Не надо заниматься словоблудием для клоунады. Хотите посмешить идите в Дом2. Само изложение у вас Сибирский уже как надсмешки, так же вы разговариваете в игре. Я такой же дАртаньян как вы Кардинал, детсад блин. Другие игроки так же постоянно говорят о балансе, из-за того что я делаю это чаще мне примазали как "сопли". С пиратки прятаться нет смысла, на сервере постоянно админы.
Со своей стороны признаю, что иногда веду себя высокомерно, извиняюсь перед игроками, злого умысла не было.
Випку покупать больше не буду, чтобы не было никаких преимущест и разговоров в мою сторону "Без девятой випки ты никто... Тебя спасает только девятая випка... Умираешь как нуб без випки" Это вы начали всё это с другими игроками, за своим разговором не следите, беленькие и пушистенькие.
Правила я читал все, матом не ругаюсь, в чате пакости не пишу. Правоцировать никого не хотел.
Баны меня не пугают, за долгие годы целый список разных серверов. Есть где время скоротать. Ваши сервера более адекватные в плане читеров.
Если вы админ, ведите себя соответственно, вся политика. И научитесь не совершать нелепейшие ошибки

...