Раздел для обработанных заявок на бан, разбан и жалоб. Сюда переносятся рассмотренные администрацией заявки на бан, разбан и жалобы Новые темы создавать в этом разделе нельзя.

ТЕМА: Прошу забанить!

Прошу забанить! 10 года 8 мес. назад #37346

• Zenitchik
  • Zenitchik аватар
stats.gunserver.ru/playerinfo/943034 wh сейчас на CTF

Забанен

Это сообщение содержит прикрепленные файлы.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть их.

Последнее редактирование: 10 года 8 мес. назад от Скай.
Тема заблокирована.

Прошу забанить! 10 года 8 мес. назад #37357

• ffffff
  • ffffff аватар
  • Подробнее
    • Спасибо получено:24
Итак, опять оскорбления. Я конечно сначала молчал, так как уважаю игрока, и его давно не было в игре, но потом он начал угрожать, что забанил бы меня, жалко админки нету, терпение лопнуло. Вот демо где я играл, вот человек который оскорблял:
Это вложение скрыто для гостей.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть его.

"Главный Бот Паша" STEAM_0:1:22128644
Я конечно понимаю, игра, эмоции, бывший админ, но это никакого права не дает меня обвинять в чем то и оскорблять. Заранее спасибо.
Ps: Там еще Изверг как обычно оскорблял, но я на него внимание уже не обращаю, не трогайте его =)

Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберетесь (Уильям Шекспир)
stats.gunserver.ru/playerinfo/6211
Последнее редактирование: 10 года 8 мес. назад от ffffff.
Тема заблокирована.

Прошу забанить! 10 года 8 мес. назад #37368

• ffffff
  • ffffff аватар
  • Подробнее
Dunnkan пишет:
Итак, опять оскорбления. Я конечно сначала молчал, так как уважаю игрока, и его давно не было в игре, но потом он начал угрожать, что забанил бы меня, жалко админки нету, терпение лопнуло. Вот демо где я играл, вот человек который оскорблял:

Я конечно понимаю, игра, эмоции, бывший админ, но это никакого права не дает меня обвинять в чем то и оскорблять. Заранее спасибо.
Ps: Там еще Изверг как обычно оскорблял, но я на него внимание уже не обращаю, не трогайте его =)
Админы, у вас выходной? Скоро сутки, как разместил, а на мой пост игнор. Ни ответа, ни привета. Или у нас все таки есть особо приближённые, которых нельзя трогать и им все можно?
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберетесь (Уильям Шекспир)
Тема заблокирована.

Прошу забанить! 10 года 8 мес. назад #37369

• ✔iR
  • ✔iR аватар
  • Подробнее
    • Да пребудет с тобой SKILL
    • Спасибо получено:1651
Dunnkan пишет:
Админы, у вас выходной? Скоро сутки, как разместил, а на мой пост игнор. Ни ответа, ни привета. Или у нас все таки есть особо приближённые, которых нельзя трогать и им все можно?
И у админов бывает выходной :evil:

Но чаще будни :side:
Что наша жизнь—игра и кто ж тому виной, что я увлёкся этою игрой...
Последнее редактирование: 10 года 8 мес. назад от ✔iR.
Тема заблокирована.

Прошу забанить! 10 года 8 мес. назад #37370

• Скай
  • Скай аватар
  • Подробнее
    • Спасибо получено:221
Dunnkan пишет:

Эта жалоба так и останется жалобой. Бан никому не будет выдан, т.к. это обычная ситуация, все на эмоциях. То, что это бывший Админ не играет никакой роли. Последующий текст Ваш мне даже непонятен.. Вы просите забанить игрока: Главный Бот Паша за оскорбления и в то же самое время защищаете игрока Изверг (который в свою очередь пренебрегает правилами и оскорбляет игроков). Если уже и выдавать бан - тогда всем участникам данного "конфликта".
Админы на уровне......
Тема заблокирована.

Прошу забанить! 10 года 8 мес. назад #37371

• ffffff
  • ffffff аватар
  • Подробнее
Lucky Strike пишет:
Dunnkan пишет:

Эта жалоба так и останется жалобой. Бан никому не будет выдан, т.к. это обычная ситуация, все на эмоциях. То, что это бывший Админ не играет никакой роли. Последующий текст Ваш мне даже непонятен.. Вы просите забанить игрока: Главный Бот Паша за оскорбления и в то же самое время защищаете игрока Изверг (который в свою очередь пренебрегает правилами и оскорбляет игроков). Если уже и выдавать бан - тогда всем участникам данного "конфликта".
То есть, я правильно вас понимаю, я могу оскорблять других игроков, угрожать им баном, за якобы использование читов, материться? Это нормальное поведение вы считаете, обычная ситуация? Тем более для бывшего админа, который прекрасно знает правила сервера! А про Изверга я вам тут писал, и про оскорбления и про маты, но вам все равно, и сейчас я уже не реагирую на него, да и вам бестолку писать как я посмотрю. Буду писать админам выше, вы даже и Демо то видимо и не смотрели.
Тема заблокирована.

Прошу забанить! 10 года 8 мес. назад #37372

• Скай
  • Скай аватар
  • Подробнее
    • Спасибо получено:221
Dunnkan пишет:
Буду писать админам выше, вы даже и Демо то видимо и не смотрели.

Флаг Вам в руки) Ники Администрации "выше" - Lynx, Useless, EvilShark, neon, .more, Aztek, XATAB, GreeD. Лично я так и придерживаюсь своей точки зрения - если выдавать бан, тогда выдавать Всем участникам "конфликта".

