Раздел для обработанных заявок на бан, разбан и жалоб. Сюда переносятся рассмотренные администрацией заявки на бан, разбан и жалобы Новые темы создавать в этом разделе нельзя.

ТЕМА: Прошу разбан/размут

Прошу разбан/размут 7 года 3 мес. назад #68226

• Призрак
  • Призрак аватар
  • Подробнее
    • Спасибо получено:2
Привет всем. Не понял причину бана? Читов никогда не было!
Тема заблокирована.

Прошу разбан/размут 7 года 3 мес. назад #68227

• HегÖдЯй
  • HегÖдЯй аватар
  • Подробнее
    • Пиши, Негодяй не обидет
    • Спасибо получено:421
Призрак пишет:
Привет всем. Не понял причину бана? Читов никогда не было!

Совпадение , РАЗБАНЕН приятной игры ;)
Другому сердце ты отдай, ведь я всего лишь Негодяй
Тема заблокирована.
Спасибо сказал(и): Призрак

Прошу разбан/размут 7 года 3 мес. назад #68270

• Mup
  • Mup аватар
  • Подробнее
    • МируМир
Приветствую, был забанен сначала по причине АИМ, а потом ВХ админом Reyden (по моему мнению не компетентным), на сервере cs.gunserver.ru:27031 ([GunServer] УБОЙНЫЙ Public #2). Читов и прочих нечестностей ни когда не использовал, и всегда с презрением отношусь к подобному.
Прошу снять бан и рассмотреть поведение админа, который его без основательно выдал, спасибо что он записал хотя бы дэмку.. с вх и аим (нет слов.. :side: )
Заранее благодарю.

Данные о бане

Мой ник: ✰⋆⋆MupyMup⋆⋆✰
Мой STEAM_ID: STEAM_0:0:21047021
Мой профиль в Steam: steamcommunity.com/profiles/76561198002359770
Причина бана: Wallhack (просмотр сквозь стены)
Комментарий к бану:
Дата бана: 10.12.2017 19:21
Длительность бана: Permanent
Забанил админ: Reyden
Ссылка на бан: gunserver.ru/sourcebans/index.php?p=banlist&searchText=STEAM_0:0:21047021
Тема заблокирована.

Прошу разбан/размут 7 года 3 мес. назад #68272

• ky3mu4
  • ky3mu4 аватар
  • Подробнее
    • Спасибо получено:636
Mup пишет:
Приветствую, был забанен сначала по причине АИМ, а потом ВХ админом Reyden (по моему мнению не компетентным), на сервере cs.gunserver.ru:27031 ([GunServer] УБОЙНЫЙ Public #2). Читов и прочих нечестностей ни когда не использовал, и всегда с презрением отношусь к подобному.
Прошу снять бан и рассмотреть поведение админа, который его без основательно выдал, спасибо что он записал хотя бы дэмку.. с вх и аим (нет слов.. :side: )
Заранее благодарю.

Данные о бане

Мой ник: ✰⋆⋆MupyMup⋆⋆✰
Мой STEAM_ID: STEAM_0:0:21047021
Мой профиль в Steam: steamcommunity.com/profiles/76561198002359770
Комментарий к бану:
Дата бана: 10.12.2017 19:21
Забанил админ: Reyden
Ссылка на бан: gunserver.ru/sourcebans/index.php?p=banlist&searchText=STEAM_0:0:21047021

