Раздел для обработанных заявок на бан, разбан и жалоб. Сюда переносятся рассмотренные администрацией заявки на бан, разбан и жалобы Новые темы создавать в этом разделе нельзя.

ТЕМА: Прошу забанить!

игрок WWW 11 года 11 мес. назад #22576

• GreyHaven
  • GreyHaven аватар
  • Подробнее
    • Спасибо получено:160
По поводу игрока WWW смак не банит за спидхак только предупреждает что он использовался когда он играет постоянно выкидывает это сообщение, в описании античита пишется что юзался спидхак и не дает ему работать, такой игрок будет двигаться прерывисто, спидхак у него будет глючить и не работать как надо, то есть скорость у него практически не увеличится, мне его забанить перманентом? потому что моментами он у него работает :) достаточно будет скриншота с сообщением об использовании спидхака? по времени игры севоднешнего дня раннего утра похоже что это его стата, но надо будет проверить ай ди когда будет играть

gunserver.ru/hlstatsx/gg/hlstats.php?mode=playerinfo&player=226
Тема заблокирована.

Re: игрок WWW 11 года 11 мес. назад #22597

• MasterJest666
  • MasterJest666 аватар
во первых если на счет правил,он за клевету уже должен в бане сидеть,раз на то пошло..
А ты за мат.. Но я же закрыл на это глаза, хотя не должен. Мне нужно за не принятие мер по отношению к тебе влепить, как минимум одно предупреждение. Далее цепочку продолжать?
Пожалуй чистыми останутся несколько админов всего-то...

Я к тому, что пока мы не будем четко исполнять правила на практике, у нас будут подобные темы, у нас будет подобная каша, у нас будет всякая хрень которая происходит...

Нужно все свести к минимализму. Мне уже надоело просто предлагать банальные и простые идеи, поэтому теперь я молчу, т.к. их исполнения нет.

Неужели сложно делать так:
Бан (коммент обязателен), демо по ситуации(сроку) бана . Без полемики. Удалять нахрен все кривые посты модераторам, давать предупреждения за нарушения на форуме, не стесняться.

Пример: вася получил бан за мат от Кукана (четкий коммент в соурсбане), вася плачет в теме разбана, мол забанен так просто, ок, смотрим коммент - все четко, васин пост удаляем. Вася начинает продолжать изливать грязь - васе в личной форме предупреждают о суровости намерений и продлеваю наказание, с наилучшими пожеланиями и возложенными огромными надеждами на его исправлении.
И вдруг, когда-то узнается, что васю и правда так просто забанили. Без церемоний с такого админа:
1. Снятие админки
2. Бан 30 суток.

Это сложно делать?

Или вам интересно отвечать на какой-нибудь реально глупый не несущий смысла пост, растягивая диалог на несколько страниц форума, в итоге пересравшись друг с другом?

Если вам интересно, то, пожалуйста, я лишь изложил свое видение уборки ненужного мусора.

Можно, как вариант, ввести форму в темы "Прошу разбанить" и "Прошу забанить", по типу:

1. Ник
2. Стим ай ди
3. Демо/скрины, если есть
4. Причина.

Несоответствие заявке = удаление.

Систематизируйте все, в том числе и свои действия, и все будет лучше, чем вчера :)

ах, да, за клевету также не стоит стесняться давать предупреждения.
Вот только неувязка в том, что клевета на форуме, а блокировку админ может дать на сервере.
За форум нужно блочить акк на форуме, блочит его .more, а именно в ручную, поэтому так делать никто не будет. А если блочить за форум в игре = неправильно как-то, несправедливо.

GreyHaven, в чем проблема записать демо?
Спидхак видно невооруженным глазом.
Последнее редактирование: 11 года 11 мес. назад от MasterJest666.
Тема заблокирована.

Re: игрок WWW 11 года 11 мес. назад #22598

• tapo4eg
  • tapo4eg аватар
так влепи мне бан..и будет все по честному.
Тема заблокирована.

Re: игрок WWW 11 года 11 мес. назад #22600

• MasterJest666
  • MasterJest666 аватар
Мне это надо?

Ты не понял, что я о совокупности действий всей администрации в целом, а не о тебе и мне!

Один я своими действиями, или один ты, или мы вдвоем, ничего не сделаем.
Тема заблокирована.

Re: игрок WWW 11 года 11 мес. назад #22604

• tapo4eg
  • tapo4eg аватар
MasterJest666 пишет:
Мне это надо?

Ты не понял, что я о совокупности действий всей администрации в целом, а не о тебе и мне!

Один я своими действиями, или один ты, или мы вдвоем, ничего не сделаем.
согласен..
Тема заблокирована.

Re: игрок WWW 11 года 11 мес. назад #22605

• MasterJest666
  • MasterJest666 аватар
Нужно дать новый старт.
Собрать команду, новый сайт и форум, сервера на новое железо.

