во первых если на счет правил,он за клевету уже должен в бане сидеть,раз на то пошло..
А ты за мат.. Но я же закрыл на это глаза, хотя не должен. Мне нужно за не принятие мер по отношению к тебе влепить, как минимум одно предупреждение. Далее цепочку продолжать?
Пожалуй чистыми останутся несколько админов всего-то...
Я к тому, что пока мы не будем четко исполнять правила на практике, у нас будут подобные темы, у нас будет подобная каша, у нас будет всякая хрень которая происходит...
Нужно все свести к минимализму. Мне уже надоело просто предлагать банальные и простые идеи, поэтому теперь я молчу, т.к. их исполнения нет.
Неужели сложно делать так:
Бан (коммент обязателен), демо по ситуации(сроку) бана . Без полемики. Удалять нахрен все кривые посты модераторам, давать предупреждения за нарушения на форуме, не стесняться.
Пример: вася получил бан за мат от Кукана (четкий коммент в соурсбане), вася плачет в теме разбана, мол забанен так просто, ок, смотрим коммент - все четко, васин пост удаляем. Вася начинает продолжать изливать грязь - васе в личной форме предупреждают о суровости намерений и продлеваю наказание, с наилучшими пожеланиями и возложенными огромными надеждами на его исправлении.
И вдруг, когда-то узнается, что васю и правда так просто забанили. Без церемоний с такого админа:
1. Снятие админки
2. Бан 30 суток.
Это сложно делать?
Или вам интересно отвечать на какой-нибудь реально глупый не несущий смысла пост, растягивая диалог на несколько страниц форума, в итоге пересравшись друг с другом?
Если вам интересно, то, пожалуйста, я лишь изложил свое видение уборки ненужного мусора.
Можно, как вариант, ввести форму в темы "Прошу разбанить" и "Прошу забанить", по типу:
1. Ник
2. Стим ай ди
3. Демо/скрины, если есть
4. Причина.
Несоответствие заявке = удаление.
Систематизируйте все, в том числе и свои действия, и все будет лучше, чем вчера
ах, да, за клевету также не стоит стесняться давать предупреждения.
Вот только неувязка в том, что клевета на форуме, а блокировку админ может дать на сервере.
За форум нужно блочить акк на форуме, блочит его .more, а именно в ручную, поэтому так делать никто не будет. А если блочить за форум в игре = неправильно как-то, несправедливо.
GreyHaven, в чем проблема записать демо?
Спидхак видно невооруженным глазом.