Раздел для обработанных заявок на бан, разбан и жалоб. Сюда переносятся рассмотренные администрацией заявки на бан, разбан и жалобы Новые темы создавать в этом разделе нельзя.

ТЕМА: Прошу забанить

Прошу забанить 10 года 1 мес. назад #43387

•  аватар
да успокойтесь.. давайте и меня забаним.. )))) хоть не обидно вам будет..)
Тема заблокирована.

Прошу забанить 10 года 1 мес. назад #43388

• XAXATAB
  • XAXATAB аватар
  • Подробнее
    • Спасибо получено:173
HUN52TER пишет:
XATAB пишет:
HUN52TER пишет:

wadman
забанен на форуме за угрозу в реале.

ВНИМАНИЕ: Спойлер! [ Нажмите, чтобы развернуть ]

:ohmy: остановись уже, тогда уже сразу в ментовку. По поводу бана на форуме, с твоей стороны это перегиб!!! Бан на форуме это крайняя мера, с твоей стороны видно что эмоциями руководствовался.

Скрины приложены - решение принято - обсуждению и обжалованию не подлежит (только тёмными).
И не надо Хатаб мои решения отменять - либо снимайте модератора.
Я забанил на форуме по правилам и не руководствовался одними эмоциями .
У нас на фирме есть слоган "Бизнес не любит эмоций" :evil:
Ой как же это глупо, поверь незаменимых людей не бывает :) Ну а принцип твой понятен)) кто кого нагнет. Не самое умное решение так начинать!

P.S. Я не общался с тобой так как со всеми, я думал ты можешь принимать обдуманные решения и в таких ситуациях трезво оценивать обстановку, а не мерятся причинным местом и говорить мне кто и что тебе тут выдавал, когда мне такое тут говорят, у меня резко меняется мнение о человеке причем не в лучшую сторону. Как я раньше тут говорил что возраст - не есть уважение, человек и в 50 лет херню творит. Просто ко мне можешь уже не обращаться) не хочу с такими людьми хоть какое-то общение поддерживать. Думай что хочешь :)
тут должна быть мудрая цитата, передающая всю суть моей тонкой натуры, но я тупой..
Последнее редактирование: 10 года 1 мес. назад от XAXATAB.
Тема заблокирована.

Прошу забанить 10 года 1 мес. назад #43389

• ✔iR
  • ✔iR аватар
  • Подробнее
    • Да пребудет с тобой SKILL
    • Спасибо получено:1651
XATAB пишет:

Ой как же это глупо, поверь незаменимых людей не бывает :) Ну а принцип твой понятен)) кто кого нагнет. Не самое умное решение так начинать!

Яж тебе написал - ругаться с тобой нет причины :evil:
Ничего не начинал и никого не нагибал и не собираюсь - действую по правилам.
Если ты свой авторитет готов положить за него - это твоё личное дело.
Никаких должностей не просил (спроси у Линкса, Неона) - это так, к сведению B)
Незаменимых людей нет - 100% :)
Но, в отличии от некоторых, я свои ошибки признаю и готов за них отвечать.
Чел забанен по правилам форума (угроза администрации или игрокам).
Разбанить его могут "тёмные" - их серв, их правила.
Скрины в посте 43384 + распечатка.
Что наша жизнь—игра и кто ж тому виной, что я увлёкся этою игрой...
Последнее редактирование: 10 года 1 мес. назад от ✔iR.
Тема заблокирована.

Прошу забанить 10 года 1 мес. назад #43391

• ✔iR
  • ✔iR аватар
  • Подробнее
XATAB пишет:
P.S. Я не общался с тобой так как со всеми, я думал ты можешь принимать обдуманные решения и в таких ситуациях трезво оценивать обстановку, а не мерятся причинным местом и говорить мне кто и что тебе тут выдавал, когда мне такое тут говорят, у меня резко меняется мнение о человеке причем не в лучшую сторону. Как я раньше тут говорил что возраст - не есть уважение, человек и в 50 лет херню творит. Просто ко мне можешь уже не обращаться) не хочу с такими людьми хоть какое-то общение поддерживать. Думай что хочешь :)

Да не вопрос - это твоё решение:)
Моё решение обдумано и менять я его не собираюсь.
Только расшифруй - "не хочу с такими людьми хоть какое-то общение поддерживать"
Ты меня не знаешь, я тебя не знаю - откуда выводы о человеке такие поверхностные?
Походу ты сам трезво не оцениваешь ситуацию раз такое пишешь.
Тема заблокирована.

Прошу забанить 10 года 1 мес. назад #43392

• Aztek
  • Aztek аватар
  • Подробнее
    • Спасибо получено:554
Сритесь в соответствующей теме, а лучше в лс.
Ясно...админы все на уровне...понятно...
©Ленка|NPC
Воздержусь игрок маленький по возрасту!
Поэтому ВОЗДЕРЖАНИЕ!
© MAJIOY
Тема заблокирована.
Спасибо сказал(и): ALF

Прошу забанить 10 года 1 мес. назад #43394

• ✔iR
  • ✔iR аватар
  • Подробнее
Aztek пишет:
Сритесь в соответствующей теме, а лучше в лс.

