Раздел для обработанных заявок на бан, разбан и жалоб. Сюда переносятся рассмотренные администрацией заявки на бан, разбан и жалобы Новые темы создавать в этом разделе нельзя.
Игроки матерится, оскорбляет, обвиняет, ведут себя неуважительно к другим игрокам один негатив от их присутствия! Примите меры!
Это вложение скрыто для гостей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть его.
Уже всё готово.[/quote
Мат продолжается со стороны изверга ,игрок серафим подтвердит ,будь он доступен с глазу на глаз я бы сам его тормознул бы своими руками
Прошу розібратися з гравцем на зомбі сервері ЛЕНЧЕГ ШИШКЕН багаторазово ображає пише в чаті і по мікрофону. Взагалі не можливо грати на серваці й якщо на ньому навіть адміни грають він все одно матюкатися і залишається без покараним прошу вжити заходів! Докази демо від гансервер рулить там КІТ МАРКУС і він матюкаються. Просто ваш сервер дуже сподобався але такої поведінки від нього весь ігровий сенс зникає!
Прошу розібратися з гравцем на зомбі сервері ЛЕНЧЕГ ШИШКЕН багаторазово ображає пише в чаті і по мікрофону. Взагалі не можливо грати на серваці й якщо на ньому навіть адміни грають він все одно матюкатися і залишається без покараним прошу вжити заходів! Докази демо від гансервер рулить там КІТ МАРКУС і він матюкаються. Просто ваш сервер дуже сподобався але такої поведінки від нього весь ігровий сенс зникає!
Маған қарап, оның чат - ештеңе көріп тұрған жоқ .
Что наша жизнь—игра и кто ж тому виной, что я увлёкся этою игрой...
Последнее редактирование: 7 года 8 мес. назад от ✔iR.
Від цього гравця була образа за національною ознакою stats.gunserver.ru/player_histories/chat/2755159 для мене як Українця прикро і сумно що так поводиться він і залишається без покарання. Вважав форум багатомовний всі рівні помилявся шкода.
Від цього гравця була образа за національною ознакою stats.gunserver.ru/player_histories/chat/2755159 для мене як Українця прикро і сумно що так поводиться він і залишається без покарання. Вважав форум багатомовний всі рівні помилявся шкода.
Жаз нақты - онда сен көріп, қорлау ұлттық белгісі бойынша.
Мен ештеңе көрген.
Что наша жизнь—игра и кто ж тому виной, что я увлёкся этою игрой...
Последнее редактирование: 7 года 8 мес. назад от ✔iR.
Это русскоязычный проект, мы не обязаны понимать украинский.Пишите на русском.
К жалобе хорошо бы приложить демку или время и дату когда все происходило.