Читы есть уже и для гоу, такой прикольный аим.. И там вот читы плохо палятся, насколько мне известно. Хочется пиратку гоу и протестить читы. Именно когда я искал читы для гоу, наткунлся на сайт, где ребята трудятся, пишут на заказ читы, баксов так за 50-150

И там четко указывается, если читы уже "есть в наличии", что они делают, от кого они "прячутся". И, видел такие, где детальное описание и приписка "если пользоваться им правильно, бан практически нереально выхватить" Вот, по-моему, основная масса читов там для соурс + могут написать для гоу.
Есть интересные радары, которые не паляться вообще! Через стенки, конечно, не видно кто где, но по радару точное месторасположение. Хорошему игроку такого преимущества вполне достаточно, чтобы вынести хоть всю команду даже

О скриптах:
Это не чит, но они позволяют получить какое-никакое преимущество! А, оно, как известно, "противозаконно". Для примера, посмотрите как проводятся про. чемпионаты. Все играют на равных. Я придерживаюсь того же, чтобы все играли на равных:
У всех одинаковое кол-во хп. Разница может быть лишь только в конфиге - настройке самой игры, мыши, клавы.
Я против даже скриптов.