Раздел для обработанных заявок на бан, разбан и жалоб. Сюда переносятся рассмотренные администрацией заявки на бан, разбан и жалобы Новые темы создавать в этом разделе нельзя.
коротковато. Хотя момент на 3 раунде с гранатой возле коробки меня заинтриговал. Я в сомнениях. 30% что с подрубом, 70% что без.
Я уж понял, что поспешил. На мой взгляд, в твоем посте цифры местами поменять нужно)
Старается не палиться, но иногда забывается(как в 3 раунде)
И за что ему на старом VAC бан? А это он, видно по никам, стилю игры и голос тот же.
Последнее редактирование: 10 года 11 мес. назад от Планетянин.
Так как уже изрядно надоело, прошу разобраться со следующей ситуацией. Мой ник в игре - Bing, играю на dust_2 only css.
За последние 2 дня я получил 4 бана на 25 минут (через voteban), и еще пару банов я получил бы, если бы не вышел из игры. Суть в том, что когда я захожу на сервер, некоторые игроки начинают агитировать других писать voteban на меня. Для доказательства выкладываю следующие видео.
Данное видео - запись третьего бана, записано фрапсом (для того, чтобы было наглядно видно мой экран и что никаких читов не включено). Два игрока - Tetra_Pak и Mirbol_86kz, войсом и чатом заставляют других писать voteban, конкретно:
2:30 - Mirbol замечает меня на сервере и предлагает войсом меня забанить
5:50 - В войсе продолжается агитация ("Пишем, пишем, баним Бинга")
8:05 - TeTra_Pak поддерживает Mirbolа, также угрожает тем игрокам, которые еще не писали voteban, мол их постигнет та же участь, если они не проголосуют.
9:00, 10:15 - TeTra_Pak в войсе продолжает агитацию
В конце видео прилетает бан.
После разговора с админом я также стал писал демки своих игр, и вот что получилось:
Это вложение скрыто для гостей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть его.
На 22 минуте Mirbol заходит в игру, тут же прописывает voteban на меня.
На 25 минуте Mirbol в чате предлагает забанить Bing, после этого пишет это еще несколько раз в течение нескольких раундов.
Предположительно в войсе идут предложения от него дать мне voteban, так как большинство голосовавших против меня - террористы.
на 28 минуте, когда нужно еще один голос против меня, я отписал, что делаю демки и буду жаловаться администрации на данные баны, после чего агитация прекращается. Однако в итоге я всё-равно получаю бан, вимимо вследствие переговоров в войсе террористов, который я слышать не мог.
Считаю, что данное поведение игроков должно быть наказано, предлагаю админам оценить мою игру и выявить, с читами ли я играю или нет, и разобраться в этой ситуации, спасибо
Дальнейшие подобные видео также будут добавлять в эту тему.
Профили - мой, Mirbol, Tetra_Pak
Это сообщение содержит прикрепленные файлы. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть их.
Последнее редактирование: 10 года 11 мес. назад от ChandlerBing.
Так как уже изрядно надоело, прошу разобраться со следующей ситуацией. Мой ник в игре - Bing, играю на dust_2 only css.
За последние 2 дня я получил 4 бана на 25 минут (через voteban), и еще пару банов я получил бы, если бы не вышел из игры. Суть в том, что когда я захожу на сервер, некоторые игроки начинают агитировать других писать voteban на меня. Для доказательства выкладываю следующие видео.
Данное видео - запись третьего бана, записано фрапсом (для того, чтобы было наглядно видно мой экран и что никаких читов не включено). Два игрока - Tetra_Pak и Mirbol_86kz, войсом и чатом заставляют других писать voteban, конкретно:
8:05 - TeTra_Pak поддерживает Mirbolа, также угрожает тем игрокам, которые еще не писали voteban, мол их постигнет та же участь, если они не проголосуют.
После разговора с админом я также стал писал демки своих игр, и вот что получилось:
Это вложение скрыто для гостей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть его.
На 25 минуте Mirbol в чате предлагает забанить Bing, после этого пишет это еще несколько раз в течение нескольких раундов.
Предположительно в войсе идут предложения от него дать мне voteban, так как большинство голосовавших против меня - террористы.
на 28 минуте, когда нужно еще один голос против меня, я отписал, что делаю демки и буду жаловаться администрации на данные баны, после чего агитация прекращается. Однако в итоге я всё-равно получаю бан, вимимо вследствие переговоров в войсе террористов, который я слышать не мог.
Считаю, что данное поведение игроков должно быть наказано, предлагаю админам оценить мою игру и выявить, с читами ли я играю или нет, и разобраться в этой ситуации, спасибо
+1
Тетра рак постоянно агитирует людей для коллективного бана кого-то в игре, и в основном без каких-либо аргументов.
Заходи играть, когда я онлайн)) а им за ложные обвинения можно и бан получить..
TeTra_Pak и Mirbol_86kz забанены на 1 день. Причина: Безосновательные обвинения в читах. Подстрекательство других игроков на voteban Bing. Если и дальше так будут продолжать, то только будут себе срок бана увеличивать!!!
тут должна быть мудрая цитата, передающая всю суть моей тонкой натуры, но я тупой..
Последнее редактирование: 10 года 11 мес. назад от XAXATAB.