мата с моей стороны не было!и оскорблений не было!у админа Reyden Личная неприязнь ко мне!эта не первая и не последная я так думаю жалоба на этого админа!конфликт был несколько дней назад на паблике Zombi MoD !после моих неоднокрытных просьб и предупреждений и просьбы не сливать нычку ,я не выдержал и начал ругаться матом!мне сделали замечание(Reyden) ,я согласился что не прав!но когда попросил забанить или кикнуть игрока который нарочно сливает нычку (другие админы хотя бы соблюдают правило) администратор мне дал понять что наказывать каким либо способом выше перечисленым не собирается и просто даст мне мут!и если соблюдать правила то на сервере не будет игроков и просто утпо будет не интересно заходить сюда!на что я еще больще пришел в ярость так как ЭТОТ ПОДРОСТОК С ПРАВАМИ АДМИНИСТРАТОРА УЧИТ КАК ЖИТЬ ПО ПРАВИЛАМ НАРУШАЯ САМ ИХ!я не отрицаю что еще больше слов мата выпускал из своих уст!но и меня можно понять!я пришел играть!именно на мод зомби!админ не выполняет правила и просит выполнять другие!несправедливо!сегодня дискусия была продожена!зашел со 2 аккаунта стим и попросил его цифры что-бы пообщаться по телефону и не выводить все на сервере!когда он спросил зачем я ясно поянснил без угроз и или оскорблений в его сторону ДЛЯ ТОГО ЧТО БЫ ОБСУДИТЬ ТВОЕ ПОВЕДЕНИЕ КАК АДМИНА,ОН РЕШИЛ ЧТО ЭТО УГРОЗА(ХОТЯ СЛОВ УГРОЗЫ НЕ БЫЛО),ЗАТЕМ В ЕГО ГОЛОВЕ ВИДИМО ПРОИЗОШЕЛ СБОЙ И РЕБУТ,ОН ЕЩЕ РАЗ ПЕРЕСПРОСИЛ О_о ЗАЧЕМ МНЕ НОМЕР!КАК Я УПОМИНУЛ ВЫШЕ!НЕ ХОТЕЛ НА СЕРВЕРЕ ПОДЖНИМАТЬ ТЕМУ И ОБСУЖДЕНИЕ ТОГО КАК ОН ИСПОЛЬТЗУЕТ АДМИНКУ(ДЕМО ПОДТВЕРДИТ МОИ СЛОВА)ОН ЕЩЕ СИЛЬНЕЕ И ПУЩЕ НА МЕНЯ ОБИДЕЛСЯ И ЗАБАНИЛ НАВСЕГДА!ДА ВСЕ РУГАЮТЬСЯ МАТОМ ЭТО ВЫРАЖЕНИЕ ЭМОЦИЙ И КОГДА Я НЕ ПРАВ БЫЛ!ТО ОСОЗНАВАЛ ОШИБКУ ИЛИ УХОДИЛ В МУТ И ВСЕ БЫ НИЧЕГО!НО ДЕЙСТВИЯ ЭТОГО ПОДРОСТКА КОТОРЫЙ НЕ СОБЛЮДАЕТ ПРАВИЛА АДМИНА К ОДНИМ И ПРИБЕГАЕТ К НЕЛЕГЕТИВНОМУ БАНУ ДРУГИХ,ТАК КАК ЕМУ ВИДИМО КАК И МНЕ НЕПРИЯТНО ИГРАТЬ В ТАКОЙ ОБСТАНОВКЕ (ЛИЧНАЯ НЕПРИЯЗНЬ)
Это вложение скрыто для гостей.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть его.