Alex=Kiev пишет:
Денжер, не сильно ли много ты на себя берешь?! Как ты обращаешься с администрацией?! Они что тебе друзья-подруги?! Что за выражения вообще?! Демки все просмотрели и тебе сказали уже что игра была по правилам! Во вторых тебя никто не оскорблял, просто модератор аргументировала факты, иначе ты бы не переживал так за "честную игру"!!!
А ты кто такой чтобы мне еще тут указывать, я считаю, что человек переходит на личности и выражает своё субъективное мнение,а не факты по поводу моего психологического состояния, более того с явным неравнодушием, потому что я ни с какого ни на какое место не слетал и даже речь не об этом была, а она выразилась явно не с позиции человека, который должен администрировать и ЛИЧНО соблюдать регламент в первую очередь общения, а не язвить.. если просто пользователи в таком виде выражаются они заслуживают бана,а от администрации это вообще не допустимо! надеюсь понятно теперь!?
Я по правилам запостил демку игрока в игре которого явно виден (на мой взгляд) не честный подход к игре, администрация посмотрела и так же увидела не понятную игру, когда человек стреляет мимо, но попадает, на что был ответ - что вероятно из-за пинга на сервере я при записи демки вижу убийство, а потом довод прицела... на что я попросил выложить демку с моим участием, чтобы увидеть есть ли у меня такое...потом я могу вырезать эти моменты и сравнить
GreyHaven пишет:
не вижу со своей стороны хамства и провокаций, излагаю просто факты позавчера видила что скатился на 6 место, а с твоей стороны все несутся оскорбления по гендерному признаку уймись уже некоторые девушки по умнее тебя будут! Дункан тебя резал значит читак, Леха тебя резал тоже читак Русотуристо резал тебя тоже читак Панама читак забавно думаю если вынести на голосование быть ли тебе на серваке как думаешь какой результат голосования будет? вот это провакация уже

И намеренно продолжает уже открыто провоцировать и хамить, вас лишить админки девочка нужно и научить манерам! и еще раз напомню вам, если вы до сих пор живете в иллюзиях - важно не кто меня лично режет, а кто как играет! и к вашему сожалению голосование по вопросу "быть или не быть кому-либо на сервере" не возможно без грубого нарушения правил и доказательства этого факта!