XATAB пишет:
My Heart Rate Rapid пишет:
Господа, предлагаю вашему вниманию маленькую короткометражку.
Стоит посмотреть всё мне кажется...
он играл 35 5, как узнал что пишу дэмку (с помощью ПиВо) игра стала скорее 1 к 1 (40 10: набрано 5 5)
и очень много моментов когда ну просто нечего сказать, вроде бы слишком быстрая реакция, иногда возможно действительно успевает такие детали заметить и нечего сказать,
НО!!!
1. Проследите манеру бросков гранат, кидает заранее туда где кто-то есть
2. уходит по карте туда, где кто-то есть
3. очень много убийств основывается на правильном выборе точки просмотра, но они столь нелепы(туда так часто никто не смотрит из возможных 8 ).
4. момент на 10:42 Кульминация (вы сами всё увидите)
"Прошу к столу", надеюсь понравится
Дядя_Алёша
STEAM_0:0:1938703921
Читов там нет, хорошая реакция+ореинтация по радару и звуку! Ходил всю демку одним и тем же путем, так что не удивительно что там вас он ловил. Ну а если не спокойно на душе)), то пишите демку без "палева" т.е не в чат, не в микро никаких разговоров, а то в демке с самого начала почти начали "ты демку пишешь"))))
Вопрос к другим админам по поводу "палева"...
Хатаб - объясни мне 10:42... объяснишь я отстану от него раз и навсегда)
И вообще по всей дэмке есть 3-4 момента очень показательных... готов продемонстрировать подробнее...
По какому звуку ориентация???! Я с ним через полчаса играл он в закрытом помещении меня с трех метров не слышит...))) Если он пишет что слышить - это не значит что так и есть...
Зайди и сыграй против него, когда он с читами играет... ты поймешь все за 2 раунда...