neon пишет:
дело не стоимости содержания, а в надобности. я делал сервер он стоял месяц ни кто на нем не играл, за то все просили.
даже сейчас ты пишешь помериться силенками, вопрос с кем? нет конечно было бы прикольно если бы был человек который все организовывал, собирал народ и т.п., приходить на все готовое и наслаждаться игрой, но у нас такого человека нет и думаю не будет.
В данный момент Вы подняли тему которая обсуждалась уже сотню раз и ни разу не нашлись люди которые бы захотели не только играть на таком сервере, а еще и контролировать его и собирать народ.
На самом деле дело то серьёзное .Для создания отдельного сервера надо подготовить отдельную пиар компанию , к примеру отдельную таблицу рейтинга в которую попадают по заявке или при авто-регистрации. Сервер исключительно платный и тренировки командной игры клановцев gunserver которые тоже тоже должны платить вступительные. Таблица должна быть хитрой для того чтобы не было фальсификации. Работать должен сервер в виде букмекерской конторы! На мой взгляд щас в контру играют в основном зрелые личности а школота играет в майнкрафт. Может стоит вернуться к этой теме и найти единомышленников. Не обязательно создавать сразу данный сервер для начала надо понять картину в целом!