P.S. Для справки: кроме демо записей выложенных на форуме я еще просматриваю демки из SourceBans; так же просматриваю чат игроков/ их активность (игровая/форум); баны админов (за что, когда и на сколько были выданы баны).
Админы на уровне......
Тема заблокирована.
Спасибо сказал(и): Sdmakar[Vidnoe-90rus], XAXATAB

Прошу забанить! 10 года 8 мес. назад #37386

• neon
  • neon аватар
  • Подробнее
    • Срочно играть
    • Спасибо получено:662
Главного Бота Пашу не баньте. Он нормальный игрок и стоял у истоков сервера помогая налаживать общение на сервере и на форуме потом по жизненным обстоятельствам пропал почти на год.
Да и над словами Паши Бота стоит даже задуматься так как он раньше был один из лучших игроков сервера и когда он заходил играть 8 из 10 были выигранные им игры. Так же он опытный админ.
Я когда буду в игре поговорю с ним, что бы не матерился и не ругался. Да он взрослый мужик если что)))) насколько мне известно. Может пар выпускает :woohoo:
Есть игроки которые действительно заслуживают бана, а есть игроки которым можно сказать и они поймут.

Так же я все понимаю правила и т.п., но почему Дункан не в обиду сказано на тебе ругаются больше всего?
Тема заблокирована.

Прошу забанить! 10 года 8 мес. назад #37390

• ffffff
  • ffffff аватар
  • Подробнее
neon пишет:
Главного Бота Пашу не баньте. Он нормальный игрок и стоял у истоков сервера помогая налаживать общение на сервере и на форуме потом по жизненным обстоятельствам пропал почти на год.
Да и над словами Паши Бота стоит даже задуматься так как он раньше был один из лучших игроков сервера и когда он заходил играть 8 из 10 были выигранные им игры. Так же он опытный админ.
Я когда буду в игре поговорю с ним, что бы не матерился и не ругался. Да он взрослый мужик если что)))) насколько мне известно. Может пар выпускает :woohoo:
Есть игроки которые действительно заслуживают бана, а есть игроки которым можно сказать и они поймут.

Так же я все понимаю правила и т.п., но почему Дункан не в обиду сказано на тебе ругаются больше всего?
Neon, спасибо что ответил. Не знаю, похоже большинство людей считают себя большими про, и когда их персонажей гасят, они не очень довольны, а когда проигрывают, то злятся.
Я выкладываю демо именно тогда, когда меня оскорбляют, либо оскорбляют других игроков. Но мы не про других, а про меня, на демо все видно, я выигрываю, убиваю, человек ведет себя неадекватно. Считает себя истинным про, я помню когда играли с ним у самых истоков, это еще было до обнуления статистики, и по ней я был на 1 месте, сейчас на 5. И вел он себя адекватнее. А тогда неадекватов было меньше, не считая конечно danger arta. А вообще лучше спроси самого Пашу, я его считаю нормальным человеком, но не играть 1,5 года, а потом зайти на сервер и орать на меня, что я ху...ло, что он знает как я играл, а теперь я по другому играю, для взрослого человека, и тем более бывшего админа смешно. И да, я Пашу попросил успокоится, но он только еще сильнее на меня стал орать. Есть демо, на нем видно как я играю, так же видно что игрок орет на меня, обвиняя меня и матерясь на меня, я попросил успокоится, стало еще хуже. Смысл написания демок и форума? Меня по прежнему обвиняют в чем то, а человек спокойно играет.
Тема заблокирована.

Прошу забанить! 10 года 8 мес. назад #37409

• alizhan
  • alizhan аватар
  • Подробнее
Проверьте плиз этого игрока: "caifrat" STEAM_0:0:64729757. Он у нас часто играл, но со 100% уверенностью могу сказать, что он так не может играть. постоянные игроки тоже говорят,что он не "чист". Прошу Вас проверить данного игрока на наличие читов.
Тема заблокирована.

Прошу забанить! 10 года 8 мес. назад #37417

• D1mka
  • D1mka аватар
  • Подробнее
    • Спасибо получено:18

Тема заблокирована.

Прошу забанить! 10 года 8 мес. назад #37419

• D1mka
  • D1mka аватар
  • Подробнее
    • Спасибо получено:18
stats.gunserver.ru/playerinfo/1028969 использования текстур
Тема заблокирована.

Прошу забанить! 10 года 8 мес. назад #37421

• Neo
  • Neo аватар
  • Подробнее
    • эээ блэт,туох дьигин дэ
    • Спасибо получено:41
винтовка stats.gunserver.ru/playerinfo/1039774
фарш stats.gunserver.ru/playerinfo/1008607
ВХ
Там с самого начала все видно!

Тема заблокирована.

Прошу забанить! 10 года 8 мес. назад #37422

• Neo
  • Neo аватар
  • Подробнее
    • эээ блэт,туох дьигин дэ
    • Спасибо получено:41
ну это просто жесть
stats.gunserver.ru/playerinfo/489198

Тема заблокирована.

Прошу забанить! 10 года 8 мес. назад #37424

• Cry`
  • Cry` аватар
  • Подробнее
    • Спасибо получено:34
D1mka пишет: Уважаемый,нужно уточнять,что запись данного игрока начинается с 10 минуты дэмо:)
PS Никаких читов не увидела
Aztek М..дак ©Ленка|NPC
Тема заблокирована.
Спасибо сказал(и): makaveli

Быстрая авторизация

Поделиться с друзьями

Полезные ссылки

Последние сообщения

Топ-10 пользователей

Популярные профили Просмотров
Lynx 5250
Мистер Выдра 5111