Senia пишет:
MAJIOY пишет:
Senia пишет:
Держите очередной маразм от Малого, забанил Хирурга за то что он посмеялся в микрофон, после того как зарезал противника. Прошу разбанить Хиругра, а Малому дать по шапке. Демку смотрите после 6 минуты.
Это вложение скрыто для гостей.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть его.
Во первых о том что я его буду банить я его предупреждал! он не как не отреагировал его противный смех который он делает постоянно не радует не кого и это уже расценивается как флуд!
Во вторых забанил я его не на долго и буду банить пока не научится нормально себя вести !
В третьих будешь много курлыкать получишь бан ты! или как ты выразился по шапке! ( и это не угроза!)
Тебе чо спокойно не живется то ты собираешь на меня компромат не трать зря время заимись делом сажай картоху,свеклу ,морковь...
У вас плодородная земля в Белоруссии занимайся хозяйством!
Во-первых, наоборот весь сервер смеётся когда смеётся Хирург, а если тебе не нравится то заглуши его для себя и всё. Тебе на него никто не жаловался, забанил ты его из-за собственной неприязни. Во-вторых, с чего ты взял что можешь определять нормы поведения в игре? Если ты сам игроков называешь гандонами (демка внизу, после 5 минуты), поджигаешь и кикаешь в остутствие создателей на сервере, а перед ними стелишься и чуть ли не *опу лижешь, мол посмотрите какой я хороший админ. В-третьих, я буду собирать на тебя компроматы пока у тебя не заберут админку. Пользы для сервера от тебя как от админа - НОЛЬ, даже наоборот, из-за тебя только онлайн падает. А на угрозы твои мне плевать, я знаю что справедливость на моей стороне, и если меня забанят за это - такие значит тут приоритеты.
Это вложение скрыто для гостей.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть его.
Я все это могу делать и в присутствии создателей и не тебе судить какой я админ хороший ли плохой ли не ты выдавал права и не тебе их забирать я как считал тебя
гандоном ( извиняюсь перед темными и другими читателями)так и буду считать и весь ДМ в частности! Что касается что я перед кем то стелюсь или лижу жопу так это Сеня иначе называется хорошее общение и со всеми создателями, гл админами,гейм админами я общаюсь вполне хорошо и если меня не снимают с должности значит на то нет причин! что касается онлайна то тут ты не прав я не скажу что я много делаю для ДМ но тем неменее!
Побудь со своей справедливостью неделю в бане!