Раздел для обработанных заявок на бан, разбан и жалоб. Сюда переносятся рассмотренные администрацией заявки на бан, разбан и жалобы Новые темы создавать в этом разделе нельзя.
Прошу забанить игрока: Писюньчик. Steam: STEAM_0:0:1167793455. Забанить следует за то, что постоянно заходит на gg2 и включает в микрофон какой-то истошный крик! 2 раза уже давал мут, Одним мутом не отделаешься по-ходу. Забанить не успел, он вышел. ссылка на его статистику www.gunserver.ru/hlstatsx/gg
Прошу забанить игрока: Писюньчик. Steam: STEAM_0:0:1167793455. Забанить следует за то, что постоянно заходит на gg2 и включает в микрофон какой-то истошный крик! 2 раза уже давал мут, Одним мутом не отделаешься по-ходу. Забанить не успел, он вышел. ссылка на его статистику www.gunserver.ru/hlstatsx/gg
В бане на две недели. Может за ум возмется. Иначе выпишу перманент за историю ников
Здесь могла быть ваша реклама
Последнее редактирование: 12 года 6 мес. назад от .more.
Re: Прошу забанить 2 играков
12 года 6 мес. назад #9111
Потрошитель Чпок
Подробнее
Зарежу
Спасибо получено:19
я был сегодня и при мне тоже начал орать,на мои предупреждения не реагаровал,скорее и не слышал,дал бан ему.Надо пернамент ему впендорить,посмотрел сколько у него банов,до него тупо не доходит,он не исправим
Последнее редактирование: 12 года 6 мес. назад от Потрошитель Чпок.
Тема заблокирована.
12 года 6 мес. назад #9120
MasterJest666
Согласен ))
Тема заблокирована.
12 года 6 мес. назад #9229
SaBeerNik
Подробнее
Зацените демку на игрока Mr.Smith , по мне он играл с WH , потом выклиучил, потом опять вклиучил. Есть несколько сомнительных маментов. Если я ошибса , приношу извиненя.
Это сообщение содержит прикрепленные файлы. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть их.
собака лает, а караван идет.
Тема заблокирована.
12 года 6 мес. назад #9237
Nik
SaBeerNik пишет:
Зацените демку на игрока Mr.Smith , по мне он играл с WH , потом выклиучил, потом опять вклиучил. Есть несколько сомнительных маментов. Если я ошибса , приношу извиненя.
Просмотрел ты прав он использовал вх, только надо демку к бану вкладывать
Не понимаю позиции администрации почему нет перманентного бана Danger art: видимо это прикольно когда игроков не в первый и уже не в последний раз оскорбляют по национальному признаку даже когда ты русский называют азером видимо это забавно даже когда оскорбляют по половому признаку извините за выражение п....да и всех родственников не буду говорить в каких выражениях..и все из за того что человека в игре подрезали ножом. У меня нет рекорда на него да и не нужно есть много свидетелей , можно как bick вчера затыкать его нарезкой вуди вудпекера а потом стебатся как он орет но на нормальных серверах это не допустимо и таких банят, так как он играет постоянно все таки хочется играть комфортно а не выслышивать грязь а сдесь как посмотрю приоритет отдается неадекватному игроку!
Дать мут не смогла так как исчезнувшая админка до сих пор не восстановлена. Может действительно не обращать внимание как советовали и играть на других серверах где такое не приветствуется спасибо за внимание удачи всем!
Многие на счет него жалуются,оскорбления у него на первом месте,сам слышал это не раз,давал предупреждения,так что давайте проголосуем кто за то чтоб его забанить?я за
Прошу забанить этого "игрока". Буквально только что был замечен с читами, спидхак, аим. Быренько выииграл несколько игр подряд, сейчас до сих пор на сервере
# 1610 7 "Umad?" STEAM_1:1:52604316 08:36 191 0 active 64000