Что будет с ГанСервером, если сделать то, что я предлагал:
Новый сайт и полноценный форум, с системой наказаний и поощрений, регулирующимися модераторами и автоматически, автоматическая выдача вип, раз в месяц-два обнуление статы и медаль топ 5 в профиль, строгое соблюдение правил, чтобы не было всякого шита на форуме, жесткая модерация в некоторых разделах, система администрирования по принципу цепочки, где ответственность за вверенный сервер гл. админу он получает по шапке за все косяки админов на своем сервере, музыкальный плеер/радио, новости, постоянно обновляемый, художник, действующий вместе с картостроителем - это свои оригинальные карты, возможно, скины, можно заняться своей озвучкой, свои мувики, раскрутка через ютуб, своя команда гс, свои оригинальные плагины на сервера, хорошая максимально-возможная автоматизация процессов и полная систематизация всего.
Мне кажется, что сделав это, на вдаваясь даже в подробности, будет уже хорошо, а сейчас гс вроде умирает потихонечку, по крайней мере, мне так кажется...
Тема заблокирована.

Re: игрок WWW 11 года 11 мес. назад #22607

• ۩۞۩_ĢřěěĐ_۩۞۩
  • ۩۞۩_ĢřěěĐ_۩۞۩ аватар
  • Подробнее
    • Ç♄ξ$♄îⓇ ☢
    • Спасибо получено:82
мастер согласен, на это во первых нужно время, во вторых деньги и наконец таки люди которым интересно будет этим заниматься, и они будут доделывать работу до конца, а не бросать на пол пути, по поводу форума давно пора менять, ужесточить рамки так сказать.
by _GreeD_
Тема заблокирована.

провакации 11 года 11 мес. назад #22614

• GreyHaven
  • GreyHaven аватар
  • Подробнее
    • Спасибо получено:160
за провокации пусть даже без мата, в отношении действий администрации и игроков тоже должен быть бан, не раз наблюдала эти провокации в отношении игроков с вип привилегиями и админов, со стороны дэнжер арта а также опера, любой человек может приобрести вип но это не значит что его нужно называть читаком чем провоцировать негативное отношение др игроков, также бан за оскорбление по гендерному признаку как на сервере так и на форуме
Тема заблокирована.

Re: провакации 11 года 11 мес. назад #22618

• MasterJest666
  • MasterJest666 аватар
Соня, с тобой не раз говорили, тебе вверены права, ты знаешь правила, если что-то забыла - всегда можешь посмотреть, действуешь на свое усмотрение, но в рамках правил и тогда слова тебе никто не скажет. Ну, а если кто скажет что-то против, учитывая, что делалось все по правилам, тогда и такому бунтарю наказание.

В общем что у нас получается... Мы обсуждаем мелочи и какие-то конкретные примеры, а нужно более глобально все как-то переработать все моменты, все систематизировать.

Пока мы с вами здесь трындим, а главные админы бездействуют, наши слова останутся пустышкой - это главное, что нужно понять... ;)
Тема заблокирована.

Re: провакации 11 года 11 мес. назад #22626

• David Lane
  • David Lane аватар
  • Подробнее
    • Спасибо получено:18
akadem1k...
STEAM_0:0:44860251
постоянный мат в адрес игроков

Тема заблокирована.

Re: провакации 11 года 11 мес. назад #22628

• Aztek
  • Aztek аватар
  • Подробнее
    • Спасибо получено:554
akadem1k...
STEAM_0:0:44860251
постоянный мат в адрес игроков

Забанен

Во насмешил :lol: ЗубодёR
Ясно...админы все на уровне...понятно...
©Ленка|NPC
Воздержусь игрок маленький по возрасту!
Поэтому ВОЗДЕРЖАНИЕ!
© MAJIOY
Последнее редактирование: 11 года 11 мес. назад от ЗубодёR.
Тема заблокирована.

Re: провакации 11 года 11 мес. назад #22648

• MasterJest666
  • MasterJest666 аватар
Вот так у нас в стране с учеными и академиками поступают! :silly:
Тема заблокирована.

Re: провакации 11 года 11 мес. назад #22677

• Foboos
  • Foboos аватар
  • Подробнее
    • Спасибо получено:24
МорозКИ :dry: :lol:
***ОЧЕМ_*_*РЕЧЬ***
Тема заблокирована.

Re: провакации 11 года 11 мес. назад #22689

• Aztek
  • Aztek аватар
  • Подробнее
    • Спасибо получено:554
Не могу понять это спидхак или пинг

Это сообщение содержит прикрепленные файлы.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть их.

Ясно...админы все на уровне...понятно...
©Ленка|NPC
Воздержусь игрок маленький по возрасту!
Поэтому ВОЗДЕРЖАНИЕ!
© MAJIOY
Тема заблокирована.

Re: провакации 11 года 11 мес. назад #22695

• ۩۞۩_ĢřěěĐ_۩۞۩
  • ۩۞۩_ĢřěěĐ_۩۞۩ аватар
  • Подробнее
    • Ç♄ξ$♄îⓇ ☢
    • Спасибо получено:82
Zeratyl пишет:
Не могу понять это спидхак или пинг
да скорее всего спидхак, в самом начале видно, когда пинг он бы двигался рывками, а для других казалось бы что ускоренно
by _GreeD_
Тема заблокирована.

Быстрая авторизация

Поделиться с друзьями

Полезные ссылки

Последние сообщения

Топ-10 пользователей

Популярные профили Просмотров
Lynx 5251
Мистер Выдра 5112
neon 2785
✔iR 1614