Раздел для обработанных заявок на бан, разбан и жалоб. Сюда переносятся рассмотренные администрацией заявки на бан, разбан и жалобы Новые темы создавать в этом разделе нельзя.

ТЕМА: Прошу забанить

Прошу забанить 9 года 11 мес. назад #47577

• ky3mu4
  • ky3mu4 аватар
  • Подробнее
    • Спасибо получено:636
ky3mu4 36rus пишет:
прошу гл.админов разобраться с игроком stats.gunserver.ru/playerinfo/1437202 он имеет статус VIP,лазеет по структурам и похоже ещё имеет aimbot
Всё,похоже его система сама забанила :silly: для меня вообще не понятно зачем покупать vip да ещё и читы? доигрался!!!
Тема заблокирована.

Прошу забанить 9 года 11 мес. назад #47579

• Мистер Выдра
  • Мистер Выдра аватар
  • Подробнее
    • Спасибо получено:1222
ky3mu4 36rus пишет:
ky3mu4 36rus пишет:
прошу гл.админов разобраться с игроком stats.gunserver.ru/playerinfo/1437202 он имеет статус VIP,лазеет по структурам и похоже ещё имеет aimbot
Всё,похоже его система сама забанила :silly: для меня вообще не понятно зачем покупать vip да ещё и читы? доигрался!!!

Некоторые считают, что вип спасает от бана SMAC'а (SMAC банит всех от простых игроков и випов до game admins и модераторов). Мол раз voteban на них не работает, так система точно не забанит)
Последнее редактирование: 9 года 11 мес. назад от Мистер Выдра.
Тема заблокирована.

Прошу забанить 9 года 11 мес. назад #47580

• ky3mu4
  • ky3mu4 аватар
  • Подробнее
Milkey пишет:
ky3mu4 36rus пишет:
ky3mu4 36rus пишет:

Некоторые считают, что вип спасает от бана SMAC'а (SMAC банит всех от простых игроков и випов до game admins и модераторов). Мол раз voteban на них не работает, так система точно не забанит)
а если vip игрок играет с читами,то его можно банить игровым админам или нет? в правилах сказано про нарушения игрового процесса?!
P.S. с предоставлением демо конечно :)
Тема заблокирована.

Прошу забанить 9 года 11 мес. назад #47581

• davich
  • davich аватар
  • Подробнее
    • Спасибо получено:682
Положение о VIP игроках для админов/модераторов:

Наказывать (выдавать бан) VIP игроку за нарушение игрового процесса имеет право только гл.администратор или гл.модератор.
Если в момент нарушения на сервере присутствуют только игровые админы/модераторы, то VIP игроку делается рекомендационное замечание ,в случае игнорирования VIP игроком админа/модератора,последний пишет демо запись и выкладывает ее в соответствующем разделе на форуме, для рассмотрения гл.администратором или гл.модератором и принятия решения.

В кратце:
с тегом {√.ι.ק} - банить могут только гл.модераторы/гл.администраторы (см. выше)
с тегом {ŧęşŧ} {Ģĩfŧ} {Ģąmξ} {קŗσ} {ĻąĐγ} и др. - банить могут и обычные игровые админы.

За все остальные нарушения VIP игрок несет ответственность согласно Общим положениям правил игровых серверов.

А общие правила у нас не разрешают читерить,на сколько мне известно,буть ты хоть VIP,хоть админ.
Последнее редактирование: 9 года 11 мес. назад от davich.
Тема заблокирована.

Прошу забанить 9 года 11 мес. назад #47582

• ky3mu4
  • ky3mu4 аватар
  • Подробнее
вот она [color=#880000За все остальные нарушения VIP игрок несет ответственность согласно Общим положениям правил игровых серверов.][/color] заветная строка :cheer: прошу прощенья-не заметил :(
Тема заблокирована.
Спасибо сказал(и): /////

Прошу забанить 9 года 11 мес. назад #47583

• ky3mu4
  • ky3mu4 аватар
  • Подробнее
А общие правила у нас не разрешают читерить,на сколько мне известно,буть ты хоть VIP,хоть админ.
полностью СОГЛАСЕН!!!
Тема заблокирована.

Прошу забанить 9 года 11 мес. назад #47675

• Prizrak
  • Prizrak аватар
  • Подробнее
    • Спасибо получено:1
stats.gunserver.ru/playerinfo/5704

Постоянно хамит и оскорбляет игроков, успел записать только одну карту к сожалению.

