ПИТOН пишет:
3.1. Запрещено оскорбление Игроков - ругательства, хамство (в любом виде), мат (завуалированный мат, скрытый '*' и любыми другими символами), направленные в адрес конкретных игроков, команды или всех игроков в целом, демонстративное неуважение замечаний админов, любые другие попытки унизить других игроков, и заниматься троллингом игроков и прочее.
Наказание:
п. 3.1. - От предупреждение (Откл. микрофон и/или чат на усмотрение администратора) Бан до 1 дня;
3.3. Запрещены в любых проявлениях упоминание и/или оскорбления в адрес родителей и других членов семьи, а также Первых лиц государств.
п. 3.3. - Бан - перманент;
3.6. В игровом мире запрещено, агитировать и/или пропагандировать, оскорбление религий и верований:
п. 3.6. - От предупреждение от 3х дней до перманентного бана;
Разве я нарушал правила 3.3 и 3.6?
За все свои нарушения предыдущие ответил. И по поводу матов,у тебя самого иногда проскакивает.
ну правила не обязательно сюда надо было копировать-поверь я их знаю!!!
а то что за каждое повторное нарушение срок бана увеличивается х2 почему сюда не скопировал???
а теперь давай вернёмся опять к вопросу:расскажи как ты думаешь,по совокупности твоих банов и чата-какого наказания ты заслуживаешь???