Раздел для обработанных заявок на бан, разбан и жалоб. Сюда переносятся рассмотренные администрацией заявки на бан, разбан и жалобы Новые темы создавать в этом разделе нельзя.

ТЕМА: Прошу забанить!

Re: Забанили 11 года 7 мес. назад #28092

• Danger_art
  • Danger_art аватар
  • Подробнее
    • Спасибо получено:3
Useless пишет:
Danger_art пишет:
Useless пишет:
Danger_art, по поводу игрока Панама, я тебе уже отвечал (gunserver.ru/forum/12-davaj-pogovorim/22136-flud?limit=15&start=195#27756).
Напоминаю, что демки на игрока Панаму от тебя не принимаются!

А ты их глянь, там гора мата...где тут предвзятое отношение, когда тут нарушение правил грубейшие!

И веди себя справедливо!

Я не буду глядеть демки на Панаму от тебя, я тебе все уже ответил.
И также запрещаю смотреть демки на Панаму от Денжер Арт остальным админам и банить его по этим демкам!

Т.е. ты за то,чтобы в игре стояла гора мата и хамства, тем самым допускаешь безнаказанность Панамы! Где логика, тебе не стыдно так поступать?
Тема заблокирована.

Re: Забанили 11 года 7 мес. назад #28093

• Лотос
  • Лотос аватар
  • Подробнее
    • Спасибо получено:16
Useless пишет:
Danger_art, по поводу игрока Панама, я тебе уже отвечал (gunserver.ru/forum/12-davaj-pogovorim/22136-flud?limit=15&start=195#27756).
Я считаю что в данной ситуации единственно правильное решение. А на панаму он пишет дёмки, потому что единственный кто понижает его статистику. Ведь данжер мне кажется статист. От чекатило были дёмки по поводу диджейства на сервере , а денжер молчал потому что зтот человек не предстовляет угрозы его стате а вот если бы это был панама весь форум был бы исписан. И наконец с пустяковыми дёмками данжера надо что то решать, иначе он весь форум испишет и всех администраторов и модераторов в предвзятости и ничего не делании обвинит.
Тема заблокирована.
Спасибо сказал(и): ۩۞۩_ĢřěěĐ_۩۞۩, Sdmakar[Vidnoe-90rus], XAXATAB

Re: Забанили 11 года 7 мес. назад #28094

• Danger_art
  • Danger_art аватар
  • Подробнее
Лотос пишет:
Useless пишет:
Я считаю что в данной ситуации единственно правильное решение. А на панаму он пишет дёмки, потому что единственный кто понижает его статистику. Ведь данжер мне кажется статист. От чекатило были дёмки по поводу диджейства на сервере , а денжер молчал потому что зтот человек не предстовляет угрозы его стате а вот если бы это был панама весь форум был бы исписан. И наконец с пустяковыми дёмками данжера надо что то решать, иначе он весь форум испишет и всех администраторов и модераторов в предвзятости и ничего не делании обвинит.

Прежде чем судить, посмотрите последние демки....он и до этого все равно хамил, но я не скидывал ничего, а это уже поведение безнаказанного хама, где мат, оскорбления и переход всех границ!

Стат тут ВООООБЩЕ не причем, вы сами уже перед собой не видите ничего. я не нахожусь на каком то месте из первых,чтобы из-за стата переживать, да и вообще никогда это не было причиной, потому что это детский сад. главное, чтобы можно было зайти и поиграть спокойно, без хамства, оскорблений и неуважительного общения (и не только ко мне)....а с панамой это не возможно и я не ПЕРВЫЙ....с 12го года он получал баны за оскорбления!
Последнее редактирование: 11 года 7 мес. назад от Danger_art.
Тема заблокирована.

Re: Забанили 11 года 7 мес. назад #28095

• Лотос
  • Лотос аватар
  • Подробнее
    • Спасибо получено:16
А почему же кроме панаменых высказываний ты больше не чьих не замечаешь? Или он один так высказывается, тогда странно я там тоже бываю и тебя вижу. Выражаются хуже но тебе почему то всё равно на них, ни одной дёмки о помощи нет. Что бы забанить сквернословов.
Тема заблокирована.

Re: Забанили 11 года 7 мес. назад #28096

• Danger_art
  • Danger_art аватар
  • Подробнее
Лотос пишет:
А почему же кроме панаменых высказываний ты больше не чьих не замечаешь? Или он один так высказывается, тогда странно я там тоже бываю и тебя вижу. Выражаются хуже но тебе почему то всё равно на них, ни одной дёмки о помощи нет. Что бы забанить сквернословов.

Кто например!? кроме 4ikatilo больше внимания не обращаю ни на кого, потому что это одноразовые какие то могут быть плевки в чате, что раньше я тоже делал скрины и кидал, если полистаешь...

Просто на каждый плевок я не буду реагировать, а когда тут систематическая неприязнь, оскорбления и провокации других игроков еще....тогда логично, чтобы это присекли!

Если бы любой другой злоупотреблял так, было бы тоже самое!
Тема заблокирована.

Re: Забанили 11 года 7 мес. назад #28097

• Aztek
  • Aztek аватар
  • Подробнее
    • Спасибо получено:554
Useless пишет:
Danger_art пишет:
Useless пишет:

А ты их глянь, там гора мата...где тут предвзятое отношение, когда тут нарушение правил грубейшие!

И веди себя справедливо!

Я не буду глядеть демки на Панаму от тебя, я тебе все уже ответил.
И также запрещаю смотреть демки на Панаму от Денжер Арт остальным админам и банить его по этим демкам!