на дэмо читов не увидел
разбанен!
Тема заблокирована.
Спасибо сказал(и): Mup

Прошу разбан/размут 7 года 2 мес. назад #68299

• Zadrot_64RUS
  • Zadrot_64RUS аватар
мата с моей стороны не было!и оскорблений не было!у админа Reyden Личная неприязнь ко мне!эта не первая и не последная я так думаю жалоба на этого админа!конфликт был несколько дней назад на паблике Zombi MoD !после моих неоднокрытных просьб и предупреждений и просьбы не сливать нычку ,я не выдержал и начал ругаться матом!мне сделали замечание(Reyden) ,я согласился что не прав!но когда попросил забанить или кикнуть игрока который нарочно сливает нычку (другие админы хотя бы соблюдают правило) администратор мне дал понять что наказывать каким либо способом выше перечисленым не собирается и просто даст мне мут!и если соблюдать правила то на сервере не будет игроков и просто утпо будет не интересно заходить сюда!на что я еще больще пришел в ярость так как ЭТОТ ПОДРОСТОК С ПРАВАМИ АДМИНИСТРАТОРА УЧИТ КАК ЖИТЬ ПО ПРАВИЛАМ НАРУШАЯ САМ ИХ!я не отрицаю что еще больше слов мата выпускал из своих уст!но и меня можно понять!я пришел играть!именно на мод зомби!админ не выполняет правила и просит выполнять другие!несправедливо!сегодня дискусия была продожена!зашел со 2 аккаунта стим и попросил его цифры что-бы пообщаться по телефону и не выводить все на сервере!когда он спросил зачем я ясно поянснил без угроз и или оскорблений в его сторону ДЛЯ ТОГО ЧТО БЫ ОБСУДИТЬ ТВОЕ ПОВЕДЕНИЕ КАК АДМИНА,ОН РЕШИЛ ЧТО ЭТО УГРОЗА(ХОТЯ СЛОВ УГРОЗЫ НЕ БЫЛО),ЗАТЕМ В ЕГО ГОЛОВЕ ВИДИМО ПРОИЗОШЕЛ СБОЙ И РЕБУТ,ОН ЕЩЕ РАЗ ПЕРЕСПРОСИЛ О_о ЗАЧЕМ МНЕ НОМЕР!КАК Я УПОМИНУЛ ВЫШЕ!НЕ ХОТЕЛ НА СЕРВЕРЕ ПОДЖНИМАТЬ ТЕМУ И ОБСУЖДЕНИЕ ТОГО КАК ОН ИСПОЛЬТЗУЕТ АДМИНКУ(ДЕМО ПОДТВЕРДИТ МОИ СЛОВА)ОН ЕЩЕ СИЛЬНЕЕ И ПУЩЕ НА МЕНЯ ОБИДЕЛСЯ И ЗАБАНИЛ НАВСЕГДА!ДА ВСЕ РУГАЮТЬСЯ МАТОМ ЭТО ВЫРАЖЕНИЕ ЭМОЦИЙ И КОГДА Я НЕ ПРАВ БЫЛ!ТО ОСОЗНАВАЛ ОШИБКУ ИЛИ УХОДИЛ В МУТ И ВСЕ БЫ НИЧЕГО!НО ДЕЙСТВИЯ ЭТОГО ПОДРОСТКА КОТОРЫЙ НЕ СОБЛЮДАЕТ ПРАВИЛА АДМИНА К ОДНИМ И ПРИБЕГАЕТ К НЕЛЕГЕТИВНОМУ БАНУ ДРУГИХ,ТАК КАК ЕМУ ВИДИМО КАК И МНЕ НЕПРИЯТНО ИГРАТЬ В ТАКОЙ ОБСТАНОВКЕ (ЛИЧНАЯ НЕПРИЯЗНЬ)
Это вложение скрыто для гостей.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть его.

Это сообщение содержит прикрепленные файлы.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть их.

Тема заблокирована.

Прошу разбан/размут 7 года 2 мес. назад #68300

• Reyden
  • Reyden аватар
ВНИМАНИЕ: Спойлер! [ Нажмите, чтобы развернуть ]

Бан тебе за оскорбление родителей и угрозы в мою сторону, разбанивать тебя не собираюсь и не надейся

Предоставь доказательства где я сам нарушаю правила, как ты утверждаешь, а то это тянет на клевету только.
Загон про "личную неприязнь" так вообще бредятина
Последнее редактирование: 7 года 2 мес. назад от Reyden.
Тема заблокирована.

Прошу разбан/размут 7 года 2 мес. назад #68301

• Zadrot_64RUS
  • Zadrot_64RUS аватар
странно я не оскорблял родителей!и не угрожал тебе!я даже прикрепил твое же демо!где нет оскорблений!и последний бан!ты не прекрепил демо!на сереве было несколько человек!НАПОМНИ КАК Я ОСКОРБИЛ ТВОИХ БЛИЗКИХ?врун!
Тема заблокирована.

Прошу разбан/размут 7 года 2 мес. назад #68302

• Zadrot_64RUS
  • Zadrot_64RUS аватар
врунишка!
Тема заблокирована.

Прошу разбан/размут 7 года 2 мес. назад #68303

• Zadrot_64RUS
  • Zadrot_64RUS аватар
я никогда не оскорбляю родителей!а тебя не западло ибо ты как админ не выполныешь должным образом своих обязаностей!и заметь ты не однократно выкл микро(и да я сознался что за дело и признаю что не прав и до тех моментов не поднимаю тему)!но ты и такие как ты и в попу дадут и родных продадут!даже приятно порой высказаться о людях которые учат чем у то чего сами сделать не могут или не хотят!и как промолчать когда 1 нарушает ,а админинистратор делает лиш тебе замечание?ты видимо талерантен во всех аспектах!И Я СПРОШИВАЛ ТЕЛЕФОН ЗАМЕТЬ И НЕ УГРОЖАЛ!А СКАЗАЛ ЧТО ПОГОВОРИТЬ НА ТЕМУ ПОЧЕМУ ТЫ В СТОЛЬ ЮНОМ ВОЗРАСТЕ ИСПОЛЬЗУЕШЬ ПРАВА АДМИНА НЕЛЕГЕТИВНО!НА ЧТО ТЫ ОТРЕАГИРОВАЛ КАК ИСПУГАННЫЙ КРОЛИК И НАЧАЛ ОРАТЬ ТЫ МНЕ УГРОЖАЕШЬ?о_О ты где угрозу то услышал?
Тема заблокирована.

