы, где на меня жалобы с демо и какими то оскорблениями или клеветой, которую я там на этих демо выражаю на других игроков. В студию пожалуйста.
А этот человек неадекватен. Всех называет читерами и банит, и имеет 6 истекших банов. Зачем такому игроку играть, когда он всем портит настроение?
Во первых выключи борз режим тебе не кто не чем не обязан!
Во вторых то что ты скинул выше это полный бред знаешь на ДМ у меня тоже народ кричит что тот или иной игрок играет с читами и запускают голосование на бан! но как обычно он набирает от силы 3 голоса и все !
Я соглашусь с Тапочкой это твои прихоти и если их исполнить так можно весь сервак перебанить и ты будешь играть там сам с ботами!
когда ты скидываешь реальные вещи за которые можно и нужно дать баан тебе и слова не кто не говорит а тут просто шелуха!!!!
Обязаны, и еще как обязаны. Уважаемый, вы наверное сами что то попутали и видимо меня со своим другом перепутали, с которым каждый день разговариваете с эмоциями и как раз с борзинкой. Читайте выше:"прошу принять меры к этому игроку", вы уважаемый найдите слово бан в моем сообщении, нет?
Вы стали админом, взволили на себя обязанность, будьте добры ее выполнять, если вы никому ничем не обязаны, объяснитесь зачем вы тут сидите.
Вы прекрасно осведомлены, что он достает всех. А то что я выкладываю для вас это шелуха. Но в этой шелухе я показал как он призывает народ меня банить, клевещит, на меня. Нарушая тем самым правила сервера. Так в чем проблема сделать ему предупреждение? Написать ему, сказать ему. Донести до него то, что у сервера есть правила, и ни вам уважаемый администратор, ни ему - не нарушать, ни тем более закрывать глаза на нарушение этих правил добро никто не давал. Так что, давайте лучше ответ нормально без эмоций мне напишите, иначе придеться писать администрации.