Ты ещё тему "Прошу разбанить" почисти - там аналогично :)
Тема заблокирована.

Прошу забанить 10 года 1 мес. назад #43396

• neon
  • neon аватар
  • Подробнее
    • Срочно играть
    • Спасибо получено:662
КОРОЧЕ!!!!
Если я все правильно понял, то получается, что изначально Хантер сказал Вудману, что тот является подружкой тапкина?

Если это так то если бы мне сказали такое не являясь моим другом (типо так в прикол), а сказал бы посторонний человек я набил бы ему е.ло! В данной ситуации оба хороши раззадорились как умалишенные и давай друг друга крыть как только можно. Я считаю, что не важно какая причина того, что бы сказать человеку, что какой то парень его подружка, но это не правильно. Но в данной ситуации собеседники не смогли все уладить молча не вынося на общее обозрение и Вудман так же начал грубить. Проще всего так как я давно и Хантера и Вудмана и сказать про них плохого ни чего не могу, разбанить всех и сделать им предупреждение. Если дальше пойдет такое дело и будет продолжаться ссоры на эту тему вариантов больше не будет кроме как банить обоих, но нам не хочется терять такого модератора и игрока.

По сути Хатаб написал дело нужно просто было прекратить сраться на эту тему.
И Хатаб Администратор у него значок даже есть соответствующий, и он вправе решать такие конфликты :silly:
Давайте жить дружно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Если я, что то неправильно понял поясните!
Тема заблокирована.
Спасибо сказал(и): ✔iR, XAXATAB, ALF

Прошу забанить 10 года 1 мес. назад #43398

• ✔iR
  • ✔iR аватар
  • Подробнее
neon пишет:

"Давайте жить дружно "- только за :evil:
С Вудманом не первый день играем - мог бы отшутиться (ему Тапкин и не такое пишет - поэтому и приколол его "подружкой" Тапкина).
Не говорю что я прав изначально - как и писал ниже "технически" спровоцировал конфликт я.
Его ответ был неадекватен ситуации + Вудман сам вынес сор из избы - пойдя на форум.
Пообщавшись с ним в личке - сделал вывод о том что игрок слишком борзый и не совсем в адеквате был в момент общения (чат приложен ниже).
Разбанивать его на форуме не собираюсь, в данный момент времени (угрозы в реале), разбанивать в игре - дело Хатаба (при моей админке улетел бы в перманент и в игре -после угроз).
Возможно потом, при его адекватном общении, я изменю своё мнение (мой скайп могу передать через Неона).
Решить конфликт на форуме Хатаб, в данном случае, не смог и перешёл на личности (касается меня) без приведения каких либо примеров стал делать глубокомысленные выводы (часть постов на эту тему перенесена во "Флуд").
Сервер и большинство известных игроков и админов мне нравятся (скоро 3 года как играю здесь), но ни за виртуальные чины ни за сервы я не держусь в ущерб своему мнению.
Хатабу в личку прислал пример своего позитивного отношения к нему лично и по моему отношению к авторитетам при плохом отношении последних ко мне (переписка с другим игроком -скан конфединциальный и предназначался лично Хатабу).
После чего Хатаб начал говорить что использует это против одного из игроков (с кем переписка) и меня - какое тогда доверие у меня к нему может быть теперь?
Мне "ровно" - там жёстко, но по контексту всё нормально (дабы исключить спекуляции - скрин поста у Неона в личке).
Тема заблокирована.

Прошу забанить 10 года 1 мес. назад #43404

• XAXATAB
  • XAXATAB аватар
  • Подробнее
HUN52TER пишет:
Решить конфликт на форуме Хатаб, в данном случае, не смог и перешёл на личности (касается меня) без приведения каких либо примеров стал делать глубокомысленные выводы (часть постов на эту тему перенесена во "Флуд").
Где же я тебя оскорбил то :lol: перейдя на личности :huh:
Хатабу в личку прислал пример своего позитивного отношения к нему лично и по моему отношению к авторитетам при плохом отношении последних ко мне (переписка с другим игроком -скан конфединциальный и предназначался лично Хатабу).
После чего Хатаб начал говорить что использует это против одного из игроков (с кем переписка) и меня - какое тогда доверие у меня к нему может быть теперь?
Ты знаешь что такое блеф? или как заставить человека нервничать на ровном месте :lol: , ты сам взял и обо всем рассказал, как же легко порой умами людей управлять, даже напрягаться не приходиться :)

P.S. То что ты там мне скидывал, а в итоге и неону отправил, т.е логически подумать как бы на опережение сыграл :lol: :lol: :lol: я вообще не собирался как то использовать, повторюсь я просто блефовал :evil: и не более...
тут должна быть мудрая цитата, передающая всю суть моей тонкой натуры, но я тупой..
Тема заблокирована.

