Раздел для обработанных заявок на бан, разбан и жалоб. Сюда переносятся рассмотренные администрацией заявки на бан, разбан и жалобы Новые темы создавать в этом разделе нельзя.
Диалог уже давно двинулся от сути самой темы. От меня разбана можете не ждать, но если Главные посчитают нужным разбанить Вас, то пусть так оно и будет. Миру мир.
P.s. Я не редиска, а Вишня.
Миру - мир. Бан, так бан. Вины за собой Вы ни капли не чувствуете, дело Ваше.
Вы нарушили правила проекта. Причем один из строгих пунктов и сидите требуете разабана за "извинения". Покажите мне, где я за извинения должен делать разбан? вот и я не вижу...
крч, я в ауте, дальше сами, gg
Последнее редактирование: 4 года 9 мес. назад от line.up.
Диалог уже давно двинулся от сути самой темы. От меня разбана можете не ждать, но если Главные посчитают нужным разбанить Вас, то пусть так оно и будет. Миру мир.
P.s. Я не редиска, а Вишня.
Миру - мир. Бан, так бан. Вины за собой Вы ни капли не чувствуете, дело Ваше.
Вы нарушили правила проекта. Причем один из строгих пунктов и сидите требуете разабана за "извинения". Скажи мне, где я за извинения должен делать разбан? вот и я не вижу...
крч, я в ауте, дальше сами, gg
Первый бан за 5 лет игры, который Вы в какой-то мере и спровоцировали. Что мне нужно сделать, если не извиниться, для разбана? На какое время БАН?
Последнее редактирование: 4 года 9 мес. назад от }{oHГи/|ьDoН®.
Чувак, ты нарушил одно из главных правил сервера, за что и отлетел в пермач, зачем тут ещё устраивать срач, на тему, что все админы плохие и банят всех просто так
Впередь будь более осторожней со словами, а тем более никогда не трогай родителей