Karlish пишет:
Адольф Зябликов пишет:
Karlish пишет:
Cама лично не один раз банила и мутила Катани, абсолютно явное проявление неуважения как к игрокам, так и к админам. Оскорбления летят без разбору , и согласна со сроком бана от Реквула, Катани лично от меня получал немалое количество банов , и в его случае, бан на неделю - это слишком гуманно.
Не бан, а мут. На неделю.
Если не успокаивается человек, следом на две недели и т.д. Тоже самое и с чатом. Устанет играть молча, придёт на форум и тогда с ним будут решаться дальнейшие вопросы. Я так понимаю, что когда он молчит, то ни кому не мешает?! Это и будет одно из проявлений лояльности: раздача МУТов, а не БАНок.
За оскорбления админов и игроков выдавать муты?

Я думала, у нас есть правила , как для админов, так и для игроков, в которых все ясно написано. Так же о том, в каких случаях применяется бан и на какое количество времени

Если уж придраться к правилам и тому что там написано, то максимальный бан за оскорбление админа 4 часа(пункт правила.2.2).Значит администратор Rekvul сам нарушил правило, которое ясно прописано на форуме?
Мы уже неоднократно уведомляли всех админов о том, что у нас существуют проблемы с количеством игроков, и что за мат и оскорбления выдавать исключительно мут.(исключение это оскорбление создателей и родителей)
Любого админа,модератора и главных, хоть 1 раз но оскорбляли в игре, если мы всех перебаним, то кто играть будет?