neon пишет:
КОРОЧЕ!!!!
Если я все правильно понял, то получается, что изначально Хантер сказал Вудману, что тот является подружкой тапкина?
Если это так то если бы мне сказали такое не являясь моим другом (типо так в прикол), а сказал бы посторонний человек я набил бы ему е.ло! В данной ситуации оба хороши раззадорились как умалишенные и давай друг друга крыть как только можно. Я считаю, что не важно какая причина того, что бы сказать человеку, что какой то парень его подружка, но это не правильно. Но в данной ситуации собеседники не смогли все уладить молча не вынося на общее обозрение и Вудман так же начал грубить. Проще всего так как я давно и Хантера и Вудмана и сказать про них плохого ни чего не могу, разбанить всех и сделать им предупреждение. Если дальше пойдет такое дело и будет продолжаться ссоры на эту тему вариантов больше не будет кроме как банить обоих, но нам не хочется терять такого модератора и игрока.
По сути Хатаб написал дело нужно просто было прекратить сраться на эту тему.
И Хатаб Администратор у него значок даже есть соответствующий, и он вправе решать такие конфликты

Давайте жить дружно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Если я, что то неправильно понял поясните!
"
Давайте жить дружно "- только за

С Вудманом не первый день играем - мог бы отшутиться
(ему Тапкин и не такое пишет - поэтому и приколол его "подружкой" Тапкина).
Не говорю что я прав изначально - как и писал ниже "технически" спровоцировал конфликт я.
Его ответ был неадекватен ситуации + Вудман сам вынес сор из избы - пойдя на форум.
Пообщавшись с ним в личке - сделал вывод о том что игрок слишком борзый и не совсем в адеквате был в момент общения
(чат приложен ниже).
Разбанивать его на форуме не собираюсь, в данный момент времени (угрозы в реале), разбанивать в игре - дело Хатаба
(при моей админке улетел бы в перманент и в игре -после угроз).
Возможно потом, при его адекватном общении, я изменю своё мнение
(мой скайп могу передать через Неона).
Решить конфликт на форуме Хатаб, в данном случае, не смог и перешёл на личности
(касается меня) без приведения каких либо примеров стал делать глубокомысленные выводы
(часть постов на эту тему перенесена во "Флуд").
Сервер и большинство известных игроков и админов мне нравятся
(скоро 3 года как играю здесь), но ни за виртуальные чины ни за сервы я не держусь в ущерб своему мнению.
Хатабу в личку прислал пример своего позитивного отношения к нему лично и по моему отношению к авторитетам при плохом отношении последних ко мне
(переписка с другим игроком -скан конфединциальный и предназначался лично Хатабу).
После чего Хатаб начал говорить что использует это против одного из игроков
(с кем переписка) и меня - какое тогда доверие у меня к нему может быть теперь?
Мне "ровно" - там жёстко, но по контексту всё нормально
(дабы исключить спекуляции - скрин поста у Неона в личке).