Milkey пишет:
[spoiler]Что одного вчера убеждал не лезть в мой мир и не трогать админов, теперь второго будем мучить?

Ну и конечно же как без повторений (ибо я тормоз и HUN52TER меня как обычно обогнал)
Sinty, лучше послушай нас, как более древнюю часть сервера. Мы ценим твою заботу о сервере и форуме, ценим то, что ты проводишь конкурсы, но не стоит делать то, о чем не просят. Может выйти как обычно только хуже. Мы давно подметили, что *ненужные* сообщения или темы обычно просто удаляются тобой... А может надо было подумать и перенести в уже существующую похожую тему с обсуждением чего-либо как это делают другие модераторы и главные модераторы?)
Теперь обращусь ко всем
новым главным модераторам и админам: не суйтесь туда, где вы не нужны. Если мы не просим, значит нам и так нормально живется и работается. Займитесь тем делом, которое вам назначат или уже назначили темные, а именно конкурсом и слежкой за проведением.
Тогда получается с твоих слов Милки вы
как более древняя часть сервера можете обойтись и без нас Новых модераторов ,Гл. модераторов,Гл,админов! зачем тогда нам дают такой статус? если мы не можем суваться туда куда нам по статусу можно но вы как древнейшая расса этого проекта не хотели бы этого! Зачем мы тогда нужны здесь если вы и без нас можете обойтись!???
Я не лез в твой мир и не трогал твоих админов я всего лишь узнал один вопрос и ты его знаешь!
Мне своего мира хватает! и забот в нем!