Раздел для обработанных заявок на бан, разбан и жалоб. Сюда переносятся рассмотренные администрацией заявки на бан, разбан и жалобы Новые темы создавать в этом разделе нельзя.
stats.gunserver.ru/playerinfo/960198 аим и вообще админы вы работать собираетесь?? на каждой карте по три читака сидят. шуршите плиз маленько. я уже не играю а демки пишу.
Это сообщение содержит прикрепленные файлы. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть их.
stats.gunserver.ru/playerinfo/960198 аим и вообще админы вы работать собираетесь?? на каждой карте по три читака сидят. шуршите плиз маленько. я уже не играю а демки пишу.
Короткая демка!
Последнее редактирование: 10 года 9 мес. назад от Argon.
Ты сам смотрел эту демку? На демке игрока ослепили, и дальше он стоит афк все оставшееся время.
Ты сам смотрел эту демку? На демке игрока ослепили, и дальше он стоит афк все оставшееся время.
Изиняюсь не ту телегу прицепил)
Забанен. Плохо настроенный AIM bot
P.S. Для Удобства, для Вас есть команда ks_spec (в консоли прописать), чтобы не выискивать определенного игрока, а уже следить за ним.
Это сообщение содержит прикрепленные файлы. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть их.
Последнее редактирование: 10 года 9 мес. назад от Скай.
Игрок "Владленчик". STEAM_0:1:29494516.
Не успел скрин снять во время игры. Снял историю. Сорри за качество. Закабанил его, закончив раунд. За что был назван пидаром.
Забанен на сутки
Последнее редактирование: 10 года 9 мес. назад от Скай.