Прошу разбан/размут 7 года 2 мес. назад #68304

• Zadrot_64RUS
  • Zadrot_64RUS аватар
ПОВТОРИ МОИ СЛОВА КАК Я ОСКОРБИЛ ТВОИХ РОДНЫХ?И ПОВТОРИ ЧЕМ И КАК Я ТЕБЕ УГРОЖАЛ?УШИ ОТОРВАТЬ МОЖЕТ?аахааххаахха
Тема заблокирована.

Прошу разбан/размут 7 года 2 мес. назад #68305

• Madara Uchihа
  • Madara Uchihа аватар
Zadrot_64RUS пишет:
ПОВТОРИ МОИ СЛОВА КАК Я ОСКОРБИЛ ТВОИХ РОДНЫХ?И ПОВТОРИ ЧЕМ И КАК Я ТЕБЕ УГРОЖАЛ?УШИ ОТОРВАТЬ МОЖЕТ?аахааххаахха
Ты нормальный вообще? Ты можешь умещать все предъявы в одно сообщение ? Доказательства есть, можешь посмотреть демку.
И Я СПРОШИВАЛ ТЕЛЕФОН
А он чё обязан тебе его давать, или говорить с тобой? Это в его интересах. А если ты на него наезжаешь, предоставь доказательства, а сейчас это расценивается как клевета.
Последнее редактирование: 7 года 2 мес. назад от Madara Uchihа.
Тема заблокирована.

Прошу разбан/размут 7 года 2 мес. назад #68307

• Опер
  • Опер аватар
  • Подробнее
Данные о бане (не изменять)

Мой ник: KEHT
Мой STEAM_ID: STEAM_0:0:856892539
Мой профиль в Steam: steamcommunity.com/profiles/76561199674050806
Комментарий к бану:
Дата бана: 17.12.2017 17:47
Забанил админ: Sh@dow
Ссылка на бан: gunserver.ru/sourcebans/index.php?p=banlist&searchText=STEAM_0:0:856892539

Данные об игроке (заполните самостоятельно)

Моё имя:
Мой возраст:
Название или адрес сервера, на котором я получил бан:
Комментарий к происшествию:

Внимательно посмотрел(несколько раз) демку. Совершенно не понимаю за что меня забанили. Прошу разбанить. Спасибо!
Последнее редактирование: 7 года 2 мес. назад от Опер.
Тема заблокирована.

Прошу разбан/размут 7 года 2 мес. назад #68308

• HегÖдЯй
  • HегÖдЯй аватар
  • Подробнее
    • Пиши, Негодяй не обидет
    • Спасибо получено:421

РАЗБАНЕН играй Дядя Саша ;)
Другому сердце ты отдай, ведь я всего лишь Негодяй
Последнее редактирование: 7 года 2 мес. назад от HегÖдЯй.
Тема заблокирована.

Прошу разбан/размут 7 года 2 мес. назад #68314

• ÁήíḿēĠúẏ℟ûṧ
  • ÁήíḿēĠúẏ℟ûṧ аватар
  • Подробнее
Играл на сервере gungame #1, Бегаю с Mac-10 стреляю в игрока он меня убил у него осталось хп 20-30, возрождаюсь сервер виснет (не комп), жду где-то 10-20 сек кикает с сервера, захожу еще раз смотрю пишет "Вы забанены на этом сервере"
Захожу на SourceBans Смотрю Пермамент, Забанил "сервер", За что
SMAC 0.8.6.0: AutoTrigger Detection: Auto-Fire
Последнее редактирование: 7 года 2 мес. назад от ÁήíḿēĠúẏ℟ûṧ. Причина: Ели смог сделать спойлер
Тема заблокирована.

Прошу разбан/размут 7 года 2 мес. назад #68315

• ÁήíḿēĠúẏ℟ûṧ
  • ÁήíḿēĠúẏ℟ûṧ аватар
  • Подробнее
ÁήíḿēĠúẏ℟ûṧ пишет:
Играл на сервере gungame #1, Бегаю с Mac-10 стреляю в игрока он меня убил у него осталось хп 20-30, возрождаюсь сервер виснет (не комп), жду где-то 10-20 сек кикает с сервера, захожу еще раз смотрю пишет "Вы забанены на этом сервере"
Захожу на SourceBans Смотрю Пермамент, Забанил "сервер", За что
SMAC 0.8.6.0: AutoTrigger Detection: Auto-Fire
Я незнаю как попасть в GameMe
Тема заблокирована.

Быстрая авторизация

Поделиться с друзьями

Полезные ссылки

Последние сообщения

Топ-10 пользователей

Популярные профили Просмотров
Lynx 5250