СИНХРОФАЗАТРОН пишет:
makaveli пишет:
СИНХРОФАЗАТРОН пишет:
Товарищи коллеги !!! Нужен совет . Досталась мне игра The Witcher wild hunter . Заинсталил всё хорошо . Игра на сколько я понял играется через GOG GALAXY наверное это что то типо стима и близзадра . Сделал все апдейти которые требовалось . Запускаю игру а тут хер там был . Игра типо запускается , мoргает экран на долю секунды и всё , на этом всё и заканчивается . Выбрасывает обратно на дэсктоп в эту прогу мол жми ещё раз плэй . Что это может быть ?
это делал?
Здесь не смотрел?
У меня не выскакивает и нету никаких ошибок . Просто когда на плэй жму экран на секу моргает и всё , опять десктоп и хоть 100 раз еще жми играть ничего не происходит . Выкидывал бы ошибки какие нибудь может понятно было бы что за херня . Пол дня мучал вчера интернет и комп . Подумываю сжечь диск

Це, ну вот там же написано- "тоже проблема с гог галакси.после переустановки системы и установки игры гог не видит установленную игру.поступил следующим образом-вручную скачал все патчи(до 1.6),установил их,скачал все дополнения-установил их..затем открыл диск С,папку гог гамес,далее папку The Witcher 3 Wild Hunt,папку bin,папку x64-там нашел ярлык ведьмака(изображение волчьей головы)и с нее запустил игру.игра запустилась,была обновлена,и все дополнения установлены.если кому помог-очень рад"
Попробуй не с неё запускать а из папки?