Это вложение скрыто для гостей.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть его.

Это сообщение содержит прикрепленные файлы.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть их.

Тема заблокирована.

Прошу забанить 9 года 11 мес. назад #47704

• Живодер
  • Живодер аватар
  • Подробнее
    • Спасибо получено:2
Prizrak пишет:

Постоянно хамит и оскорбляет игроков, успел записать только одну карту к сожалению.

Приветствую, всех участников форума. Я сторонний наблюдатель, обратил внимание на данную тему не поленился зарегистрироваться и оставить свой комментарий.
По факту есть присутствие не нормативной лексики но есть одно НО! Нет начала развития тех самых событий
которые повлекли за собой ту самую реакцию по заявке выше.
Я был свидетелем данного конфликта и как я обратил внимание зачинщиком был данный персонаж
stats.gunserver.ru/playerinfo/13494
Погуглив можно найти следующее:
webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:VI8yJq4yJrUJ:ww.w.killserver.ru/sourcebans/index.php%3Fp%3Dbanlist%26hideinactive%3Dtrue%26searchText%3DSTEAM_0:1:46934373+&cd=2&hl=ru&ct=clnk&gl=ru
Что собственно косвенно доказывает мои наблюдения.
"Prizrak", прежде чем просить, предоставьте истинную историю конфликта для всей аудитории, именно полную историю от начала и до конца. И это будет честно и по мужски.
По хорошему это упущение администраторов сервера, которых я не разу не наблюдал! Посмотрев мою статистику (идентифицировать меня не сложно) вы справедливо сможете меня обвинить в некомпетентности т.к. мое игровое время на данном аккаунте не достаточно для того чтоб узнать всех постояльцев сервера и их повадки. Хочу вас заверить играю с нескольких аккаунтов и более менее владею обстановкой. В случае нахождения админа на сервере всегда можно "разрулить" конфликтную ситуацию, было бы желание оторваться от игрового процесса :woohoo: Дело двух минут вырубить чат и микрофон игроку. Проблема сервера в большом кол-ве читаков!
Prizrak, вы бы демо на читаков выложили бы, а не на игрока которого спровоцировали на проявлении агрессии, перед этим оскорбив его и его родителей.
В этого "овоща" вообще не реально попасть его пингом, по IP вроде Питер но пипл наверное сидит с модема 3Г :woohoo:
Ничего личного, просто наблюдение не более того. Спасибо, за внимание!
Тема заблокирована.

Прошу забанить 9 года 11 мес. назад #47712

• колумбийский
  • колумбийский аватар
  • Подробнее
    • Спасибо получено:4
Father_Max
stats.gunserver.ru/playerinfo/1833819
мультихак

демка Малому, он забанил

Тема заблокирована.
Спасибо сказал(и): Gydvin

Прошу забанить 9 года 11 мес. назад #47715

• Prizrak
  • Prizrak аватар
  • Подробнее
    • Спасибо получено:1
Живодер пишет:
Prizrak пишет:

Приветствую, всех участников форума. Я сторонний наблюдатель, обратил внимание на данную тему не поленился зарегистрироваться и оставить свой комментарий.
По факту есть присутствие не нормативной лексики но есть одно НО! Нет начала развития тех самых событий
которые повлекли за собой ту самую реакцию по заявке выше.
Я был свидетелем данного конфликта и как я обратил внимание зачинщиком был данный персонаж
Погуглив можно найти следующее:
webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:VI8yJq4yJrUJ:ww.w.killserver.ru/sourcebans/index.php%3Fp%3Dbanlist%26hideinactive%3Dtrue%26searchText%3DSTEAM_0:1:46934373+&cd=2&hl=ru&ct=clnk&gl=ru
Что собственно косвенно доказывает мои наблюдения.
"Prizrak", прежде чем просить, предоставьте истинную историю конфликта для всей аудитории, именно полную историю от начала и до конца. И это будет честно и по мужски.
По хорошему это упущение администраторов сервера, которых я не разу не наблюдал! Посмотрев мою статистику (идентифицировать меня не сложно) вы справедливо сможете меня обвинить в некомпетентности т.к. мое игровое время на данном аккаунте не достаточно для того чтоб узнать всех постояльцев сервера и их повадки. Хочу вас заверить играю с нескольких аккаунтов и более менее владею обстановкой. В случае нахождения админа на сервере всегда можно "разрулить" конфликтную ситуацию, было бы желание оторваться от игрового процесса :woohoo: Дело двух минут вырубить чат и микрофон игроку. Проблема сервера в большом кол-ве читаков!
Prizrak, вы бы демо на читаков выложили бы, а не на игрока которого спровоцировали на проявлении агрессии, перед этим оскорбив его и его родителей.
В этого "овоща" вообще не реально попасть его пингом, по IP вроде Питер но пипл наверное сидит с модема 3Г :woohoo:
Ничего личного, просто наблюдение не более того. Спасибо, за внимание!

