Прошу пересмотреть записи моих игр, игроки говорили, что на каждого пишется, могу заснять свой экран, если это необходимо.
Меня забанили по причине вх) никогда в жизни я его не использовал) Играю на сервере очень давно. Обособлено это можно понять по количеству моих очков за последний месяц, котоыре ушли в минус. А вообще уже давно хотел зарегаться и создать тему касательно фиговой работы админов на сервере касательно отслежки реальных читеров. Играю на ДМ. Мне нравится кнопка оплатить разбан?) это вообще как?) т.е. если у меня есть бабки, то я могу вести нечестную игру, платить за это деньги и играть постоянно?)) Данные о бане (не изменять) Мой ник: CARDINAL (птн хло) Мой STEAM_ID: STEAM_0:1:63027895 Мой профиль в Steam: steamcommunity.com/profiles/76561198086321519 Причина бана: Wallhack (просмотр сквозь стены) Комментарий к бану: Дата бана: 13.04.2020 19:06 Длительность бана: Permanent Забанил админ: свинаятушенка Ссылка на бан: gunserver.ru/sourcebans/index.php?p=banlist&searchText=STEAM_0:1:63027895 Данные об игроке (заполните самостоятельно) Моё имя: Артем Мой возраст: 25 Название или адрес сервера, на котором я получил бан: DM Комментарий к происшествию: описал выше |
|
Последнее редактирование: 5 года 2 дн. назад от Cardinal.
Тема заблокирована.
Спасибо сказал(и): Natasha Heide, дружок
|
Бан снят.
Приятной игры. P.S. а можно ещё больше наездов? ну чтоб наверняка) По действиям админов - пишите конкретно, кто, что, когда, во сколько. |
|
Чтобы вычислить читера - нужно быть читером)
Тема заблокирована.
Спасибо сказал(и): дружок
|
Популярные профили | Просмотров |
---|---|
Lynx | 5251 |
Мистер Выдра | 5112 |
neon | 2785 |
✔iR | 1614 |
Natasha Heide | 1486 |
ky3mu4 | 1448 |
|K|I|P|I|S|H| | 1279 |