Раздел для обработанных заявок на бан, разбан и жалоб. Сюда переносятся рассмотренные администрацией заявки на бан, разбан и жалобы Новые темы создавать в этом разделе нельзя.

ТЕМА: Прошу забанить

Прошу забанить 7 года 1 мес. назад #68933

• ffffff
  • ffffff аватар
  • Подробнее
    • Спасибо получено:24
strafe пишет:
Ой-ой-ой,обидели дядю.Спровоцировал человека и жаловаться пошёл,мда уж
Какой хороший тут админ. Ну прям защитник обездоленных. То есть по твоему, если человек разговаривает с с кем то и ему какое то хамло, которое русский язык знает на 2ку, говорит чтоб он заткнул рот, хотя говорили не с ним, это норма и не провокация. А когда говоришь этому хамлу, не оскорблять детишек. То ути пути бедный - спровоцировал. А потом еще и кучу поноса в сообщении читаешь и тем более оскорбления родных. И это по твоему норма.
У тебя двойные стандарты. Ты реши, ты админ и отстаиваешь правила сервера  или ты быдло и отстаиваешь права быдла.
К тому же человек ясно дал понять, что ему пофигу на жалобу, то есть ему в принципе насрать на правила и на тех кто за ними следит. То бишь на тебя. А ты дорогой его защищаешь.
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберетесь (Уильям Шекспир)
stats.gunserver.ru/playerinfo/6211
Тема заблокирована.

Прошу забанить 7 года 1 мес. назад #68934

• strafe
  • strafe аватар
  • Подробнее
    • Спасибо получено:36
Уважаемый,базарят бабки первое,второе я никого не защищаю,просто сужу по твоим жалобам,когда тебя обижают,бежишь на форум и всех детьми называшь ,не заясываясь ,что человек может быть старше тебя,вывод свой я сделал по твоему поведению в игре
Хочешь быть в топе?Купи ВИП
Тема заблокирована.

Прошу забанить 7 года 1 мес. назад #68935

• ffffff
  • ffffff аватар
  • Подробнее
strafe пишет:
Уважаемый,базарят бабки первое,второе я никого не защищаю,просто сужу по твоим жалобам,когда тебя обижают,бежишь на форум и всех детьми называшь ,не заясываясь ,что человек может быть старше тебя,вывод свой я сделал по твоему поведению в игре
Ну как же не защищаешь то:) ой лол. Ведь то что он моих родных оскорблял и меня и что этому великовозрастному кретину женечке 26 (я постарше буду) это провокация, не называй этого святого человека так. А вот что за свое хамство он ответил, ух он старше может быть тебя, вдруг он обидеться. Опять двойные стандарты. Во как все перевернул. Ты сначала общению поучись. Лексику подтяни, а потом уже общайся на форуме. У тебя плохо очень получается. Ты к примеру знаешь правила сервера? Какие могут быть разговоры про оскорбления? Мне насрать когда меня обижают. А вот когда обижают моих родных то нет. И причем тут возраст? То есть в одном случае ты за возраст судишь, а в другом что детишки в чате мерзость читают это ок норма. Короче это пустой разговор ты втираешь мне какую то дичь в 2 часа ночи. Иди поучи матчать общения с людьми. И заодно правила сервера.
И да пруфы насчет моего поведения в игре. Если не будут то не обижайся ок?
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберетесь (Уильям Шекспир)
Последнее редактирование: 7 года 1 мес. назад от ffffff.
Тема заблокирована.

Прошу забанить 7 года 1 мес. назад #68936

• strafe
  • strafe аватар
  • Подробнее
Дружище,взять даже банальное подстрекание игроков,года полтора назад когда ты висел на первом паблике,ты просто не понял о чем я говорю,а я говорил о твоём поведении в игре и за пару лет я думаю ничего не поменялось.
Тема заблокирована.

Прошу забанить 7 года 1 мес. назад #68938

• ffffff
  • ffffff аватар
  • Подробнее
strafe пишет:
Дружище,взять даже банальное подстрекание игроков,года полтора назад когда ты висел на первом паблике,ты просто не понял о чем я говорю,а я говорил о твоём поведении в игре и за пару лет я думаю ничего не поменялось.
Ахах ну да ты у нас специалист по поведению в игре. Что значит поведению. Как это определятся. Давай-ка выложи сюда пару демок, где как ты говоришь я кого то подстрекаю.
Ты вообще нормальный? Может перегрелся чуток? Какие вообще могут быть разговоры сейчас все пишется, чат есть. Возьми и посмотри. Подстрекатели вот этот персонаж да ты сейчас подтрекательством занимаешься.
Из всего что я услышал с подкреплением каких то документов от тебя это 0. Как тебя вообще админом то взяли. Дете малое, специалист по поведениям. Лол даже написать толком не можешь что за подстрекания, демочки скриншоты. А ты в глаза добился полтора года назад и в тему не вникал. Спроси главных админов за меня и все будет ясно.
Короче ясно, приятеля своего отмазнаешь.
Тема заблокирована.