Не важно кто кого провоцировал, оскорбления запрещены! Более того на демке явно слышно, что он оскорбляет не только игрока Tuz, но и меня, просто так,хотя никакого конфликта нет. поэтому ваши рассуждения не убедительны!
Тема заблокирована.

Нужен совет более опытных админов - игрок чист ? 9 года 11 мес. назад #47731

• ☭✪ӅЎĶã✪☭
  • ☭✪ӅЎĶã✪☭ аватар
  • Подробнее
    • Спасибо получено:406

ʯUţėƤƥı U ƈkƁƐƤǶǫƈḺǫƁƥı ƃƐƤƐſUţƐƈƥ
Тема заблокирована.

Прошу забанить 9 года 11 мес. назад #47732

• Живодер
  • Живодер аватар
  • Подробнее
Ваша жалоба, похожа на жалобу ребенка да и действие ваше из исподтишка, предоставьте диалог от начала до конца вот это будет объективно. Еще раз повторюсь, вы сами хороши и ранее уже попадали в поле зрения администраторов сервера.
gunserver.ru/forum/6-zhaloby-bany-i-razbany-obsuzhdenie-igrokov/29016-proshu-razbanit

Хоть игрок и ноу-стим но время нахождения на сервере (79 дней 22:05:15 часов) по более вашего

И вот еще....
webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:c41EDVb1Y6kJ:https://www.gunserver.ru/sourcebans/index.php%3Fp%3Dbanlist%26page%3D347+&cd=5&hl=ru&ct=clnk&gl=ru
IP: 81.25.53.122
Контрольный!!!
nrdn-gamecommunity.ru/nrdn_sourcebans/index.php?p=banlist&searchText=STEAM_0:0:49372857&Submit
steamcommunity.com/profiles/76561198059011442 - это скорее всего аккаунт вашего брата или соседа.
Форумчане, обратите внимание на ники данного аккаунта

Админы, у вас читаки амнистированы!?))))))))
webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:c41EDVb1Y6kJ:https://www.gunserver.ru/sourcebans/index.php%3Fp%3Dbanlist%26page%3D347+&cd=5&hl=ru&ct=clnk&gl=ru
Последнее редактирование: 9 года 11 мес. назад от Мистер Выдра.
Тема заблокирована.

Прошу забанить 9 года 11 мес. назад #47733

• Tano4ka
  • Tano4ka аватар
  • Подробнее
    • Telle quelle..
    • Спасибо получено:741
Prizrak и Живодер прошу Вас не флудить в данной теме.
Я не хотела бы принимать меры.
Всех отшлепаю.
Тема заблокирована.
Спасибо сказал(и): ALF

Прошу забанить 9 года 11 мес. назад #47734

• Живодер
  • Живодер аватар
  • Подробнее
Tano4ka, а в чем собственно флуд!?Все по теме!Если Вы не можете уловить всей смысловой нагрузки - принимайте меры не вопрос!Тем самым вы покажете свою несостоятельность! :lol:
Тема заблокирована.

Прошу забанить 9 года 11 мес. назад #47735

• Tano4ka
  • Tano4ka аватар
  • Подробнее
    • Telle quelle..
    • Спасибо получено:741
Живодер пишет:
Tano4ka, а в чем собственно флуд!?Все по теме!Если Вы не можете уловить всей смысловой нагрузки - принимайте меры не вопрос!Тем самым вы покажете свою несостоятельность! :lol:

Свои истерики по поводу данной ситуации выясняйте в другой теме или в личке. Тут предоставляются демки с подозрение на использование читов .Мне и другим админам не особо хочется листать данную темы по 3 часа из-за Вас УМНИКОВ. Понял всю смысловую нагрузку моего посыла?
Всех отшлепаю.
Тема заблокирована.

Быстрая авторизация

Поделиться с друзьями

Полезные ссылки

Последние сообщения

Топ-10 пользователей

Популярные профили Просмотров
Lynx 5251
Мистер Выдра 5112
neon 2785
✔iR 1614