Prizrak пишет:
stats.gunserver.ru/playerinfo/5704
Постоянно хамит и оскорбляет игроков, успел записать только одну карту к сожалению.
Это вложение скрыто для гостей.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть его.
Приветствую, всех участников форума. Я сторонний наблюдатель, обратил внимание на данную тему не поленился зарегистрироваться и оставить свой комментарий.
По факту есть присутствие не нормативной лексики но есть одно
НО! Нет начала развития тех самых событий
которые повлекли за собой ту самую реакцию по заявке выше.
Я был свидетелем данного конфликта и как я обратил внимание зачинщиком был данный персонаж
stats.gunserver.ru/playerinfo/13494
Погуглив можно найти следующее:
webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:VI8yJq4yJrUJ:ww.w.killserver.ru/sourcebans/index.php%3Fp%3Dbanlist%26hideinactive%3Dtrue%26searchText%3DSTEAM_0:1:46934373+&cd=2&hl=ru&ct=clnk&gl=ru
Что собственно косвенно доказывает мои наблюдения.
"Prizrak", прежде чем просить, предоставьте истинную историю конфликта для всей аудитории, именно полную историю от начала и до конца. И это будет честно и по мужски.
По хорошему это упущение администраторов сервера, которых я не разу не наблюдал! Посмотрев мою статистику (идентифицировать меня не сложно) вы справедливо сможете меня обвинить в некомпетентности т.к. мое игровое время на данном аккаунте не достаточно для того чтоб узнать всех постояльцев сервера и их повадки. Хочу вас заверить играю с нескольких аккаунтов и более менее владею обстановкой. В случае нахождения админа на сервере всегда можно "разрулить" конфликтную ситуацию, было бы желание оторваться от игрового процесса

Дело двух минут вырубить чат и микрофон игроку. Проблема сервера в большом кол-ве читаков!
Prizrak, вы бы демо на читаков выложили бы, а не на игрока которого спровоцировали на проявлении агрессии, перед этим оскорбив его и его родителей.
В этого "овоща" вообще не реально попасть его пингом, по IP вроде Питер но пипл наверное сидит с модема 3Г
stats.gunserver.ru/playerinfo/13494
Ничего личного, просто наблюдение не более того. Спасибо, за внимание!