neon пишет:
Главного Бота Пашу не баньте. Он нормальный игрок и стоял у истоков сервера помогая налаживать общение на сервере и на форуме потом по жизненным обстоятельствам пропал почти на год.
Да и над словами Паши Бота стоит даже задуматься так как он раньше был один из лучших игроков сервера и когда он заходил играть 8 из 10 были выигранные им игры. Так же он опытный админ.
Я когда буду в игре поговорю с ним, что бы не матерился и не ругался. Да он взрослый мужик если что)))) насколько мне известно. Может пар выпускает

Есть игроки которые действительно заслуживают бана, а есть игроки которым можно сказать и они поймут.
Так же я все понимаю правила и т.п., но почему Дункан не в обиду сказано на тебе ругаются больше всего?
Neon, спасибо что ответил. Не знаю, похоже большинство людей считают себя большими про, и когда их персонажей гасят, они не очень довольны, а когда проигрывают, то злятся.
Я выкладываю демо именно тогда, когда меня оскорбляют, либо оскорбляют других игроков. Но мы не про других, а про меня, на демо все видно, я выигрываю, убиваю, человек ведет себя неадекватно. Считает себя истинным про, я помню когда играли с ним у самых истоков, это еще было до обнуления статистики, и по ней я был на 1 месте, сейчас на 5. И вел он себя адекватнее. А тогда неадекватов было меньше, не считая конечно danger arta. А вообще лучше спроси самого Пашу, я его считаю нормальным человеком, но не играть 1,5 года, а потом зайти на сервер и орать на меня, что я ху...ло, что он знает как я играл, а теперь я по другому играю, для взрослого человека, и тем более бывшего админа смешно. И да, я Пашу попросил успокоится, но он только еще сильнее на меня стал орать. Есть демо, на нем видно как я играю, так же видно что игрок орет на меня, обвиняя меня и матерясь на меня, я попросил успокоится, стало еще хуже. Смысл написания демок и форума? Меня по прежнему обвиняют в чем то, а человек спокойно играет.