Панама ликует

Ясно...админы все на уровне...понятно...
©Ленка|NPC
Воздержусь игрок маленький по возрасту!
Поэтому ВОЗДЕРЖАНИЕ!
© MAJIOY
Тема заблокирована.
Спасибо сказал(и): ПиВо, Panama, FREASHMEAT, makaveli

Re: Забанили 11 года 7 мес. назад #28098

• sheldon
  • sheldon аватар
Danger_art пишет:
Постоянная клевета на читы
Да ваще офигели! Как мона клеветать на такие читы? Ими мона тока восторгаться! :lol:
Useless пишет:

Ну и как ты себе это представляшь? :huh:

Денжер, воть те совет знатного тролля...;) Берешь,значит, 100г шалфея предсказателей, 200г сушеных мухоморов и пол грама полония-210, смешиваешь это все со спиртом...э-э-э...и ровно в полночь мажешь этим елеем купол самой высокой колокольни в округе...Потом садишься за свой комп, регаешься на форуме под другим ником, меняешь манеру письма с "извините, пожалуйста" на "ну ты че" и выкладываешь нужные тебе демки, с магическими словами "воть, какой-то юзер доматывается до знатного игрока Danger art и других лузероф...тьфу, юзеров..."
Ну ты понял,надеюсь. ;) Я всегда так делаю :lol:
Тема заблокирована.

Re: Забанили 11 года 7 мес. назад #28099

• sheldon
  • sheldon аватар
P.S.
Возможно, ты сейчас подумаешь, что я перегнул палку с полонием... Но нет! Тут усё продумано! Если тебя вычислят по ip и скажуть, что ты и денжер - одно лицо, то идешь к звонарю той колокольни, сообщаешь ему о содеянном ранее. И, пока звонарь отмывает купол колокольни, ты садишься за его комп, вырубаешь варкрафт и торренты с порнухой, закрываешь окно...в комнате, после чего регаешься на этом форуме под другим ником, ну а дальше, ты
уже знаешь, что делать. ;)
Тема заблокирована.

Re: Забанили 11 года 7 мес. назад #28100

• FREASHMEAT
  • FREASHMEAT аватар
  • Подробнее
    • Спасибо получено:28
sheldon пишет:
P.S.
Возможно, ты сейчас подумаешь, что я перегнул палку с полонием... Но нет! Тут усё продумано! Если тебя вычислят по ip и скажуть, что ты и денжер - одно лицо, то идешь к звонарю той колокольни, сообщаешь ему о содеянном ранее. И, пока звонарь отмывает купол колокольни, ты садишься за его комп, вырубаешь варкрафт и торренты с порнухой, закрываешь окно...в комнате, после чего регаешься на этом форуме под другим ником, ну а дальше, ты
уже знаешь, что делать. ;)
Он прав!меняй ник!
Хорошо смеется тот, кто смеется с портвейном.
Тема заблокирована.

Re: Забанили 11 года 7 мес. назад #28102

• GreyHaven
  • GreyHaven аватар
  • Подробнее
    • Спасибо получено:160
хм когда я пришла играть на сервер дэнжер арт вел себя похуже панамы и сквернословил похлеще и его никто не банил так чему удивляться когда к такому человеку все возращается бумерангом да и смешно сидит в спектрах в попытке найти криминал на сервере вы бы лучше уважаемый на себя демку записали где счет 74/12 :) все таки давайте сделаем голосование кто за и против а то надоело все об одном и том же бесконечно
Тема заблокирована.
Спасибо сказал(и): FREASHMEAT, Лотос

Re: Забанили 11 года 7 мес. назад #28103

• fhd
  • fhd аватар
  • Подробнее
    • Спасибо получено:67
ты меня извени,чика,но твой ник тоже ни в красную армию,поменяй,плиз не смешно про Чикатило. Это моё мнение.....
Тема заблокирована.

Re: Забанили 11 года 7 мес. назад #28104

• fhd
  • fhd аватар
  • Подробнее
    • Спасибо получено:67
не надо вспоминать это чудовище-импотента маньяка иващееее:angry:
Тема заблокирована.

Re: Забанили 11 года 7 мес. назад #28108

• FREASHMEAT
  • FREASHMEAT аватар
  • Подробнее
    • Спасибо получено:28
tuman пишет:
не надо вспоминать это чудовище-импотента маньяка иващееее:angry:
Ну и что дальше?
Хорошо смеется тот, кто смеется с портвейном.
Тема заблокирована.

Re: Забанили 11 года 7 мес. назад #28145

• sheldon
  • sheldon аватар
rock your self - игрок с аимом на 1гг(соурс). Народ там ща плачет, поэтому забаньте его поскорей.

Это сообщение содержит прикрепленные файлы.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть их.

Тема заблокирована.

Re: Забанили 11 года 7 мес. назад #28164

• sheldon
  • sheldon аватар
Все в отпуске? А у нас веселуха на гг! Сразу двое отжигают в 1 демке. :woohoo:

Это сообщение содержит прикрепленные файлы.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть их.

Последнее редактирование: 11 года 7 мес. назад от sheldon.
Тема заблокирована.

Быстрая авторизация

Поделиться с друзьями

Полезные ссылки

Последние сообщения

• За что
    • Автор: StokerLegends
    • 1 нед. 4 ч. назад
    • разбан
    • Автор: SERЁGA-m0ng0l/css
    • 1 нед. 1 день назад

Топ-10 пользователей