Прошу забанить 7 года 1 мес. назад #68939

• Jelezo!!!
  • Jelezo!!! аватар
  • Подробнее
    • ДНИЩЕЕ
    • Спасибо получено:135

Это сообщение содержит прикрепленные файлы.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть их.

Тема заблокирована.

Прошу забанить 7 года 1 мес. назад #68940

• makaveli
  • makaveli аватар
  • Подробнее
    • Спасибо получено:494
Jelezo!!! пишет: Система забанила)
Тема заблокирована.

Прошу забанить 7 года 1 мес. назад #68941

• strafe
  • strafe аватар
  • Подробнее
Какие пруфы ты о чём?своё мнение о тебе,игроке я изложил.Жалоба на другого игрока,а ты про пруфы.Хотя зачем вообще я тут что-то пишу,мы же знаем главных админов,и они нас знают,которые уже около полутора лет не играют в кс.Сидят щас такие линкс и неон и думают,что же несёт этот непутевый стрэйф на нашего товарища
Тема заблокирована.

Прошу забанить 7 года 1 мес. назад #68942

• strafe
  • strafe аватар
  • Подробнее
Нытик и подстрекатель,повторюсь ещё раз
Тема заблокирована.

Прошу забанить 7 года 1 мес. назад #68943

• strafe
  • strafe аватар
  • Подробнее
И опьть коронная фраза "детё",ох уж эти дяди -нытики
Тема заблокирована.

Прошу забанить 7 года 1 мес. назад #68944

• ffffff
  • ffffff аватар
  • Подробнее
strafe пишет:
Какие пруфы ты о чём?своё мнение о тебе,игроке я изложил.Жалоба на другого игрока,а ты про пруфы.Хотя зачем вообще я тут что-то пишу,мы же знаем главных админов,и они нас знают,которые уже около полутора лет не играют в кс.Сидят щас такие линкс и неон и думают,что же несёт этот непутевый стрэйф на нашего товарища
Ты кто есть? Затычка на гунгейме или админ? Если админ то веди себя как админ. Конкретики побольше. Я не просил и никто не просли высказывать свое мнение обо мне. Есть данная ситуация которую я четко изложил. И за которую админы покарать нарушителя. А свое мнение обо мне можешь засунуть слону в ухо. Мне оно не интересно. За своих родных людей, я этих мразей и ублюдков буду наказывать. Если ты согласен со словами хама, про мою родню могу предложить тебе встречу и обсудить уже с чисто субъективной точки зрения, тебя и твое мнение. А так иди в пень дитё.
Тема заблокирована.

Прошу забанить 7 года 1 мес. назад #68945

• strafe
  • strafe аватар
  • Подробнее
Ну вот,начинается встреча,интернет бой угомонись,конкретики никакой не было,в конец фразы можно многое вставить,а у тебя видно мысли не в ту сторону направлены
Тема заблокирована.

Прошу забанить 7 года 1 мес. назад #68946

• HегÖдЯй
  • HегÖдЯй аватар
  • Подробнее
    • Пиши, Негодяй не обидет
    • Спасибо получено:421
ЗАВЯЗЫВАЙТЕ ФЛУДИТЬ В ДАННОЙ ТЕМЕ !!! ДЛЯ ЭТОГО ЕСТЬ ЛИЧКА , ЗДЕСЬ РАССМАТРИВАЕМ ПРОСЬБЫ ЗАБАНИТЬ ИГРОКОВ , А НЕ СЕМЕЧКИ ЩЕЛКАЕМ
Другому сердце ты отдай, ведь я всего лишь Негодяй
Тема заблокирована.
Спасибо сказал(и): makaveli, Tano4ka, Old Boy, piffko 73rus, ✯GGG✯

Прошу забанить 7 года 1 мес. назад #69060

• kanighos
  • kanighos аватар
Тема заблокирована.

Прошу забанить 7 года 1 мес. назад #69061

• ky3mu4
  • ky3mu4 аватар
  • Подробнее
    • Спасибо получено:636
kanighos пишет:
что-то много он всего наговорил за 3 дня,я аж читать уморился)
полностью отключил игроку связь с общественностью на недельку!
Тема заблокирована.

Быстрая авторизация

Поделиться с друзьями

Полезные ссылки

Последние сообщения

Топ-10 пользователей

Популярные профили Просмотров
Lynx 5250
Мистер Выдра 5111
neon 2784
✔iR 1614
Natasha Heide 1483