Прошу забанить 10 года 1 мес. назад #43405

• ✔iR
  • ✔iR аватар
  • Подробнее
XATAB пишет:
HUN52TER пишет:
Ты знаешь что такое блеф? или как заставить человека нервничать на ровном месте :lol: , ты сам взял и обо всем рассказал, как же легко порой умами людей управлять, даже напрягаться не приходиться :)

P.S. То что ты там мне скидывал, а в итоге и неону отправил, т.е логически подумать как бы на опережение сыграл :lol: :lol: :lol: я вообще не собирался как то использовать, повторюсь я просто блефовал :evil: и не более...

Где ты видишь что я оскорблён постами от тебя или что я начал нервничать :blink: - я написал что ты не решил конфликт и перешёл на личности и что после твоих постов в личке доверять тебе не могу:evil:
То же мне манипулятор нашёлся :woohoo:
Я могу сейчас сказать что ты оправдываешься здесь за свои посты мне в личке по поводу конфеденциальной информации и прикрываешься блефом :)
И да, естественно я сыграл на опережение отправив Неону в личку тот же скан - дабы исключить манипуляции с твоей стороны :blink: .
Я и сам манипулятор неплохой - управляю коллективом не один год :evil:
Тема заблокирована.

Прошу забанить 10 года 1 мес. назад #43406

• Фаза
  • Фаза аватар
  • Подробнее
    • Спасибо получено:228
Ребята !!! Может завязывайте а ? Какой то хернёй занимаетесь .
Тема заблокирована.
Спасибо сказал(и): ✔iR, makaveli

Прошу забанить 10 года 1 мес. назад #43407

• XAXATAB
  • XAXATAB аватар
  • Подробнее
HUN52TER пишет:
XATAB пишет:
HUN52TER пишет:
[spoiler]Решить конфликт на форуме Хатаб, в данном случае, не смог и перешёл на личности (касается меня) без приведения каких либо примеров стал делать глубокомысленные выводы (часть постов на эту тему перенесена во "Флуд").

Где ты видишь что я оскорблён постами от тебя или что я начал нервничать :blink: - я написал что ты не решил конфликт и перешёл на личности :evil:
То же мне манипулятор нашёлся :woohoo:
Я могу сейчас сказать что ты оправдываешься здесь за свои посты мне в личке по поводу конфеденциальной информации :)
И да, естественно я сыграл на опережение отправив Неону в личку тот же скан - дабы исключить манипуляции с твоей стороны :blink: .
Я и сам манипулятор неплохой - управляю коллективом не один год :evil:

Поздравляю вас управляющий :lol: Второй раз уже кичишься чем то не столь важным, глупо и нелепо это смотрится.. Я проще и умнее сделаю, закончу этот диалог который начинает переходить в плевки желчью!
Да еще что нибудь напиши на мое сообщение, может легче станет, может ты еще очередной раз попытаешься что то показать или сказать. Взрослый человек а ведешься на всякую ересь. И да, в лоб идти не самая лучшая идея). Вообщем вижу заняться тебе нечем, так то хоть обстрачись постами тут. Не могу пожелать всего хорошего, поэтому прощайте :)
Тема заблокирована.

Прошу забанить 10 года 1 мес. назад #43408

• ✔iR
  • ✔iR аватар
  • Подробнее
СИНХРОФАЗАТРОН пишет:
Ребята !!! Может завязывайте а ? Какой то хернёй занимаетесь .
Мудрые слова - не мальчика, но "мужа" (как сказали бы в Элладе) :evil:
Тема заблокирована.

Прошу забанить 10 года 1 мес. назад #43410

• ✔iR
  • ✔iR аватар
  • Подробнее
XATAB пишет:
Поздравляю вас управляющий :lol: Второй раз уже кичишься чем то не столь важным, глупо и нелепо это смотрится.. Я проще и умнее сделаю, закончу этот диалог который начинает переходить в плевки желчью!
Да еще что нибудь напиши на мое сообщение, может легче станет, может ты еще очередной раз попытаешься что то показать или сказать. Взрослый человек а ведешься на всякую ересь. И да, в лоб идти не самая лучшая идея). Вообщем вижу заняться тебе нечем, так то хоть обстрачись постами тут. Не могу пожелать всего хорошего, поэтому прощайте :)
Плохо ты ещё разбираешься в людях для своего виртуального статуса :)
Но с фантазией, домыслами и искажением смысла написанного, у тебя неплохо получается:evil:

Тема заблокирована.

Прошу забанить 10 года 1 мес. назад #43414

• Alpha Centauri
  • Alpha Centauri аватар
  • Подробнее
    • Спасибо получено:160
Я поддержу СИНХРОФАЗАТРОН'а. Парни, Вы хуже баб! "Девчонки, ничего личного". Успокойтесь и забудьте всю эту лажу. Сколько можно. Хотите выяснить отношения идите в Skype и хоть целый день *уями меряйтесь. Чего тут бардак разводить. Мой Вам совет: за собой смотрите. И себя в первую очередь научитесь контролировать. Модератор флуд в топку. А Вы, уважаемые, впредь следите за своими эмоциями и словами.
Тема заблокирована.
Спасибо сказал(и): ALF

Быстрая авторизация

Поделиться с друзьями

Полезные ссылки

Последние сообщения

Топ-10 пользователей

Популярные профили Просмотров
Lynx 5251
Мистер Выдра 5112
neon 2785
✔iR 1614