Раздел для обработанных заявок на бан, разбан и жалоб. Сюда переносятся рассмотренные администрацией заявки на бан, разбан и жалобы Новые темы создавать в этом разделе нельзя.
Это признак кфг на ножи. Если он прописывается не один раз, то это 100% конфиг. За это бан тоже дается, так как это дополнительное ПО, облегчающее игру.
Это признак кфг на ножи. Если он прописывается не один раз, то это 100% конфиг. За это бан тоже дается, так как это дополнительное ПО, облегчающее игру.[/quote]
Это безпалевный вариант , его трудно заметить как и разброс при стрельбе !!! Хотя есть игроки которые в наглую режут с одного удара и растояние , за что получали бан !
Это безпалевный вариант , его трудно заметить как и разброс при стрельбе !!! Хотя есть игроки которые в наглую режут с одного удара и растояние , за что получали бан !
На ГГ половина админов в 90% с первого раза кабанят - мастера ножа и топора
Что наша жизнь—игра и кто ж тому виной, что я увлёкся этою игрой...
Последнее редактирование: 10 года 4 мес. назад от ✔iR.
Это вложение скрыто для гостей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть его.
Блин ты меня озодачила с этой демкой !) Вроде аим но как бы он скрыт или разброса меньше , да и как то подозрительно ждет почти в каждых раундах ! Вот зачем я смотрел демку ой да моя голова)))